Купюроприемник CashCode MSM: подключение, отзывы, прошивки
- Aleksandr1
- Эксперт
-
Гость
Александр1 писал(а):Прикольно. А фото у кого то есть сего чуда?
Р.S. В стеккер с выломанной пружиной влазит тоже 650 купюр, а то и поболее
я б порекомендовал позвонить на Крейн, они лучше все раскажут и покажут, чтоб не играть в спорченый телефон )
partfel писал(а):Вот интересно другое, у меня есть два стекера, куда влазит ВСЕГДА 700-720 купюр, конструктивно ничем от остальных не отличаются. Я их разве что под микроскопом не сравнивал. В чем прикол? Правда, там средняя купюра больше, чем у остальных, то есть больше 50-100-200-ок, мож из-за этого
50, 100, 200 они менее потрепаны и тд.. у нас где средний платеж больше тоже лучше помещаются.. а еще их приятнее складывать )
X_ALEX писал(а):Появилась проблема в одном купюрнике кешкод МСМ со стекером на 1000 купюр. При превышении 300 купюр, они начинают заворачиваться внутри стекера, как бы съезжать с прижимной пластины и застревать между боковой стенкой и этой самой пластиной, прижимную пластину клинит, ну и соответственно выпадает ошибка стекер переполнен.
В чем может быть проблема?
Есть такие версии:
1. прослабла одна из пружин в стекере
... на этом мысли заканчиваются ...
В Казахстане используются в большинстве купюрники кешкод МСМ со стекером на 1000 купюр. Была такая же проблема более 350 купюр не принимал. Пытались усилить пружину,но это привело к тому, что купюрник не мог ее продавить так же при 300 купюрах.
Стали клеить картон или фактурные обои, т.к. купюры тупо соскальзывают под своим весом, помогло 650 купюр. С прошлого года ,стеккер для купюр нам поставляют с заводской доработкой (на плоскости по которой купюры соскальзывают, установлена пластина с "зазубренами") принимают до 700 купюр.
P.S.
Отдельно такая пластина стоит 3 $, мы клеим картон.
Unikasa писал(а):Александр1 писал(а):Прикольно. А фото у кого то есть сего чуда?
Р.S. В стеккер с выломанной пружиной влазит тоже 650 купюр, а то и поболее
я б порекомендовал позвонить на Крейн, они лучше все раскажут и покажут, чтоб не играть в спорченый телефон )
Крейн расскажет, что у них после переделки влезит не менее 800 купюр на их супер стенде с блоком питания за 100000000 долларов. А у Вас будет влазить в терминалах 650 (+-10 штук)
oleg777 писал(а):X_ALEX писал(а):Появилась проблема в одном купюрнике кешкод МСМ со стекером на 1000 купюр. При превышении 300 купюр, они начинают заворачиваться внутри стекера, как бы съезжать с прижимной пластины и застревать между боковой стенкой и этой самой пластиной, прижимную пластину клинит, ну и соответственно выпадает ошибка стекер переполнен.
В чем может быть проблема?
Есть такие версии:
1. прослабла одна из пружин в стекере
... на этом мысли заканчиваются ...
В Казахстане используются в большинстве купюрники кешкод МСМ со стекером на 1000 купюр. Была такая же проблема более 350 купюр не принимал. Пытались усилить пружину,но это привело к тому, что купюрник не мог ее продавить так же при 300 купюрах.
Стали клеить картон или фактурные обои, т.к. купюры тупо соскальзывают под своим весом, помогло 650 купюр. С прошлого года ,стеккер для купюр нам поставляют с заводской доработкой (на плоскости по которой купюры соскальзывают, установлена пластина с "зазубренами") принимают до 700 купюр принимает.
P.S.
Отдельно такая пластина стоит 3 $, мы клеим картон.
А что из себя представляет пластина с зазубринами?
X_ALEX писал(а):Спасибо за ответы. Понял что проблема решается картоном. Буду пытаться "мастырить".
Фото самодеятельности выложу на форуме.
картонку бери не сильно толстую!!! если мне память не изменяет у меня стоят 8см Х 11см,клеится на крышку с равномерными зазорами по бокам и впритык к "завесу",так чтоб от замка открывания кассеты было место в пару см ~). максимальное к-тво 730 купюр влезало.
X_ALEX писал(а):Спасибо за ответы. Понял что проблема решается картоном. Буду пытаться "мастырить".
Не обязательно картоном, мне как то на глаза попались автомобильные коврики, для моб.телефона, тоже их клеил. Суть сводится к тому , что бы убрать глянцевую поверхность по которой скользят купюры.
oleg777 писал(а):X_ALEX писал(а):Спасибо за ответы. Понял что проблема решается картоном. Буду пытаться "мастырить".
Не обязательно картоном, мне как то на глаза попались автомобильные коврики, для моб.телефона, тоже их клеил. Суть сводится к тому , что бы убрать глянцевую поверхность по которой скользят купюры.
у меня знакомый клеет узкую стеклянную полосу по центру по всей длине крышки,так чтоб влезало в выемку в конце,и утверждает что набивается целая кассета 800-900. Вот думал попробовать но никак руки не доходят...
oleg777 писал(а):X_ALEX писал(а):Спасибо за ответы. Понял что проблема решается картоном. Буду пытаться "мастырить".
ВО! У меня как раз вялятся парочка новых таких антискользящих ковриков.
0504729496
ВО! У меня как раз вялятся парочка новых таких антискользящих ковриков.
0504729496
-
Гость
Пантограф на кассету VAULT1000 для купюроприемника CashCode MSM
Вопрос! Позволяет ли увеличить количество вложенных купюр в кассету VAULT1000 установка пантографа взамен пружинного механизма? Если да, то на сколько примерно купюр?
Roland60135 писал(а):Вопрос! Позволяет ли увеличить количество вложенных купюр в кассету VAULT1000 установка пантографа взамен пружинного механизма? Если да, то на сколько примерно купюр?
Пантограф сводит к минимуму перекос купюр, тем самым позволяет гарантировано использовать весь объём кассеты + играет роль состояние банкнот (% новых/ветхих)
Нужен дамп для CashCode MSM со свежей прошивкой
Вопрос к специалистам.
Нет ли у кого дампа прошивки, слитого с MSM?
Нужна прошивка MSM-RU1112 или MSM-RU1113.
Есть 2 купюрника, на которых стоит не совсем свежая прошивка. Хотел таким образом обновиться.
С официальной флешкой из-за 2 купюрников заморачиваться неохота. Тем более, что нахожусь не в Москве.
P.S. Чтобы не было лишних вопросов скажу сразу, что оборудование для перешивки есть, шить умею.
Нет ли у кого дампа прошивки, слитого с MSM?
Нужна прошивка MSM-RU1112 или MSM-RU1113.
Есть 2 купюрника, на которых стоит не совсем свежая прошивка. Хотел таким образом обновиться.
С официальной флешкой из-за 2 купюрников заморачиваться неохота. Тем более, что нахожусь не в Москве.
P.S. Чтобы не было лишних вопросов скажу сразу, что оборудование для перешивки есть, шить умею.
Как убедиться, что купюроприемник CashCode МСМ не б/у
Как убедиться, что купюроприемник CashCode МСМ не б/у?
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»