COM-порты, платы расширения, контроллеры
-
Гость
Modis писал(а):ivan56 писал(а):А с какой ошибкой стоит, что пишет. куп в ошибку сваливает или принтер. У меня бывало пишет куп в ошибке приезжаешь перезагруз ФР не определяеться - перезагруз ФР бац нашел по началу потом все грусней стало приходилось возить в ЦТО.
В том-то и беда - оба не работают.
В обсервере так и пишет:
Ошибка открытия порта COM принтера
Ошибка открытия COM порта купюроприемника
ну утверждать не буду но ошибка такая же была только вот купюрник не всегда уходил в ошибку.
-
Гость
-
Гость
такая же беда периодически появляется на одном из теремов (то ошибка принтера, то купюрника).
помогает перезагрузка. причем иногда нужно до 5 раз перегрузить. потом пару недель-месяц нормально.
пробовал плату сом портов менять, дрова переставлять и пр. не помогло. только винду не переставлял (лень).
помогает перезагрузка. причем иногда нужно до 5 раз перегрузить. потом пару недель-месяц нормально.
пробовал плату сом портов менять, дрова переставлять и пр. не помогло. только винду не переставлял (лень).
-
Гость
Modis писал(а):Если надоест, то переведите систему в Standart PC (как это сделать полно инфы в инете) правда вы лишитесь некоторых относительно вкусных опций винды, но зато куча подобных плавающих проблем исчезнет.
Не нашел никакой инфы. Подскажите, пожалуйста
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:65459
я менял по первому пункту
Будьте готовы, что придется переставить почти все драйвера.
Родные COM порты возможно придется добавить вручную
Про отключение системного блока автоматом по завершению работы тоже придется забыть, если нет сторожевого таймера который перегрузит систему, то лучше и не начинать эту процедуру.
Контроллер com портов на PCI express
Контроллер com портов на PCI express. Процессоры и материнки на 775 сокете пропадают с полок магазинов, процессоры уже сейчас найти не можем, на матерях 1155 сокета нет COMa и PCI слотов, только PCI express. Есть у кого мысли как решать проблему отсутствия COMов?
1) самое подходящее для меня - тут недавно некий производитель (забыл кто) предлагал свои устройства usb2com - я купил . но поставить пока не успел - лежит в запчастях пока, один порт 100р вроде получается нкасколько я помню... и ростова за неделю прислали.3DFX писал(а):процессоры и материнки на 775 сокете пропадают с полок магазинов, процессоры уже сейчас найти не можем, на матерях 1155 сокета нет COMa и PCI слотов, только PCI express. Есть у кого мысли как решать проблему отсутствия COMов?
2) pciE2com тоже продается но стоит имхо дороговато - один порт чуть ли не в 250-300 р выходит
3) ну и всегда есть внешние usb2com, но они опять же дороговатые и не особо удобные по моему. кромен того одна из таких штук у меня без причины погорела. так что я их не очень уважаю.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Иван маломощный атом не всегда подходит, поэтому я ставлю только нормальные мамки с нормальными процами, и компорты на PCIe беру только Stlabовские , хоть на матерях и есть 1-2 PCI но они как правило чем то заняты.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
- SashkaDotCom
- Эксперт
romicom писал(а):Иван маломощный атом не всегда подходит, поэтому я ставлю только нормальные мамки с нормальными процами, и компорты на PCIe беру только Stlabовские , хоть на матерях и есть 1-2 PCI но они как правило чем то заняты.
не знаю не знаю )) 525 АТОМА с 1,8гига хватает за глаза. + 2 гига памяти
Должный привезти мамку на 2500СС Атоме, на ней 6 ком-портов, МСата 16гигов, 3Ж модем - это все на борту у нее ))
а она с винХР работает? а то Иван недавно жаловался что на мать интеловскую с 2500 процом не существует дров для хрюши - я аж не поверил - перекопал инет и правда - не существет, а с семеркой этот проц не справляется...SashkaDotCom писал(а):Должный привезти мамку на 2500СС Атоме, на ней 6 ком-портов, МСата 16гигов, 3Ж модем - это все на борту у нее ))
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
- SashkaDotCom
- Эксперт
HWGuy писал(а):а она с винХР работает? а то Иван недавно жаловался что на мать интеловскую с 2500 процом не существует дров для хрюши - я аж не поверил - перекопал инет и правда - не существет, а с семеркой этот проц не справляется...SashkaDotCom писал(а):Должный привезти мамку на 2500СС Атоме, на ней 6 ком-портов, МСата 16гигов, 3Ж модем - это все на борту у нее ))
Интел в первых числах июля выпускает дрова на видяху 3600 под Хрюшку.
Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»