Кофейные автоматы - дополнительный бизнес (отзывы)
Трясут арендодатели часто, требуют^ar
Направления: Заводы, офисы ТСЖ, БЦ, дома отдыха, заправки&мойки и прочая "проходимая" местность.
В основном - снэковые автоматы.
Разумеется - на безвозмездной основе со стороны меня.
Направления: Заводы, офисы ТСЖ, БЦ, дома отдыха, заправки&мойки и прочая "проходимая" местность.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
HWGuy писал(а):а ты же вроде сам чем то подобным занимался? чего не хочешь развить параллельное направление? база есть, технари есть ....
Мы когда-то пробывали, это реально надо делать отдельным направлением, отдельный персонал на это дело ставить. Сейчас не хочу этим заниматься. Пусть каждый занимается своим делом;_
П.С. Есть идея в вендинге, но это абсолютно новое направление, к тому же капиталоемкое. Надо еще разработать этот автомат.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя писал(а):HWGuy писал(а):а ты же вроде сам чем то подобным занимался? чего не хочешь развить параллельное направление? база есть, технари есть ....
Мы когда-то пробывали, это реально надо делать отдельным направлением, отдельный персонал на это дело ставить. Сейчас не хочу этим заниматься. Пусть каждый занимается своим делом;_
П.С. Есть идея в вендинге, но это абсолютно новое направление, к тому же капиталоемкое. Надо еще разработать этот автомат.
Жень, можно поподробнее? А то у меня в друзьях целая инжиниринговая фирма с собственными конструкторами, разработчиками, и производством. Работают с крупными заказами, если что надо разработать и изготовить опытный образец- то для меня это будет или вовсе бесплатно или за небольшие символические деньги. Если совсем секрет- напиши хоть в личку. Давно хотел поучаствовать в подобном проекте. ЗЫ Киви, *** рыжая, не хочет почтоматами делиться, а как хотелось влезть в эту тему.
Женя писал(а):Трясут арендодатели часто, требуют^ar
именно снеки? или все таки кофейники тоже нужны?
хотя на заводах снеки иногда золотое дно
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Flashguy писал(а):Женя писал(а):Трясут арендодатели часто, требуют^ar
По кофейникам я помню~)
Не, чаще просят снековые автоматы. Либо и кофейник, и снековый. Не хочется искать несколько компаний, хотелось бы одну, которая занимается и тем, и другим. И желательно не занимается терминалами*)
Женя писал(а):Flashguy писал(а):Женя писал(а):Трясут арендодатели часто, требуют^ar
По кофейникам я помню~)
Не, чаще просят снековые автоматы. Либо и кофейник, и снековый. Не хочется искать несколько компаний, хотелось бы одну, которая занимается и тем, и другим. И желательно не занимается терминалами*)
с терминалами я завязал, по снекам иногда работаю зависит от территориальности + есть партнер который тяготеет к снекам так что можно пообщаться на эту тему ^be
Flashguy писал(а):с терминалами я завязал, по снекам иногда работаю зависит от территориальности + есть партнер который тяготеет к снекам так что можно пообщаться на эту тему ^be
Скидывай телефон в личку.
-
Гость
Стоит покупать сеть кофейных автоматов (10 штук)?
Предлагают Кофейные автоматы - 10 штук, и 2 снековых автомата, плюс 5 автоматов разбитых вандалами. Все автоматы стоят на точках, в том числе в Аэропорту, Больнице, СТО
Просят 1 300 000 руб.
аренда мест 1000-2000руб
Стоит ли это того?~)
Просят 1 300 000 руб.
аренда мест 1000-2000руб
Стоит ли это того?~)
-
Гость
Женя писал(а):1. Регион?
2. Что-то много автоматов на складе для сети из 12 штук. Там места точно вменяемые?
Уральский регнион, городок 50тыс населения.
Насчет склада - речь о разбитых автоматах, исправные в работе.
На счет вменяемых точек - не проверял ещё. Продавец говорит, что бизнес создавался для одного человека, но он сейчас этим не может заниматься - есть другой бизнес.
Про рентабильность вопросы задавал, так как сам еще не проверял эти точки, но говорит рентабильно
-
Гость
Цуг писал(а):Предлагают Кофейные автоматы - 10 штук, и 2 снековых автомата, плюс 5 автоматов разбитых вандалами. Все автоматы стоят на точках, в том числе в Аэропорту, Больнице, СТО
Просят 1 300 000 руб.
аренда мест 1000-2000руб
Стоит ли это того?~)
какие автоматы то хоть?
а то может там висты непрошитые стоят
-
Гость
Вернуться в «Вендинговые автоматы»