Платежный бизнес - стоит ли развиваться?

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
kkv
участник форума

Сообщение kkv » 12 ноя 2007, 16:18

andriksan писал(а):Во у нас красавцы обьявились, может я и ошибаюсь но порядка 15 ихних терминалов уже трое суток не проводят платежи, а просто собирают деньги.По крайней мере мне так кажется.Хотя на что они расчитуют я не в курсе.

статья - мошенничество
клиенты ведь не при чём.
Люди становятся теми, кем становятся, в зависимости, оттого, что они делают в своё свободное время. Именно выбор: на что потратить своё время, определяет выбор пути, по которому пойдёт человек, и того места, где он, в конечном счёте, окажется.

Skipper
участник форума

Сообщение Skipper » 12 ноя 2007, 16:31

А мы работаем как ни в чём не бывало. И если честно ни кого не ждём.
Созвонились с куратором из нашей ПС он сказал без паники всё ОК.
И конкуренты тоже работают.
Brick
участник форума

Сообщение Brick » 12 ноя 2007, 18:06

У нас вроде спокойно все,все работают в обычном режиме.Только платежи чо то совсем упали ниже плинтуса,подозрительно
Mambas
участник форума

Сообщение Mambas » 12 ноя 2007, 18:11

А я на всех терминалах коммиссию поднял, надо же компенсировать ФР штрафы и тд и тп.
Pahan
участник форума

Сообщение Pahan » 12 ноя 2007, 18:19

Пока все так же на прежнем уровне,работаемab_smile
Гость

Сообщение Гость » 12 ноя 2007, 18:36

Пока тоже без изменений...
Подеждем денек - другой, ситуация глядишь прояснится..
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 12 ноя 2007, 18:42

все спокойно, пока никто не жаловался.
выборы на носу-> продолжение ситуации будет позже.,
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 12 ноя 2007, 19:04

И мы работаем... Но до боли хотелось бы знать, что будет если придут из УБЭПа и спросят новый договор? По какой статье будут нам парить мозги.

PS Слышал про ст. 172 УК РФ. Очень неприятная статья.
Смотреть здесь (consultant.ru/popular/ukrf/10_31.html#p2161)

PPS Почему это указание 1842-У относят исключительно к терминалам??? Ведь прием платежей через ПК и POS-терминалы осуществляют такие же дилеры как и мы!
Гость

Сообщение Гость » 12 ноя 2007, 19:15

Я работаю, конкуренты тоже работают. А комиссию думаю нужно поднять, конкурент с ОСМП согласен.
Р.А.
Дадим %%%%
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 12 ноя 2007, 19:15

в курске половина танков не работает((, нулевики, кроме банковских, отключились.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 12 ноя 2007, 19:18

Mambas писал(а):А я на всех терминалах коммиссию поднял, надо же компенсировать ФР штрафы и тд и тп.
у меня в на одном из пт оборот уже на момент 19-00 двойной дневной оборот applause к чему бы это? налговая маячки закидывает?....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
inko
Эксперт

Сообщение inko » 12 ноя 2007, 19:22

HWGuy писал(а):дневной оборот applause к чему бы это? налговая маячки закидывает?....

Хорошо тебе,а вот у нас похоже никто не обоссался и не выключил,оборот как обычно в понедельник...duel
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 12 ноя 2007, 19:23

alexs писал(а):Я работаю, конкуренты тоже работают. А комиссию думаю нужно поднять, конкурент с ОСМП согласен.
Р.А.
Дадим %%%%

уже пора, поддерживаю
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 12 ноя 2007, 19:25

andriksan писал(а):Во у нас красавцы обьявились, может я и ошибаюсь но порядка 15 ихних терминалов уже трое суток не проводят платежи, а просто собирают деньги.По крайней мере мне так кажется.Хотя на что они расчитуют я не в курсе.

а на пчелайн по другому и не получается последние три дня .
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 12 ноя 2007, 19:31

mark писал(а):
alexs писал(а):Я работаю, конкуренты тоже работают. А комиссию думаю нужно поднять, конкурент с ОСМП согласен.
Р.А.
Дадим %%%%

уже пора, поддерживаю

Всем привет, вы тока думаете поднимать, а мы всем городом подняли, минимум 3 р или 4% (было мин 1 р и 3 %), теперь даже тех кого пришлось уговаривать думают еще разок поднять. Надо было вам раньше поднимать.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Гость

Сообщение Гость » 12 ноя 2007, 19:31

mark писал(а):
Р.А.
Дадим %%%%

уже пора, поддерживаю

Менеджеру закинул, поднимите %, а она мне в связи с чем вы собираетесь поднять %, а я ей, нужно расходы покрывать, в общем кое как упросил. Ответила в полночь перезагрузите терминалы. Во прикол. Поднял до 10.
Гость

Сообщение Гость » 12 ноя 2007, 19:35

Smart77 писал(а):
mark писал(а):
Р.А.
Дадим %%%%

уже пора, поддерживаю

Всем привет, вы тока думаете поднимать, а мы всем городом подняли, минимум 3 р или 4% (было мин 1 р и 3 %), теперь даже тех кого пришлось уговаривать думают еще разок поднять. Надо было вам раньше поднимать.

Ну ладно ладно. мы то всегда все скопом брали 8-9, только один Банк сво...и брали 5-7. А 0% вых у нас пока вобще нет, пока проносит.
Jmenka
участник форума

Сообщение Jmenka » 13 ноя 2007, 01:53

У нас пока тоже тихо ... перестаяли понедельник.... знакомые с о*бепа сказали что впервые слышать об этом .... ждемс...
Хотя у меня в принципе зарегино ООО, тока договор от ПС не пришел ...
В жизни не получается у того, кто ничего не делает ...!
Гость

Сообщение Гость » 13 ноя 2007, 18:48

Активность народа просто "потрясает". Народ вам же работать, от вас многое зависит.
Stalker2006
участник форума

Сообщение Stalker2006 » 13 ноя 2007, 21:42

[quote="Dikoy"]а форуме было такое предложение - остановить аппараты, но пока массовой остановки нет, я считаю это нужно сделать ПС-ам, под предлогом какого нибудь обновления базы и т.д. на пару дней. Только ПС смогут массово отключить разом всех, потому-что психологический фактор владельца аппарата (перестать зарабатывать, как-же аренда капает, конкурент вон - работает а я нет?! и т.д.) играет большую роль. А так вроде всех сразу уровняете....... Думаю даже особых возмущений не будет, да, народ??

Я только ЗА,но не на пару дней,а на недельку хотя-бы.Чтоб народ прочувствоал,и те-же менты в том числе.beer
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»