Мониторинг через смартфон?
Приобрел себе E50, с надеждой что смогу смотреть мониторинг через service.cyberplat, но стандартный броузер не поддерживает ActiveX](*,) типа надо ставить IE на телефон, вот теперь мучаюсь ищу IE для смартфона. Может кто сталкивался, подскажите как это все можно реализовать???
Эх, червончики, мои червончики!
fast писал(а):Если есть свой сервер мониторинга (т.е. тот что дома), в течении двух дней будет открыта новая тема по бесплатному дополнению к этому домашнему мониторингу CyberPlat и будет тебе счастье без всяких ActiveX. Просто, быстро и сердито.
А если нет своего мониторинга, то ничего сделать нельзя?
Компонента ActiveX для Symbian нет.
Статитстику и мониторинг с сайта можно смотреть через Windows Mobile.
Например, на Qtek s110 все работает, и машинку эту б/у можно купить за 6 тыс.
На персональном же мониторинге есть возможность просматривать оперативную информацию о терминалах черех обычный html.
На персональном же мониторинге есть возможность просматривать оперативную информацию о терминалах черех обычный html.
КиберПлат_Терминалы писал(а):Компонента ActiveX для Symbian нет.
А нельзя мониторинг сделать без элемента ActiveX? Через оперу как нибудь?
Я писал свой мониторинг для кибера, все в html, работает с любом браузером. Сейчас не используется, всвязи с переходом на е-порт. Могу дать попользоваться.
Пиши webmaster@center-razvitie.ru
Пиши webmaster@center-razvitie.ru
Ололо ололо я водитель НЛО
Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»