VladimirN писал(а):Подскажите, как лечить купюрник NV9, часто отвергает купюры. Прошит под все купюры. Протокол CCNET
Менять линзы, шестеренки, чистить, чистить, чистить...
Юджин писал(а):Diletant13 писал(а):И правда он, спасибо, а не подскажите как мне вернуть кейс обратно он на пару милиметров не вставляется обратно(Юджин писал(а):Судя по фото это купюроприемник ITL NV9~)
что значит не вставляется? там ничего сложного нет, он должен стать на место без проблем...
Diletant13 писал(а):Юджин писал(а):Diletant13 писал(а):И правда он, спасибо, а не подскажите как мне вернуть кейс обратно он на пару милиметров не вставляется обратно(
что значит не вставляется? там ничего сложного нет, он должен стать на место без проблем...
Он входит туда не до конца, пластиковый язычек который держит кейс не защелкивается, не хватает пары милиметров, если с силой потянуть защелкнуть можно, но купюроприемник при этом не работает, индикатор не горит.
Есть второй терминал с таким же купюроприемником, из него я вообще не могу кейс вынуть(( Есть какаято программа для диагностики данных купюроприемников?
Диагностика это на будущее) Ну что, похоже придется снимать дно( Спасибо за помощьЮджин писал(а):Diletant13 писал(а):Юджин писал(а):
Он входит туда не до конца, пластиковый язычек который держит кейс не защелкивается, не хватает пары милиметров, если с силой потянуть защелкнуть можно, но купюроприемник при этом не работает, индикатор не горит.
Есть второй терминал с таким же купюроприемником, из него я вообще не могу кейс вынуть(( Есть какаято программа для диагностики данных купюроприемников?
да причем тут диагностика? сними купюрник с аппарата и проведи те же манипуляции держа его в руках, может ларчик просто открывается
Diletant13 писал(а):В офф документации информации не нашел, там говорится о светодиодах сверху самого купюроприемника, у меня же мигает диод куда вставляются купюры, быстро 2 раза пауза 1 раз, что это значит?
Вернуться в «Купюроприёмники Innovative Technology»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость