Принтеры wp-k833 (seiko)
- Aleksandr1
- Эксперт
X_ALEX писал(а):Duhovnik писал(а):Electric писал(а):вопрос к коллeгaм,кто используeт эти принтeрa.кaкaя стоимость сeйки и ипи?
сейку даже не вздумай брать!
А насчет IPI с презентером лучше согласуй вопрос со своей платежкой (без презентера не рекомендую однозначно)насколько я понимаю тут проблемка с дровами - под виндой самописные да еще и на тяпляп а под линукс вообще нету.
Изики вроде сами писали драйвера на свой линукс под этот принтер.
Я потестил IPI немного. Вроде все нормально. Драйвера ставятся нормально, но устройство называется как LONGBAO PRPOS80KUSB, хотя винда семерка просит дрова для устройства CBC 1000 (вроде так) - т.е. ситизен. Пытался скормить его платежке как ситизен, не съела. Дрова от ситизена подставлять не пытался.
На самом деле дрова могли и не писать под него. Могли просто подставить чужие, оттого и зависоны, о которых писали, могут быть. К примеру на у меня на линуксе не было дров на Кастом TG, заработал он на дровах к Ситизену РРU-700, причем от безисходности, тупо перебирая дрова обнаружил еще порядка трех вот таких же вариантов успешной подставы под разные принтера чужих драйверов. Видать алгоритмы работы электронных схем у них аналогичны.
X_ALEX писал(а):Печатает чеки из очереди печати(винды). А по поводу остановки печати, попробуйте поставить маленький рулон бумаги и максимально освободить от любого давления выходной пластиковый "нос" принтера. Последнее нам когда-то помогло.
про бумагу я уж думал поэтому поставил маленький рулон дело не в этом.
а вот насчет давления на нос принтера вполне возможно... во первых он у меня закреплен так что откидной нос принтера полностью на весу, а во вторых он действительно если не ошибаюсь упирается в дверь. если я правильно вас понял надо попробовать сделать для него подставку чтоб он на ней лежал а не висел и отодвинуть чуть вглубь терминала чтоб не упирался в дверь... спасибо за совет попробую.
Duhovnik писал(а):... если не ошибаюсь упирается в дверь. если я правильно вас понял надо попробовать сделать для него подставку чтоб он на ней лежал а не висел и отодвинуть чуть вглубь терминала чтоб не упирался в дверь... спасибо за совет попробую.
У нас немного упирался в дверь, были тоже подвисания по печати. Засунули глубже(нос висит в воздухе) - работает нормально.
Хотели менять на кастом, решили подождать до затупов. Вот уже с октября ждем. Точка 40-50 платежей.
0504729496
X_ALEX писал(а):Duhovnik писал(а):... если не ошибаюсь упирается в дверь. если я правильно вас понял надо попробовать сделать для него подставку чтоб он на ней лежал а не висел и отодвинуть чуть вглубь терминала чтоб не упирался в дверь... спасибо за совет попробую.
У нас немного упирался в дверь, были тоже подвисания по печати. Засунули глубже(нос висит в воздухе) - работает нормально.
Хотели менять на кастом, решили подождать до затупов. Вот уже с октября ждем. Точка 40-50 платежей.
какой рулон бумаги тянет? рулон вы сзади сверху разместили или как?
терем под виндой? или линукс?
А что за родное крепление? мне присылали принтеры без каких-либо креплений комплект был "принтер + блок питания + шнур к блоку питанию + ЮСБ шлейф" и все!
Буду очень благодарен если сможете организовать фото этого самого крепления и "натяжной планки" (с)
ибо что-то подсказывает мне что проблемы у меня не только с упором носика в двери но и с подачей бумаги...
Буду очень благодарен если сможете организовать фото этого самого крепления и "натяжной планки" (с)
ибо что-то подсказывает мне что проблемы у меня не только с упором носика в двери но и с подачей бумаги...
Принтер у нас вот такой, со стационарным держателем для большого рулона.
[ссылка устарела]
Если не ошибаюсь, то кнопок сверху 2 и обе синие. одна протяжка, вторая отрез и нет сплошных боковых стенок.
По поводу фото натяжного ролика есть проблемка. Точка за 60 км. И я на ней бываю только если что-то "ломается". Следующий инкасс в понедельник, попрошу сделать фото.
[ссылка устарела]
Если не ошибаюсь, то кнопок сверху 2 и обе синие. одна протяжка, вторая отрез и нет сплошных боковых стенок.
По поводу фото натяжного ролика есть проблемка. Точка за 60 км. И я на ней бываю только если что-то "ломается". Следующий инкасс в понедельник, попрошу сделать фото.
0504729496
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Guest писал(а):Могу поделиться программой для прошивки щрифтов данного принтера. Вшивает след кодировки:
USA, PC437, Katakana, PC850, PC860, PC863, PC865, WPC1252, PC866, PC852, PC858
Кому интересно - пишите в личку.
Друг, выложи пожалуйста программу для прошивки и инструкцию как прошивать,у меня при печати выходят символы. В нашем СЦ даже не знают про такой принтер, весь интернет перерыл в поисках прошивки, ты последняя надежда a_k Хотя может проблема в драйвере (я поставил от WP-K833 на WP-T833),но в техподдержке сказали что прошивка.
Надеюсь на помощь
-
Гость