Вендинг копировальный аппарат отзывы
-
Гость
Копировальный автомат Робокопи
Не только на кофе и снеках можно развить бизнес в сфере вендинга. Побывав на достаточно крупных выставках по вендингу в ЕС, понимаешь, что на сегодняшний день сфера вендинга переполнена снеками и кофе автоматами. Я ими сама пользуюсь, уважаю их. Есть что-то лучше, есть что-то менее привлекательное, но по большому счету, все они похожи. Зайдя в первую десятку, даже двадцатку, выставочных киосков с кофе машинами, начинаешь задумываться над тем, что хотелось бы все таки увидеть что-нибудь вендинговое, но не кофейное! Как показывает опрос зарубежных изданий по вендинговой индустрии, все больше и больше предпринимателей приезжают на выставки в поисках чего-то нового...
А почему не подумать о том, что люди во всем мире не только жуют бутерброды и пьют кофе, они еще и работают, и учатся, и бегают по разным государственным учреждениям, где вынуждены зачастую простаивать часами в очередях для получения лишь какого-то шаблонного бланка, для качественной распечатки дипломов, рефератов, курсовых со своей флешки либо для быстрой печати качественной фотографии, элементарно цветной копии паспорта??!!
В этом случае очень интересным вендинговым решением является автомат Робокопи. Невероятно простой интуитивный интерфейс тач-монитора, прост в использовании для людей любого возраста, любой профессии, говорящих на любом языке, удобен в использовании даже для людей с ограниченными физическими возможностями!! Существует "Библиотека шаблонов и бланков", куда по месту требования загружаются необходимые документы. Аппарат не требует постоянного обслуживающего персонала, занимает минимальную площадь для установки, вандалоустоичив,потребляет мало электроэнергии,с большим запасом расходных материалов, с полным интернет-мониторингом работы и заработка, а также с плоским рекламным пано для дополнительного заработка!
Функции: ч/б и цветное копирование, ч/б и цветное сканирование с сохранением на USB носитель, ч/б и цветная печать с USB носителей, ч/б автоматическая двухсторонняя печать, копирование файлов с USB на USB носитель, и прочее.
Интересно то, что для самих "кофейников" Робокопи также может быть интересным явлением. Поставив автомат в любом месте большого скопления людей, между снековым и кофейным, ваш доход колоссально возрастет...ведь одной рукой можно делать кофе, другой есть бутерброд, а в перерывах на очень удобном мониторе выбирать нужные файлы для распечатки. b_r
А почему не подумать о том, что люди во всем мире не только жуют бутерброды и пьют кофе, они еще и работают, и учатся, и бегают по разным государственным учреждениям, где вынуждены зачастую простаивать часами в очередях для получения лишь какого-то шаблонного бланка, для качественной распечатки дипломов, рефератов, курсовых со своей флешки либо для быстрой печати качественной фотографии, элементарно цветной копии паспорта??!!
В этом случае очень интересным вендинговым решением является автомат Робокопи. Невероятно простой интуитивный интерфейс тач-монитора, прост в использовании для людей любого возраста, любой профессии, говорящих на любом языке, удобен в использовании даже для людей с ограниченными физическими возможностями!! Существует "Библиотека шаблонов и бланков", куда по месту требования загружаются необходимые документы. Аппарат не требует постоянного обслуживающего персонала, занимает минимальную площадь для установки, вандалоустоичив,потребляет мало электроэнергии,с большим запасом расходных материалов, с полным интернет-мониторингом работы и заработка, а также с плоским рекламным пано для дополнительного заработка!
Функции: ч/б и цветное копирование, ч/б и цветное сканирование с сохранением на USB носитель, ч/б и цветная печать с USB носителей, ч/б автоматическая двухсторонняя печать, копирование файлов с USB на USB носитель, и прочее.
Интересно то, что для самих "кофейников" Робокопи также может быть интересным явлением. Поставив автомат в любом месте большого скопления людей, между снековым и кофейным, ваш доход колоссально возрастет...ведь одной рукой можно делать кофе, другой есть бутерброд, а в перерывах на очень удобном мониторе выбирать нужные файлы для распечатки. b_r
-
Гость
-
Гость
-
Гость
FIL писал(а):Было уже такое в России 6 лет назад, аппараты Копиркин, тоже планы были далекоидущие, и где они сейчас ? Не хочет там никто копошится и разбираться во всей этой приблуде.
Не буду писать о ВСЕХ отличиях нашего автомата...лишь одну вещь упомяну....Себестоимость 1 копии у копиркина в ПЯТЬ РАЗ дороже!!
ну и чем он лучше может быть? стоит еще небось тыщь 300.... если да, то сразу можете заканчивать тратить время - НИКТО не купит 100%Natalie Robocopy писал(а):Копиркина с нашим аппаратом сравнивать даже не надо. Это говорили сами клиенты, которые были знакомы с копиркиным, а потом узнали о нас. Вы же предпочитаете чешское пиво...Почему не российское? значит пиво от пива отличается?? также и техника!!
ps у копиркина себестоимость копии от 80 копеек и задается она ценой бумаги и порошка(если забыть об амортизации аппарата) и как может у вас стоить копия 16 копеек , если один лист нормальной бумаги стоит 30 копеек?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
HWGuy писал(а):ну и чем он лучше может быть? стоит еще небось тыщь 300.... если да, то сразу можете заканчивать тратить время - НИКТО не купит 100%Natalie Robocopy писал(а):Копиркина с нашим аппаратом сравнивать даже не надо. Это говорили сами клиенты, которые были знакомы с копиркиным, а потом узнали о нас. Вы же предпочитаете чешское пиво...Почему не российское? значит пиво от пива отличается?? также и техника!!
ps у копиркина себестоимость копии от 80 копеек и задается она ценой бумаги и порошка(если забыть об амортизации аппарата) и как может у вас стоить копия 16 копеек , если один лист нормальной бумаги стоит 30 копеек?
Мы закупаем бумагу фирмы ХП или Мультикопи. Максимальная цена за 1 лист бумаги от 17 до 20 копеек (российских).
Себестоимость копии - 27 копеек. С ценой вы ОЧЕНЬ сильно загнули!!! На сколько мне известно, хотя я не хотела углубляться в сравнение нашего продукта с копиркиным, российский аппарат не оснащен резервным принтером и в случае замятия, которое иногда происходит с любой техникой, пререстает работать. А что вы скажете про наличие цветной печати??? А про рекламный монитор???
К вашему вниманию еще один момент...если посчитать разницу в себестоимости под другим углом...Оборудование копиркина расчитано на 8000 копий, копиркин использует барабан на 20000 копий. Посчитав себестоимость расходных материалов БЕЗ бумаги, получим копию от копиркина за 60-65 копеек. У нас выходит 9-10 копеек. Разница очевидна.
Natalie Robocopy писал(а):HWGuy писал(а):ну и чем он лучше может быть? стоит еще небось тыщь 300.... если да, то сразу можете заканчивать тратить время - НИКТО не купит 100%Natalie Robocopy писал(а):Копиркина с нашим аппаратом сравнивать даже не надо. Это говорили сами клиенты, которые были знакомы с копиркиным, а потом узнали о нас. Вы же предпочитаете чешское пиво...Почему не российское? значит пиво от пива отличается?? также и техника!!
Мы закупаем бумагу фирмы ХП или Мультикопи. Максимальная цена за 1 лист бумаги от 17 до 20 копеек (российских).
Себестоимость копии - 27 копеек. С ценой вы ОЧЕНЬ сильно загнули!!! На сколько мне известно, хотя я не хотела углубляться в сравнение нашего продукта с копиркиным, российский аппарат не оснащен резервным принтером и в случае замятия, которое иногда происходит с любой техникой, пререстает работать. А что вы скажете про наличие цветной печати??? А про рекламный монитор???
К вашему вниманию еще один момент...если посчитать разницу в себестоимости под другим углом...Оборудование копиркина расчитано на 8000 копий, копиркин использует барабан на 20000 копий. Посчитав себестоимость расходных материалов БЕЗ бумаги, получим копию от копиркина за 60-65 копеек. У нас выходит 9-10 копеек. Разница очевидна.
1) чего это за бумага такая? по 85 рублей за пачку? и какое кому дело почем вы ее покупаете? вопрос почем ее покупает агент, а агент не станет ее закупать вагонами, пойдет и купит в ближайшем магазине по 130 рублей за пачку ... лично я беру ксерокс-бизнесс по 170 рублей, мне переплатить с листа 8 копеек на фоне 10 рублей итоговой стоиомсти копии не жалко, а замятий с такой бумагой по ощущению меньше существенно.
2) никому цветная печать не нужна
3) да 60-80 копеек за копию с бумагой, у вас 9-10+17-27? то есть если даже забыть о том что вы явно приуменьшаете себестоиомсть бумаги и тп все равно получается разница в стоимости копии копеек 40-50? экономия существенная.... если забыть о разнице в стоиомсти вашего аппарата и копиркина, а она я думаю будет как раз теб самые "пять раз" вами упомянутые... я не знаю кому это выгодно может показаться...
4) какой еще рекламный монитор??? зачем он нужен???
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
слон писал(а):есть еще несколько сомнительных моментов. Какая операционная система? Какая технология цветной печати? Зачем она(цветн. печать) , вообще? Фото будут посредственные, а бланки цветные - блажь. Ко всему прочему он огромный. Тягать его будет непросто.
А вы собираетесь постоянно перетаскивать вендинговый аппарат? Да, тягать одному, к сожалению, сложновато. Зато не украдут!! Не такой уж Робокопи и большой, на нашей странице на фейсбуке вы можете посмотреть как автомат смотрится в торговых центрах, в университетах, в отделении полиции, даже в супермаркете!!! Достаточно гармонично вписывается. На цветную печать спрос есть и не маленький. Безусловно чаще печатают ч/б страницы, но наличие данной возможности очень привлекательна!! В России не печатают цветных копий паспорта? рефератов или курсовых с цветными картинками? Еще раз хочу напомнить, Робокопи не является подобием ксерокса! Качество цветной копии безупречно...В аппарат можно загрузить и фотобумагу при желании, однако если файл фотографии на вашей флешке достаточно большого разрешения, то печатая фото (картинку) на обычной бумаге, вы получите четкое, гладкое фото, на подоб тех, что вы видите в журналах. Цветные бланки? Бланки обычно ч/б цвета. Речь шла о том, что в возможности Робокопи входит функция загрузки бланков по месту требования. Имеются в виду формы заявлений и прочее.
Наташа (Natalie), Вы на мою жену похожа. Кстати, она тоже Наташа. Долго что-то рассказываете, красиво так и с душой, а сколько денег на шубу дать так и не понятно. По опыту, я так полагаю, что дорого.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Вернуться в «Вендинговые автоматы»