Защита терминала
Не, ну в таких случаях откровенно напрашивается обращение в сб, или прокуратуру - это уже не просто отказ в заведении дела, а каке то покрывательство преступника
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Еще решение-при314здячить сирену и вибродатчик,по кр.мере если будет воздействие нештатное,включится сирена ,поставить выдержку на пару минут,или дистанционно по мобиле отключать.По любому стоять у воющего терема не будут. по рекламе-смазать тонким слоем масла,те места куда клеят больше всего, отрываться будет без проблем.
Консультации по крипте. Меняю на дензнаки и обратно. Объемы договорные. Все вопросы в ЛС.
-
Гость
Вот блин люди какие среди нас есть:
в одном месте повесил терминал, в окрестностях в радиусе не знаю скольких метров не видно вообще ни одного магазина, тем более терминала, поставил 0% для раскрутки так сказать, второй раз за неделю заливают соком вишневым;
есть еще место, где стою два года(правда на три месяца убирал из-за собянинских штучек), так теперь монетки в замок пихают...
Чё за народ???
в одном месте повесил терминал, в окрестностях в радиусе не знаю скольких метров не видно вообще ни одного магазина, тем более терминала, поставил 0% для раскрутки так сказать, второй раз за неделю заливают соком вишневым;
есть еще место, где стою два года(правда на три месяца убирал из-за собянинских штучек), так теперь монетки в замок пихают...
Чё за народ???
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Форумчане, всем доброго дня!
Не пинайте сильно, если тема повторялась, но в поиске не нашел, то, что нужно...
Ситуация в следующем:
Из старой сети оставалось на складе два терема с тубулярными замками на открытие двери корпуса. Как раз были два хороших места, которые могли уйти. В общем поставил туда данные терминалы.
Понимаю, что не своевременно, но теперь хочу их как то усилить. Т.к. знаю сам на своем опыте как вскрываются данные замки: отмычкой (за 10 сек), либо молотком с низу по рычагу - и вопрос решен и т.д.
Думаю приварить петли на дверь и корпус для навесного замка, но честно для меня это немного диковато...
Подскажите, в данной ситуации, когда аппараты уже работают в боевом режиме, как еще можно обезопасить корпус в такой ситуации. Также готов рассмотреть конкретные предложения с ценами в личку.
Буду благодарен всем за ДЕЛЬНЫЕ советы.
Не пинайте сильно, если тема повторялась, но в поиске не нашел, то, что нужно...
Ситуация в следующем:
Из старой сети оставалось на складе два терема с тубулярными замками на открытие двери корпуса. Как раз были два хороших места, которые могли уйти. В общем поставил туда данные терминалы.
Понимаю, что не своевременно, но теперь хочу их как то усилить. Т.к. знаю сам на своем опыте как вскрываются данные замки: отмычкой (за 10 сек), либо молотком с низу по рычагу - и вопрос решен и т.д.
Думаю приварить петли на дверь и корпус для навесного замка, но честно для меня это немного диковато...
Подскажите, в данной ситуации, когда аппараты уже работают в боевом режиме, как еще можно обезопасить корпус в такой ситуации. Также готов рассмотреть конкретные предложения с ценами в личку.
Буду благодарен всем за ДЕЛЬНЫЕ советы.
Уберечь себя от кражи терминала
В связи с сложившейся ситуацией задумался над данным вопросом, изначально начинали работать в платежном бизнесе до первой кражи и вот утащили терем, ущерб 80000 тыр, предлагаю желающим заранее обезопасить себя! коллективная покупка во-первых сократит стоимость оборудования, во вторых 95% поиска воров, в третьих пришло время не найдется на возврат терема и средств находящихся в нем, а просто ловить этих *** - варов и казнить так чтоб даже повода небыло на посягательства на чужое честно заработанное имущество. НАДО ДАТЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР ЭТИМ МЕЛОЧНЫМ ВАРИШКАМ!!! ЛОВИТЬ И САДИТЬ-ЧЕМ ДОЛЬШЕ ОТСЕДИТ ЗА БАНКУ ОГУРЦОВ ТЕМ ЗДРАВОМЫСЛЕННЕЕ ДУМАТЬ БУДЕТ... Предлагаю коллективную закупку данного прибора.
Если у ВАС есть другие соображения и предложения по данному вопросу пишем СЮДА!!! Необходимо качественное решение вопроса мгновенного поиска украденных теремков, а то иначе просто не хватит не анкеров, не супер клея, не цепей и т.д.
Собираюсь купить 30 шт. таких коробочек, присоединяйтесь или высказывайте дельные советы по охране железных сотрудников...
Если у ВАС есть другие соображения и предложения по данному вопросу пишем СЮДА!!! Необходимо качественное решение вопроса мгновенного поиска украденных теремков, а то иначе просто не хватит не анкеров, не супер клея, не цепей и т.д.
Собираюсь купить 30 шт. таких коробочек, присоединяйтесь или высказывайте дельные советы по охране железных сотрудников...
arcor писал(а):а смысл ? Gpsне берет в помещении. И через корпус терминала не проходит сигнал, значит должна быть внешняя антенна.
вопервых берет gsm, вовторых gps нужно для точного позиционирования, а в третих я думаю можно найти в терминале место где будет работать и то и другое темболее когда его выносят на улицу. Главное что при хищении терема отправляем команду о его место положении и как только он выйдет на связь так сразу становяться извесны его координаты места положения, а дальше дела техники...
Erman писал(а):а его обязательно купить именно в той компании, что вы указали?
Смотрел подобную приблуду на eBay, стоит вроде дешевле но эти товарищи обещают возврат в случае если не устроит качество и плюсуют то что используются качественные комплектующии, суть в гарантии, что наврятли можно получить на eBay, также у них есть рус web мониторинг, что тоже не маловажный фактор. Если есть другие предложения готов рассмотреть. Когда начинается прицендент его надо решать...
ser писал(а):и как только он выйдет на связь так сразу становяться извесны его координаты места положения, а дальше дела техники...
а если он вообще не выйдет на связь??
в некоторых случаях терминал отвозят куда-нибудь за гаражи, вскрыывают дверь, вынимают стэкер, а сам терем выбрасывают в канаву, мнгновенно координаты не вычилсить, а в канаве они уже не нужны..
я думаю лучше подумать как предупредить на начальном этапе взлом и кражу териминала, тоесть проработать следствие, а не последстие..
По моему эта тема уже не первый раз всплывает
. Полностью согласен с -SV- нужно бороться не с последствиями а думать когда ставишь терминал без присмотра. Самая лучшая охрана - это человек. Если не ставить терминалы на улицах и в тамбурах, то и воровать не будут. Не надо провоцировать воришек. Ну а если так уж приперло ставить в неконтролируемых местах, то рассчитывайте комиссию с учетом рисков кражи или повреждения *) .
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»