Сенсорные экраны General Touch
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
alex_sotaplat
- участник форума
kasser писал(а):Стекло GeneralTouch не реагирует на нажатия. Контролер при включении компьютера загорается, потом потухает, потом начинает маргать (при исправном потухает и загорается только при нажатии.
В первую очередь - чистка, если не поможет, попробовать контроллер с другого терминала переставить, но скорее всего просто залили.
-
alex_sotaplat
- участник форума
-
Гость
Вот проблема с стёклами нарисовалась. Закупили стёкла GeneralTouch ST6001U. После установки драйвера всё вроде работает. Но после перезагрузки в драйвере обнаруживается конфликт и стекло перестаёт работать. Такая проблема на 50% стёкл.
Я так подозреваю что проблема не аппаратная а программная.
Может кто сталкивался уже?
Дрова ставил с диска поставляемого с стеклом.
В диспетчере устройств на стекле восклицательный знак. Если свойства открыть пишет "запуск этого усстройства невозможен код10"
Я так подозреваю что проблема не аппаратная а программная.
Может кто сталкивался уже?
Дрова ставил с диска поставляемого с стеклом.
В диспетчере устройств на стекле восклицательный знак. Если свойства открыть пишет "запуск этого усстройства невозможен код10"
Проблема с дженерал тач 4001 U постоянно отключается решается отключением провода от контролера но через какоето време опять виснет на контролере зеленый диод постояно мигает. Сенсор чистил не помогло.
Как устранить проблему Пожалуста
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
ну чисто для "попробывать" - говорят он лучше работает когда заземление не забыли подключить...Канцлер писал(а):Проблема с дженерал тач 4001 U постоянно отключается решается отключением провода от контролера но через какоето време опять виснет на контролере зеленый диод постояно мигает. Сенсор чистил не помогло.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
-
Гость
Prize писал(а):на корпус, под гайку, чтобы статику снимал.
не работает всё равно, я пробовал под гайку, суть в том что тач не реагирует на нажатия..... когда комп включаешь горит зеленый индикатор на контролере секунды 2, потом когда комп загрузился моргает зеленый индикатор каждые где-то 10 секуннд, на нажатия не реагирует...... а совсем недавно я его проверял - работал блиин...
может быть проводок надо к самому тач скрину прикрутить?
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»