Шурик писал(а):Фотосессию жена помогала делать или это у тебя такой маникюр??? *)
Конечно, жена. У меня всего две руки, а чем фотал!?!?:p) :p)
RomiCom писал(а):ипать колотить, пираньи отдыхают*) а что карасики то такими зубами жуют?
arcor писал(а):RomiCom писал(а):ипать колотить, пираньи отдыхают*) а что карасики то такими зубами жуют?
рыбаков
ДНМ писал(а):arcor писал(а):RomiCom писал(а):ипать колотить, пираньи отдыхают*) а что карасики то такими зубами жуют?
рыбаков
Она херачит мидию, ракушки всякие, крабиков.:о :о Челюсти у нее сильные, да и сама рыбеха очень сильная. Приятно на спининг тащить.a_y a_y В принципе, она самая большая, какую я поймал. Есть еще КАРАКОС. Он бывает до 3кг. и очень похож на карася, но другая рыба. Занесена в "Красную книгу".:= У того вообще зубы охерительные, откусит че-нибудь случайно.:* :* :*
Суров Краснодарский край!!! ~)
Еще девочка писал(а):ДНМ писал(а):arcor писал(а):рыбаков
Она херачит мидию, ракушки всякие, крабиков.:о :о Челюсти у нее сильные, да и сама рыбеха очень сильная. Приятно на спининг тащить.a_y a_y В принципе, она самая большая, какую я поймал. Есть еще КАРАКОС. Он бывает до 3кг. и очень похож на карася, но другая рыба. Занесена в "Красную книгу".:= У того вообще зубы охерительные, откусит че-нибудь случайно.:* :* :*
Да просто не надо сувать че не надо, куда не надо.:p) :p)
nick555 писал(а):Еще девочка писал(а):ДНМ писал(а):Она херачит мидию, ракушки всякие, крабиков.:о :о Челюсти у нее сильные, да и сама рыбеха очень сильная. Приятно на спининг тащить.a_y a_y В принципе, она самая большая, какую я поймал. Есть еще КАРАКОС. Он бывает до 3кг. и очень похож на карася, но другая рыба. Занесена в "Красную книгу".:= У того вообще зубы охерительные, откусит че-нибудь случайно.:* :* :*
Да просто не надо сувать че не надо, куда не надо.:p) :p)
Не в анапе случаем ловил?
SAKO писал(а):Сегодня и у нас жара до 30 доходила под навесом... Завтра говорят еще жарче будет, аномальная погода в этом году даже для нашего края. Сгонять бы завтра искупаться, еще никогда не купался в середине октября *)
Еще девочка писал(а):RomiCom писал(а):ипать колотить, пираньи отдыхают*) а что карасики то такими зубами жуют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей