Принтеры wp-k833 (seiko)
-
Гость
-
Граф Драхула
- участник форума
-
Гость
-
Граф Драхула
- участник форума
serg78 писал(а):Что не ужели ни кто не пробовал этот принтер . и не видел его в терминалах ?? ((((
Я вчера видел в Мегалите и планировал купить попробывать ,но бабла не хватило .... так что в следующий раз ! Структурно он ничем от PPU -232 не отличается .Голова -интерфейсная плата ,блок питания выносной кажется . на станине расположен держатель под стандартный(маленький)рулон . Я их в Миники планирую ставить, тк. 232-й с большим рулоном не входит .
Про МВУ - это кешкод безстекерный ,MVU (в Вашем написании).В короб входит очень мало купюр ,тк. ворохом ,при этом раз на раз не приходится и кроме того очень неудобно инкасировать и сортировать ,да и Магнер-15й не в восторге от такой кормёшки !
-
Гость
вот бы хистори кто нить подкинул бы на WP-K833. как они на отказоустойчивость отличаются от 232-го или одна халера.. а отличие в цене и интерфейсе (+наличие USB). а то нам прислали 232-е а в них картинки нельзя грузить хотя в спецификации енто есть(( обидно вах. да и напечатать ничег не получается фрайвер с сайта что то не помог . резать получилось пустые стороки тоже вроде делает а печать ни как не идет , может кто подкинет примерчик. а то москва еще спит ..
-
Граф Драхула
- участник форума
serg78 писал(а):вот бы хистори кто нить подкинул бы на WP-K833. как они на отказоустойчивость отличаются от 232-го или одна халера.. а отличие в цене и интерфейсе (+наличие USB). а то нам прислали 232-е а в них картинки нельзя грузить хотя в спецификации енто есть(( обидно вах. да и напечатать ничег не получается фрайвер с сайта что то не помог . резать получилось пустые стороки тоже вроде делает а печать ни как не идет , может кто подкинет примерчик. а то москва еще спит ..
цена практически одинаковая , кажется вчера отдавали за 7200 ,если не путаю . Да интерфейс есть USB и есть ком . на ОСМП думаю лучше брать ком ,тем более что принтер прописан в системе. По 232-му невозможность печати картинок и прочей фигни никак не соотносится с понятием отказоустойчивости ! 232- й нечувствителен к выдёргиванию чека и останавливается крайне редко из-за перекоса бумаги ,если таковой возникнет ... были случаи печати во внутрь терминала ,если закрыть рукой отверситие выхода чека - он загнётся во внутрь . Предполагаю ,что у WP-K833 трудности теже и не более ...
Про печать картинок - с думаю Вы можете с поставщиками договориться о тестировании нового для Вас принтера и замене ву случае чего другим .
-
Гость
-
Гость