Конкуренция - новые методы и идеи

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 02 май 2012, 04:48

Да уж, похоже придется просить у Ивана -SV- книгу 1000 и 1 способ повредить терминал:о
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская

Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 02 май 2012, 08:13

HWGuy писал(а):*** ну у этих уебков чего - весеннее обострение? стоят уличники - никого не трогают, вокруг мест для таких же хоть ж.опой жри - нет, приперся к моему арендодателю и предложил сучарина 45тр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я зарабатываю там 20 - отдаю их них 12 аренды, этот дебил предложил 45 |( вот реально хочется битой переебать......

ps злой я - звиняйте за плохой французский - настроение изза этой хрени на весь день испорчено...

pps не, мог бы понять если бы там какие нибудь 20 предложил - ну еще куда не шло - можно внятно арендодателю объяснить что чел просто не понимает куда суется - как правило удается убедить, но тут - просто тупо против лома нет приема - как ты не перебеждай - а ему дают эти деньги и есно он не откажется .... да и я бы не отказался.... вот жеж *** перспредел то ....

скажи арендодателю как есть, что точка дает 20, из которых 12 отдавал тебе, что этот просто хочет место отжать, а потом будет тебя умолять снизить аренду, а пока можно с этого идиота навариться, пусть становится, но аренду за три месяца вперед сразу, а через три месяца просить опять на три вперед, а если съедет, то ты становишся на прежних условиях
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
ДНМ
Эксперт

Сообщение ДНМ » 02 май 2012, 08:22

HWGuy писал(а):*** ну у этих уебков чего - весеннее обострение? стоят уличники - никого не трогают, вокруг мест для таких же хоть ж.опой жри - нет, приперся к моему арендодателю и предложил сучарина 45тр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я зарабатываю там 20 - отдаю их них 12 аренды, этот дебил предложил 45 |( вот реально хочется битой переебать......

ps злой я - звиняйте за плохой французский - настроение изза этой хрени на весь день испорчено...

pps не, мог бы понять если бы там какие нибудь 20 предложил - ну еще куда не шло - можно внятно арендодателю объяснить что чел просто не понимает куда суется - как правило удается убедить, но тут - просто тупо против лома нет приема - как ты не перебеждай - а ему дают эти деньги и есно он не откажется .... да и я бы не отказался.... вот жеж *** перспредел то ....

Да, ситуация - не позавидуешь. Успокаивает немного мысль, что он себя сам наказал на деньги.
Придется немного подождать, когда он сам свалит или будет клянчить о снижении аренды.
Ищи место рядом, арендуй площадь у города:__:
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 02 май 2012, 10:17

romicom писал(а):Да уж, похоже придется просить у Ивана -SV- книгу 1000 и 1 способ повредить терминал:о
:о А что, такая есть? Не дай бог в тираж:= *)
Наверняка не упадет только лежащий!
Гость

Сообщение Гость » 02 май 2012, 11:35

Жень, есть большое подозрение, что тебя просто таким образом "просят" уйти... Просто надо уйти и не работать с такими...~po
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 02 май 2012, 11:55

Дух писал(а):Жень, есть большое подозрение, что тебя просто таким образом "просят" уйти... Просто надо уйти и не работать с такими...~po
а смысл то в чем? человек не хочет деньги не за что получать? ну тогда возвращаемся к началу моего сообщения "**** у этих *** что весеннее обострение?"
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 02 май 2012, 12:27

HWGuy писал(а):
Дух писал(а):Жень, есть большое подозрение, что тебя просто таким образом "просят" уйти... Просто надо уйти и не работать с такими...~po
а смысл то в чем? человек не хочет деньги не за что получать? ну тогда возвращаемся к началу моего сообщения "**** у этих *** что весеннее обострение?"

Вариантов много: появился родственник или знакомый, "крыша просит" или еще что-то... Такое не редкость. Посмотри кто поставит...
oleg777
Эксперт

Сообщение oleg777 » 04 май 2012, 09:58

Дух писал(а):
HWGuy писал(а):

Вариантов много: появился родственник или знакомый, "крыша просит" или еще что-то... Такое не редкость. Посмотри кто поставит...

Да, была такая ситуация пару раз, Аким попросил, ну по вашему Мэр города. Просто послать *** ,арендодателю было неудобно, вот и сказал мне сумму аренды, заведомо оч. высокую. (это я позже уже узнал) А кекс тот, встал на тех же условиях что и я.
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 14 май 2012, 04:36

В общем всё решилось повышением аренды с 1000 до 2500( 5-6 чистыми до повышения было), и снижением процента с До 10-2р, 20-3р, 30-3.5р, 40-4р, 50-5р, свыше 8% до 10=2р 20=2.9р 30=3.4р 40=3.7р 50=3.9р >60=6.9%
и то позвонила сказала чтоб мы убирали, через 5 минут звонит поздравляет с днём рождения и говорит чтоб оставляли, другой уберет (ЕТК как раз видимо напоминание всем разослал)
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 14 май 2012, 14:00

Dedegora писал(а):скажи арендодателю как есть, что точка дает 20, из которых 12 отдавал тебе

В Москве и МО такое арендодателям, особенно :buba: говорить нельзя.*)
Получишь в лоб ответ: "Вай, вай, вай! Я такой палатка строил, а ты ничего не дэлаэшь, только бумагу мэняешь и 8.000 зарабатываэшь? Тэпэрь арэнда 17.000"
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 14 май 2012, 14:01

Kurgan писал(а):В общем всё решилось повышением аренды с 1000 до 2500

Ну благо что точку не потерял~) Поздравляю;_
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 14 май 2012, 14:05

Женя писал(а):
Dedegora писал(а):скажи арендодателю как есть, что точка дает 20, из которых 12 отдавал тебе

Получишь в лоб ответ: "Вай, вай, вай! Я такой палатка строил, а ты ничего не дэлаэшь, только бумагу мэняешь и 8.000 зарабатываэшь? Тэпэрь арэнда 17.000"
Это не только в Мск*)
Наверняка не упадет только лежащий!
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 15 май 2012, 04:17

Женя писал(а):
Kurgan писал(а):В общем всё решилось повышением аренды с 1000 до 2500

Ну благо что точку не потерял~) Поздравляю;_

~) ;_
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Avtomaty.ru
участник форума

Сообщение Avtomaty.ru » 18 май 2012, 23:26

Женя писал(а):

+1 Да уж, лучше говорить, что 2-3 тр зарабатываешь, ужаться уже некуда, расходы, бумага и все такое, запчасти ломаются, стою потому что вот с тобой уже братья практически, родной стала твоя палатка weep
Гость

Сообщение Гость » 21 июн 2012, 17:46

В проходной супермаркета стоит 2 терема - 1 мой 2 другого. я понизил комиссию на 1% и наклеил наклейку на терминал то что 9%. У конкурента 11%. Через три дня прихожу - сорвали сию наклейку. Как бы вы отреагировали и что предприняли бы?
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 21 июн 2012, 18:24

Ободрал бы его терем. А вообще ещё раньше бы выровнял с ним комиссию по-джентельменски и не пришлось бы воевать.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 21 июн 2012, 18:44

сделай объяевление в фейсе, на первой станице большими буквами
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 21 июн 2012, 19:12

artyshool писал(а):В проходной супермаркета стоит 2 терема - 1 мой 2 другого. я понизил комиссию на 1% и наклеил наклейку на терминал то что 9%. У конкурента 11%. Через три дня прихожу - сорвали сию наклейку. Как бы вы отреагировали и что предприняли бы?

1. встретиться с конкурентом и договориться о равной комиссии (ценовая война денег не приносит).
2. поставить монетник.
3. вымыть терминал.
4. переместить в более выгодную позицию согласно трафика проходящих мимо людей.
5. следить за термолентой и наличием связи на терминале, чтобы платежи прилетали мгновенно.

рынок все сделает сам.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 июн 2012, 20:02

artyshool писал(а):В проходной супермаркета стоит 2 терема - 1 мой 2 другого. я понизил комиссию на 1% и наклеил наклейку на терминал то что 9%. У конкурента 11%. Через три дня прихожу - сорвали сию наклейку. Как бы вы отреагировали и что предприняли бы?
я бы на его месте не наклейки срывал а тупо поставил 0% и гребись оно все конем - пришел какой то чорт полосатый - и оборот упал так и так, да еще и демпинговать начал - ни себе ни людям...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 21 июн 2012, 20:04

HWGuy писал(а):
я бы на его месте не наклейки срывал а тупо поставил 0% и гребись оно все конем - пришел какой то чорт полосатый - и оборот упал так и так, да еще и демпинговать начал - ни себе ни людям...

Верно гутаришь.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»