Получил странный спам о терминалах
Уже с первых строчек "хотите получить денег на халяву - тогда дочитайте" похоже на классический лохотрон. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой конторе?
Вот текст письма:
Представляем Вашему вниманию новые возможности платежных терминалов.
Хотите узнать, как затратив несколько часов личного времени постоянно получать 10% от части ежедневного оборота в шесть миллиардов рублей?
Тогда дочитайте до конца!
Знаете ли Вы, что на территории России работают более сотни тысяч сенсорных платежных терминалов?
Для того чтобы расширить количество пользователей интернета, компания "Интеркорп" начинает федеральный проект, который кратко можно назвать
"Дополнительные возможности платежных терминалов". Президентом компании "Интеркорп" были проведены переговоры, и этот проект был поддержан на уровне мэра Москвы Лужкова и представителя администрации президента по информационным технологиям.
Предлагаем Вам работу в качестве руководителя филиала, либо дилера компании в Вашем регионе. Суть проекта:
1. Компания Интеркорп разработала и запатентовала программное обеспечение, которое позволяет через платежные терминалы давать и просматривать частные объявления различной тематики - например, объявления о аренде, покупке, продаже и т.д.
Прогнозируемый экспертами средний ежедневный денежный оборот по работе с объявлениями каждого терминала работающего с программой компании
Интеркорп -около 500 рублей.
Таким образом, заключив договор на распространение программы (дилерское соглашение) Вы будете получать 10% от денежного оборота каждого терминала на который Вы договоритесь установить программу. 10% от этой суммы получает и владелец терминала (в среднем 50 руб. в день с одного терминала). Если Вы являетесь владельцем терминалов и станете нашим дилером, то будете получать 20% (10% дилерских плюс, 10% с оборота терминалов). Кроме этого, как дилер, Вы можете предложить наши программные продукты своим прямым конкурентам и получать 10% от оборота их терминалов.
Для информирования населения о новых возможностях терминалов будут проводиться широкомасштабные рекламные компании во всех средствах массовой
информации, включая центральные каналы телевидения.
2. Спектр услуг компании Интеркорп будет постоянно расширяться, и Вы можете распространять, другие услуги компании Интеркорп, на тех же условиях, то
есть получать 10% от суммы внесённой в терминал, на который установлена программное обеспечение Интеркорп. К примеру, в ближайшее время через
терминалы начнут проводиться местные лотереи, при этом 90% денежной суммы внесённой участвующими в лотереи жителей города или района идёт в призовой фонд.
3. Проведены переговоры с компанией LG и скоро начнётся выпуск индивидуальных терминалов (сперва - устанавливаемых в автомобили). Также будет организована мгновенная выдача кредитов на текущие нужды (покупки) под 3% в месяц.
Вот текст письма:
Представляем Вашему вниманию новые возможности платежных терминалов.
Хотите узнать, как затратив несколько часов личного времени постоянно получать 10% от части ежедневного оборота в шесть миллиардов рублей?
Тогда дочитайте до конца!
Знаете ли Вы, что на территории России работают более сотни тысяч сенсорных платежных терминалов?
Для того чтобы расширить количество пользователей интернета, компания "Интеркорп" начинает федеральный проект, который кратко можно назвать
"Дополнительные возможности платежных терминалов". Президентом компании "Интеркорп" были проведены переговоры, и этот проект был поддержан на уровне мэра Москвы Лужкова и представителя администрации президента по информационным технологиям.
Предлагаем Вам работу в качестве руководителя филиала, либо дилера компании в Вашем регионе. Суть проекта:
1. Компания Интеркорп разработала и запатентовала программное обеспечение, которое позволяет через платежные терминалы давать и просматривать частные объявления различной тематики - например, объявления о аренде, покупке, продаже и т.д.
Прогнозируемый экспертами средний ежедневный денежный оборот по работе с объявлениями каждого терминала работающего с программой компании
Интеркорп -около 500 рублей.
Таким образом, заключив договор на распространение программы (дилерское соглашение) Вы будете получать 10% от денежного оборота каждого терминала на который Вы договоритесь установить программу. 10% от этой суммы получает и владелец терминала (в среднем 50 руб. в день с одного терминала). Если Вы являетесь владельцем терминалов и станете нашим дилером, то будете получать 20% (10% дилерских плюс, 10% с оборота терминалов). Кроме этого, как дилер, Вы можете предложить наши программные продукты своим прямым конкурентам и получать 10% от оборота их терминалов.
Для информирования населения о новых возможностях терминалов будут проводиться широкомасштабные рекламные компании во всех средствах массовой
информации, включая центральные каналы телевидения.
2. Спектр услуг компании Интеркорп будет постоянно расширяться, и Вы можете распространять, другие услуги компании Интеркорп, на тех же условиях, то
есть получать 10% от суммы внесённой в терминал, на который установлена программное обеспечение Интеркорп. К примеру, в ближайшее время через
терминалы начнут проводиться местные лотереи, при этом 90% денежной суммы внесённой участвующими в лотереи жителей города или района идёт в призовой фонд.
3. Проведены переговоры с компанией LG и скоро начнётся выпуск индивидуальных терминалов (сперва - устанавливаемых в автомобили). Также будет организована мгновенная выдача кредитов на текущие нужды (покупки) под 3% в месяц.
-
- участник форума
-
- участник форума
Кстати насчет ПТ встраиваемых в автомобиль меня еще летом мысль посетила - по приколу,когда увидел что "тумбочек" везде уже дохрена понаставлено.Думаю,для смеха ради,подъезжаешь в час пик к оживленному месту,открываешь багажник,а там ПТ мини,достаешь рупор и объявляешь:"Прием платежей,прием платежей!!!!"Вот смеху то будет...или народу.bj.НОУ ХАУ однако,за аренду не надо платить,за инкассацию и т.д.
В итоге понимаешь,что рынок непредсказуем,и самая дурацкая идея в свое время станет и самой гениальной applause
В итоге понимаешь,что рынок непредсказуем,и самая дурацкая идея в свое время станет и самой гениальной applause
applause а что ради прикола!!! из бесперебойника выкинуть акумулятор, провода удлиннить и запитать на автомобильный акумулятор, да еще в бесперебойнике динамик отключить чтобы не пищал bjBrick писал(а):Кстати насчет ПТ встраиваемых в автомобиль меня еще летом мысль посетила - по приколу,когда увидел что "тумбочек" везде уже дохрена понаставлено.Думаю,для смеха ради,подъезжаешь в час пик к оживленному месту,открываешь багажник,а там ПТ мини,достаешь рупор и объявляешь:"Прием платежей,прием платежей!!!!"Вот смеху то будет...или народу.bj.НОУ ХАУ однако,за аренду не надо платить,за инкассацию и т.д.
Самая любимая игра человечества - в ящик,
Хоть раз, но сыграет каждый.
Хоть раз, но сыграет каждый.
Канцлер писал(а):Вот тема надо попробовать.
А про тачку вааще подумываю Куплю с десяток ОКУШЕК срежу багажник и встрою ПТ . И название придумал ОКА-ПЭЙ
ВО-ВО набрал платежей и уехал в другое место лохов собирать. Окупишь "Окушка" за неделю, а дальше "чистая" прибыль. Месяца два-три по стране поколесят такие ока-пеи и на безбедную старость где-нибудь на Карибах можно заработать. Супер идея!!!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
Мне ПТ в ОКЕ предлагали еще год назад, где то в столице уже встраивают. А эта контора уже меня задолбала! Они пошли по пути сетевого маркетинга, было уже 6 звонков в офис и на мобильный (где они только номер взяли?) звонят разные люди и несут полную пургу. На конкретные вопросы НИКТО из звонивших ответить не смог
1)Где посмотреть демку этой проги
2)как она встраивается в оболочку ПО ПС
3)Сколько ест трафика ЖПРС
4)Ограничено ли время чтония объявлений (а то заплатит один 10р и будет листать объявы час, а в это время люди с баблом будут идти к другому ПТ)
И,Т,Д,
4)Ограничено ли время чтония объявлений (а то заплатит один 10р и будет листать объявы час, а в это время люди с баблом будут идти к другому ПТ)
И,Т,Д,
А мне вчера позвонили дилеры hat этой "компании" и предлагали новый бизнес. Скажу что я работаю далеко не в Москве! Откуда беруться такие умники в нашем городишке? Надо же иметь фантазию, думать что кто-то будет подходить к терминалу чтоб сунуть туда денежку для того чтоб узнать сколько стоит дом где нибудь в подмосковье count . У нас для этого есть районная газета. Дело не в этом, ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ТАРМИНАЛЬЩИКИ ДЕБИЛЫ? Меня это злит brick wall
В любой отрасли есть свои дебилы... Лохотрон никуда не денется, пока есть лохи... А раз кто-то прикладывает усилия на раскрутку этого лохотрона, значит есть реальные лохи с хрустящими бумажками в кармане, которые ведутся на этот лохотрон...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...
SAKO писал(а):А мне вчера позвонили дилеры hat этой "компании" и предлагали новый бизнес. Скажу что я работаю далеко не в Москве! Откуда беруться такие умники в нашем городишке? Надо же иметь фантазию, думать что кто-то будет подходить к терминалу чтоб сунуть туда денежку для того чтоб узнать сколько стоит дом где нибудь в подмосковье count . У нас для этого есть районная газета. Дело не в этом, ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ТАРМИНАЛЬЩИКИ ДЕБИЛЫ? Меня это злит brick wall
у них написано, что количество их агентов ограничено, тока для избранных типа cocktail
значит находятся идиоты, раз они до сих пор спамят, мне месяц назад их письмо приходило brick wall
Stranger писал(а):Уже с первых строчек "хотите получить денег на халяву - тогда дочитайте" похоже на классический лохотрон. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой конторе? ...
Ну что тут можно сказать?... Чисто по нашему - по "деревянному"...
Ну, а если серьёзно, то тут есть о чём поговорить... Продолжим тему? Только по "взрослому"...
-
- участник форума
Brick писал(а):Кстати насчет ПТ встраиваемых в автомобиль меня еще летом мысль посетила - по приколу,когда увидел что "тумбочек" везде уже дохрена понаставлено.Думаю,для смеха ради,подъезжаешь в час пик к оживленному месту,открываешь багажник,а там ПТ мини,достаешь рупор и объявляешь:"Прием платежей,прием платежей!!!!"Вот смеху то будет...или народу.bj.НОУ ХАУ однако,за аренду не надо платить,за инкассацию и т.д.
А что,я своими глазами видел передвижную ромашку на базе Газели,в Алтуфьево
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Stranger писал(а):К примеру, в ближайшее время через
Супер предложение!!! А что же агентам, да и самой конторе остается? Ср...ые 10%?
Обычно призовой фонд лотерей составляет 60-65%% от оборота, а на долю агентов приходится от 15 до 20%.
Говорят, не в деньгах счастье, но я хотел бы убедиться в этом лично.
Программы разработанные Интеркорпом реальные.
На эти и другие вопросы вы получите исчерпывающие ответы от наших агентов когда они придут к вам.А пока Интеркорп проводит набор агентов по всей России,обучает их,готовит к масштабному охвату рынка.И я не думаю, что кто то из владельцев терминалов откажется от дополнительной прибыли! А об эфективности работы сети вы сами тут пишите, что мол и откуда они только номера тел узнают.Агенты получают комисию в размере 10% от товарооборота программ (их всего 11, обьявления это только начало!!!) и владельцы терминалов 10%.Подробно читайте здесь-www.intercorp01.ru
На эти и другие вопросы вы получите исчерпывающие ответы от наших агентов когда они придут к вам.А пока Интеркорп проводит набор агентов по всей России,обучает их,готовит к масштабному охвату рынка.И я не думаю, что кто то из владельцев терминалов откажется от дополнительной прибыли! А об эфективности работы сети вы сами тут пишите, что мол и откуда они только номера тел узнают.Агенты получают комисию в размере 10% от товарооборота программ (их всего 11, обьявления это только начало!!!) и владельцы терминалов 10%.Подробно читайте здесь-www.intercorp01.ru
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»