Вендинг копировальный аппарат отзывы

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 14 ноя 2010, 13:33

Интрига наверное в том, что кто и за сколько продает эти контролеры. По инету нашел компания Автоматика. Вроде они любые контролеры делает.

Гость

Сообщение Гость » 14 ноя 2010, 20:29

етенька за 5 тыр. зарплаты*) причем многофункциональный контролер - замена бумаги, выдача сдачи, охрана и контроль за аппаратурой, работает автономно до 30 дней.[/quote]

Для особо умных!!!!!!!!!!!
Почему то платежи по компьютерам,как например в евросети заменили на терминал!) хотя студент за 5т.р. может делать эту функцию при наличии компа!!!!!!

А теперь вот вам расчет для бабушки или тётеньки! За 5 т.р. в нашем городе только первоклассник работать будет! Тётенька еще ходит в туалет и на обед, при устройстве на работу (а это не избежно вы платите различные отчисления, еще есть фактор не выхода на работу и отпуска. Другой фактор "утаивания прибыли" , что практикуется везде ,где есть наемный работник и поток денег. Примерно от 50-100р. в день , вот и считайте сами. Копир будут установлены , там где есть камеры.
И по моим данным себестоимость такого автомата будет около 30 т.р.
Гость

Сообщение Гость » 14 ноя 2010, 20:30

Flame писал(а):),управляющую плату и купюрник.
Затем соединяете все это вместе и получаете копир..

А внимательно читать не пробовали? Вот как раз к контроллеру все, в т.ч. и купюрник подключается...
И сразу добавлю - кроме Копиркина, еще пара фирм его выпускает.. [/quote]

Внимательно читал. Вот и спрашиваю где такую приблуду купить можно!!!!!!!!!!!! ?????????
Гость

Сообщение Гость » 14 ноя 2010, 20:32

Джана писал(а):Интрига наверное в том, что кто и за сколько продает эти контролеры. По инету нашел компания Автоматика. Вроде они любые контролеры делает.

Спасибо, буду с ними созваниваться!!! в каком городе Автоматика? можно ссылку.

Буду всем благодарен за инфу, кто прорабатывал этот вопрос.
Кто что знает про эти контролеры напишите в личку!
Гость

Сообщение Гость » 05 янв 2011, 11:29

а за сколько месяцев или лет окупит себя копиркин профи, если будет стоять в ВУЗе (студентов в вузе примерно 6000-7000)?????
Гость

Сообщение Гость » 05 янв 2011, 11:41

а за сколько месяцев или лет окупит себя копиркин профи, если будет стоять в ВУЗе (студентов в вузе примерно 6000-7000)?????
Гость

Автоматический ксерокс

Сообщение Гость » 08 апр 2012, 13:47

Здравствуйте!
Хочу сделать терминал для копий, есть знакомый, корпус сделает любой, у меня есть много разной техники начиная от SCX-4200 или MF. Главный вопрос, где брать ПО для оборудования, что-бы совмещал сканер и принтер и монето приемник.

Цель: Сделать просто аппарат без сдачи, для копий. Маленький городок в ПФ нужен такой, вот думаю попробовать смастерить!

П.С Искал на форуме, но тут все про терминалы в основном!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 08 апр 2012, 14:03

купить бу да и все
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 08 апр 2012, 14:42

gawric писал(а):Здравствуйте!
Хочу сделать терминал для копий, есть знакомый, корпус сделает любой, у меня есть много разной техники начиная от SCX-4200 или MF. Главный вопрос, где брать ПО для оборудования, что-бы совмещал сканер и принтер и монето приемник.

Цель: Сделать просто аппарат без сдачи, для копий. Маленький городок в ПФ нужен такой, вот думаю попробовать смастерить!

П.С Искал на форуме, но тут все про терминалы в основном!

их готовых полно
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 08 апр 2012, 15:21

поищи в яндексе "копиркин"
Гость

Сообщение Гость » 08 апр 2012, 18:38

собственно, вопрос звучал в другом, где взять ПО?.
Купить любой дурак может, а вот сделать это совсем другое. Причем зачем платить 40 000 пусть за б.у, если он у меня фактически на складе лежит, только собрать остается и заточить ПО.
ну + покрасить и на ОКИ распечатать таблички нажми сюда, выпадет копия.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 08 апр 2012, 19:03

gawric писал(а):собственно, вопрос звучал в другом, где взять ПО?.
Купить любой дурак может, а вот сделать это совсем другое. Причем зачем платить 40 000 пусть за б.у, если он у меня фактически на складе лежит, только собрать остается и заточить ПО.

а ПО такое должно бесплатно раздаваться ? (ведь ручная работа)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 08 апр 2012, 19:06

gawric писал(а):собственно, вопрос звучал в другом, где взять ПО?.
Купить любой дурак может, а вот сделать это совсем другое]. Причем зачем платить 40 000 пусть за б.у, если он у меня фактически на складе лежит, только собрать остается и заточить ПО.

Ну так разработайте его..
Купить же ведь любой дурак может..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Гость

Сообщение Гость » 08 апр 2012, 19:40

Задаваля таким вопросом, возможно придется и написать.
уже пошел сплошной "Флуд", если кто знает где найти данное ПО? все равно UNIX или Windows напишите мне на мыло gawric@mail.ru.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 08 апр 2012, 21:07

ну какой дурак будет его делать под unix или windows? производитель только на мозге и зарабатывает, я уверен что если вы разработаете свой - тоже делиться не станете....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 09 апр 2012, 01:32

gawric писал(а):Задаваля таким вопросом, возможно придется и написать.
уже пошел сплошной "Флуд", если кто знает где найти данное ПО? все равно UNIX или Windows напишите мне на мыло gawric@mail.ru.

а там по моему по просто на микроконтроллере без компа, где то мелькали и комплекты контролеров с софтом под все это безобразие.

Кстати софт в вендинг-автомате это самое дорогостоящая и геморройная часть, железо то все стандартизированно.
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Urf
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Urf » 09 апр 2012, 08:19

Если это не массовое производств, ПО мутить не надо. Чем проще, тем лучше.
Купюрник и монетник - в пульсовый режим, подойти к нормальному электронщику с подвижным мозгом (желательно, чтобы имел опыт работы с игровыми/развлекательными аппаратами).
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 09 апр 2012, 08:48

Я вот немного не понимаю, автор ищет ПО которое будет бесплатным? Для аппарат созданого для коммерческих целей и ПО бесплатно? По моему флуд сама тема. Если автора интересует ПО котрое можно заказать, пусть в поиске наберет разменный аппарат, там ссылка на производителя такого софта есть. Но там бесплатного ничего нет*)
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 09 апр 2012, 09:06

Джана писал(а):Я вот немного не понимаю, автор ищет ПО которое будет бесплатным? Для аппарат созданого для коммерческих целей и ПО бесплатно? По моему флуд сама тема. Если автора интересует ПО котрое можно заказать, пусть в поиске наберет разменный аппарат, там ссылка на производителя такого софта есть. Но там бесплатного ничего нет*)

Да автор вообще тупит жестко. Разработка его "простого" автомата ему выйдет в 3 раза дороже, чем покупка б/у Копиркина. Или он надеется, что ему под микроконтроллер кто-то что-то за 5к писать будет?:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Гость

Сообщение Гость » 18 фев 2013, 19:29

ВЕНДИНГОВЫМИ АВТОМАТАМИ ЗАНИМАТЬСЯ СТОИТ!!!

Мы не занимаемся кофе, к снекам мы тоже не относимся! Идея создания совершенно нового типа вендингового автомата как наш была осуществлена на свой собственный страх и риск!!! Но как показывают результаты, заинтересованность и спрос продолжают нас радовать, а мы, в свою очередь, готовы покорять новые и новые рынки!!!

Чешская компания Cartax является разработчиком мультифункционального копи-скан-принт автомата ROBOCOPY с тач-монитором - это совершенно новое явление для сферы услуг! ROBOCOPY идеально вписывается в любое место большого скопления людей, поэтому школы, университеты, колледжы, студенческие общежития, библиотеки, государственные департаменты, бизнес центры, паспортно-визовые службы, отделения почты и связи, и т.п. являются выгодными местами установки аппарата. ROBOCOPY это всегда высокая доходность - автомат также оснащен огромным рекламным пано – дополнительным источником вашего заработка! Аппарат прост в использовании людьми любого возраста, говорящих на любом языке и не требует обслуживающего персонала, занимает минимальную площадь для установки. ROBOCOPY имеет эргономичный дизайн, сенсорный монитор 17“, легкий интерфейс, абсолютно вандалоустойчив; поддерживает большой запас расходных материалов, полный интернет-мониторинг работы и заработка, удаленное управление настройками, SMS-уведомления о состоянии работы. ROBOCOPY потребляет мало электроэнергии, легок в обслуживании, имеет возможность принимать купюры и монеты, загружать библиотку шаблонов и бланков по месту требования. Функции: ч/б и цветное копирование, ч/б и цветное сканирование с сохранением на USB носитель, ч/б и цветная печать с USB носителей, ч/б автоматическая двухсторонняя печать, копирование файлов с USB на USB носитель, и прочее. robocopy.cz

Вернуться в «Вендинговые автоматы»