Мобильный мониторинг и модуль платежей под смартфоны

Платежная система CyberPlat закрыта в 2021 году. Это архив!
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 29 окт 2010, 02:02

forik писал(а):Уважаемые,подскажите возможно-ли установить мониторинг на КПК WM 6.5
если да то как?
Заранее спасибо

Да. также как и на любую WM. Скачиваешь компоненту с сайта кибер (cyberplat.ru/download/ipriv_mobile_arm4.cab), заливаешь ее и ключи на КПК - и вперед.
Вложения
ipriv_mobile_arm4.cab
(127.3 КБ) 415 скачиваний

Гость

Сообщение Гость » 01 ноя 2010, 17:19

Можно пожалуйста немного поподробней (пошагаво)как куда залить?
Гость

Сообщение Гость » 26 июн 2011, 19:14

Планируется разработка софта под Андроид?
Гость

Сообщение Гость » 29 июл 2011, 15:50

Народ Кто нибудь мониторит из Андроида? На сайте кибера есть раздел для Андроида. Скачал с неё файлы, а дальше чё делать не знаю?
Гость

Сообщение Гость » 29 июл 2011, 17:33

kalandal писал(а):Народ Кто нибудь мониторит из Андроида? На сайте кибера есть раздел для Андроида. Скачал с неё файлы, а дальше чё делать не знаю?

Разобрался. Нужно было с Андроида зайти на сайт кибера. С сайта всё само установилось. Скопировал ключ и о чудо всё работает.
sergkhar
участник форума

Сообщение sergkhar » 30 июл 2011, 22:50

Да. Респект Киберу за приложение для Андроида. Лучше поздно, чем никогда. Я уж думал что без ActiveX киберовцы никуда.
Linux в массы!
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 19 авг 2012, 05:04

sergkhar писал(а):Да. Респект Киберу за приложение для Андроида. Лучше поздно, чем никогда. Я уж думал что без ActiveX киберовцы никуда.
Не могу с андроида зайти,приложение скачал,ключ в папке,он его видит,а заходить не хочет,выдает ошибку ява не выбрана страна,прверяю стоит Россия,надо срочно,ибо глюкнул кпк на винде:(
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 19 авг 2012, 23:14

Парни,подкиньте идею,что я так сделал?
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Доктор Борменталь
Эксперт

Сообщение Доктор Борменталь » 04 янв 2013, 09:36

Братья, что-то лыжи не едут...
Имеется Андроид. Скачал приложение, запустил, просит ключ. А где он? Надо заново генерить? Сейчас для мониторинга пользую планшет на Винде с е-токеном. А хочу на Гнусмас С3 поставить. Поможите а то туплю.
oleg777
Эксперт

Сообщение oleg777 » 04 янв 2013, 20:33

Доктор Борменталь писал(а):Братья, что-то лыжи не едут...
Имеется Андроид. Скачал приложение, запустил, просит ключ. А где он? Надо заново генерить? Сейчас для мониторинга пользую планшет на Винде с е-токеном. А хочу на Гнусмас С3 поставить. Поможите а то туплю.

Я заказал в Кибере ключи для просмотра, за 5 мин сделали. Какие дать права доступа этим ключам, сам выбирал. Скинул их в планшет и в телефон на андроид и все работает.
Доктор Борменталь
Эксперт

Сообщение Доктор Борменталь » 04 янв 2013, 21:02

Всё. Въехал. Спасибо, Олег. :)
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 28 янв 2013, 01:53

Гуру скажите КАК???? имеется нокия N97мини на симбиане, ну ява тоже имеется, как с тела можно мониторить что с ящиком, баланс и платежи? а то пришлось на точку ихнее родное ПО поставить и как в каменный век попал после цивилизации арМакса, каждый раз ноут доставать? да еще привязка по статическому адресу нихера через мобильный интернет и впн не хочет работать, только йёта а она пипец как тупит... или все это за гранью фантастики? интересует какой нибуть родной НЕ СТОРОННИЙ мониторинг.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 28 янв 2013, 03:58

Отсюда скачивал? cyberplat.ru/tech/java/
Я сделан в СССР.

Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»