Вопросы по работе платежного сервиса QIWI

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2006, 21:43

ха ха ха, за несколько месяцев первый раз на всеми любимый Теле2 100 руб кинули ;)

LProf
участник форума

Сообщение LProf » 31 окт 2006, 22:16

по поводу галочки у меня такая же фигня...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 31 окт 2006, 23:43

"GerCooles" писал(а):ха ха ха, за несколько месяцев первый раз на всеми любимый Теле2 100 руб кинули ;)

дело ведь не в теле2,вот прикинь ты месяц копал канаву лопатой ,а сегодня с утра вместо лопаты обнаружил минитрактор ! 100пудов ,что за этот день вообще ничего не выкапаешь ! А когда привыкнешь и разберёшься ,тебе уже навесное поменяют и так далее ....
Инструмент должен быть неизменным определённое по продолжительности время, иначе не будет результата ! Я уже писал если 3.24 оказалось плоха уже через 2 дня и потребовалось сразу вводить 3.25 ,то не надо было ничего менять ! ЭТО оценка ,которую они себе сами и поставили ! Кто мешал сидеть и оттачивать и может вообще даже пропустить эти версии и залить сразу 4.00 ,но так чтобы люди не взвыли с просьбами все вернуть ,выезжая 5-й раз на принтер кустом ,который до этого безотказно работал ... Да тогда я сильно не возмущался ,меня не коснулось ,написал только что может коснуться завтра !
Вот Ирина предлагает не ругаться, а решать проблемы ! Так ведь нет никаких спонтанно возникающих проблем пока ничего не трогают,все проблемы рукотворные и решать мы их на месте не можем ! То есть конечно можем ,но надо сначала найти способ защититься от обновлений ,потому как программа контролирует файлы и сносит все доморощенные труды и настройки "по месту" .
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 01 ноя 2006, 01:34

Дим, да согласен я,чего объяснять мне, сам на этих граблях сижу
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 01 ноя 2006, 02:06

тьфу блин опять вернулись к тому что обычно - сами же с собой и обсуждаем проблемы ОСМП - а обиженный(!!!) ОСМПшник смылся и чувствую надолго... Такое ощущение что это надо только дирлерам, а никак не ОСМП.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
gek
Member

Сообщение gek » 01 ноя 2006, 06:27

Совет программистам ОСМП:
1. Пожалуйста возьмите за правило неделю тестировать программу и только потом внедрять.
2. А если Вы создали шедевр запустите его на неделю в тестовые испытания.
3. Через неделю, когда Вы исправили все баги в программе и пошли пить пиво, не выкладывайте ее на ftp сначала см. п.2.

ПС: Лично мое мнение такое - задумка хорошая, но "русские программисты" ее переписали заново.
ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 01 ноя 2006, 09:43

"APOLO" писал(а):dima@osmp.ru ты сам делаешь новые версии? Я думал ОСМП АВТОМАТЫ. ))))))))))))) Серьёзно я ДмиртияА понимаю и очень даже хорошо. Вот сегодня снесло всех наших операторов которых выставляли с сайта и которые до этого работали и кстати которые до сих пор стоят в настройках терминалов. А люди привыкли и не увидев своего оператора как и вначале когда появилась версия с автоопределением разворачивались и уходили. Это не нормально. Был разговор месяца два назад что будет интерфейс под регионы. Ну дествительно зачем нам те операторы которых у нас просто нет и ни когда не будет? Я имею ввиду не только сотовых.

Версия программы написана в мониторинге. Последний раз менялась на 3.26 почти месяц назад и с тех пор обновления программы не было. С чего вы взяли, что программа обновлялась?

Грязи вы конечно на меня много вылили, но я вам напомню, что ОШИБОК в программе у нас не было. 3.24 быстро заменилась на 3.25 потому что некоторые, среди которых были и вы APOLO, слезно просили добавить то, это, уменьшенный межстрочный интервал для Star, т.е "чужой" для нас принтер и т.д.

Знаете, я в другой раз сильно подумаю, стоит ли мне свое личное свободное время тратить тут, помогая вам, потому что вы ленитесь позвонить в техподдержку, или не стоит.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 01 ноя 2006, 10:10

"ОСМП АВТОМАТЫ" писал(а):Грязи вы конечно на меня много вылили

Дорогой ОСМП АВТОМАТЫ Я не говорил, что программа обновлялась (всего лишь сказал что качала картинки провайдеров))))))))). Грязи я на вас ни когда не лил, возможно вы меня с кем то спутали. Я наоборот уважаю вас как специалиста и при удобном случае говорю об этом на форуме. Возможно вы не воспринимаете это серьёзно но поверьте делаю это искренне. Что касается Star то за него ограмное вам спасибо и за время которое вы тратите на нас. И не злитесь на нас вам это не идёт. )))))) И кстати я вообще ни чего не говорил про быструю замену версии 3.24 на 3.25. Мне всё равно хоть 3.27 пусть с сегодняшнего дня будет.
Гость

Сообщение Гость » 01 ноя 2006, 10:20

"ДмитрийА" писал(а):За форму общения я конечно извиняюсь ! Мне даже не хотелось Дмитрию это писать,он всегда был лоялен к форумчанам ,но накипело ...
я не знаю кто у них виноват в закачке непроверенных вещей ,но мы сегодня поставили рекорд по минимуму платежей ! 3000 с 3-х терминалов ,и так все на нервах ,а тут вместо поддержки вредительство да и только !

Хорошо хоть извиниться догадались...
У всех накипело, но никто кроме Вас оскорблений себе не позволяет. А за Вами это уже не первый раз замечаю.
Просьба - в дальнейшем держать себя в руках!
Эх, такого человека обидели...
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 01 ноя 2006, 11:05

"Kiosks.ru" писал(а):
"ДмитрийА" писал(а):За форму общения я конечно извиняюсь ! Мне даже не хотелось Дмитрию это писать,он всегда был лоялен к форумчанам ,но накипело ...
я не знаю кто у них виноват в закачке непроверенных вещей ,но мы сегодня поставили рекорд по минимуму платежей ! 3000 с 3-х терминалов ,и так все на нервах ,а тут вместо поддержки вредительство да и только !

Хорошо хоть извиниться догадались...
У всех накипело, но никто кроме Вас оскорблений себе не позволяет. А за Вами это уже не первый раз замечаю.
Просьба - в дальнейшем держать себя в руках!
Эх, такого человека обидели...

Да обидно скорее другое ,что из за моих реплик в стиле восточного базара Египетского клуба, он не дождался ответов других дилеров и субдилеров ... Могло получиться нормальное обсуждение с обратной связью ,а не крики в пустоту ...
Я думаю ,что все осудили меня за "форму" моей писанины ,но многие увидели за неприличными фразами суть ! Главное ведь не выкинуть со старой колыбелью ребёнка ,не правда ли ?!
gek
Member

Сообщение gek » 03 ноя 2006, 04:08

Что значит сообщение:
"Лишние деньги в купюроприемнике"
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 03 ноя 2006, 15:46

У меня был такой случай человек засунул деньги в купюроприемник а нажать "заплатить" забыл и ушёл. Может быть в этом случае пишется лишние деньги в купюроприемнике? Хотя я не уверен.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 ноя 2006, 20:14

может быть - пишется в случае - забыли обнулить купюрник - а там больше 1500 купюр... а для sm больше стекера и не бывает
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Гость

Сообщение Гость » 03 ноя 2006, 23:34

Было бы неплохо дать возможность владельцам терминалов еще и самим управлять контентом меню. т.есть например убирать "лишних" операторов с экрана меню. Например кому где-то в сибири интересно будет заплатить за какого-нибудь провайдера подмосковного? А обилие иконок иногда и отвлекает.
Гость

Сообщение Гость » 04 ноя 2006, 09:17

осмп, обратите внимание, что на главной странице киоска (этого сайта), на рекламной флешке осмп,логотип мтс старый
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 04 ноя 2006, 09:49

"GerCooles" писал(а):осмп, обратите внимание, что на главной странице киоска (этого сайта), на рекламной флешке осмп,логотип мтс старый

а еще обратите внимание что на логотипе билайна одна полосочка на пол тона светлее!, = )
GerCooles я думаю это не самая большая проблема...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Гость

Сообщение Гость » 04 ноя 2006, 09:55

да сбственно я не в слезах ;)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 04 ноя 2006, 14:18

:-))))
нефиг расслабляться...
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 04 ноя 2006, 15:21

"gek" писал(а):Что значит сообщение:
"Лишние деньги в купюроприемнике"

возвозно на ИСТе или Матриксе ,они могут взять деньги ,когда человек уже нажал оплатить !
hotmail
участник форума

Сообщение hotmail » 20 ноя 2006, 20:39

(ОСМП, поясните моменты по 3.27) 1. Автомат будет останавливаться если на счету агента...,
имеется в виду можно эту опцию включить, или она постоянна?
2. Добавлено отображение сложного профиля дифференцированных комиссий в окне приема денег.
это что и зачем ?
3. Поддержка интерактивных страниц вызываемых в случае остановки.
А это что такое ?

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»