Кофейные автоматы - дополнительный бизнес (отзывы)

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 22 дек 2011, 02:14

Ок. Но на самом деле тут важен не январь, а какая будет погода. Будет тепло и лужи воды на улицах- не будут пить даже в самый пиковый месяц, а вот если летом снег пойдет- жранут думаю как слоны.

Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 22 дек 2011, 02:15

Пока не улавливаю связи :)
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 22 дек 2011, 02:24

Чем холоднее на улице - тем больше пьют кофе. Пик питья приходится на морозы.
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 22 дек 2011, 02:36

Понял. Я не как все. Я пью почти всегда, как вижу кофейник, если требуется чего-то долго ждать. В гаи, на мойке...
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 23 фев 2012, 02:40

Трясут арендодатели часто, требуют^ar
Направления: Заводы, офисы ТСЖ, БЦ, дома отдыха, заправки&мойки и прочая "проходимая" местность.
В основном - снэковые автоматы.
Разумеется - на безвозмездной основе со стороны меня.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 23 фев 2012, 04:24

а ты же вроде сам чем то подобным занимался? чего не хочешь развить параллельное направление? база есть, технари есть ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 23 фев 2012, 09:49

HWGuy писал(а):а ты же вроде сам чем то подобным занимался? чего не хочешь развить параллельное направление? база есть, технари есть ....

Мы когда-то пробывали, это реально надо делать отдельным направлением, отдельный персонал на это дело ставить. Сейчас не хочу этим заниматься. Пусть каждый занимается своим делом;_
П.С. Есть идея в вендинге, но это абсолютно новое направление, к тому же капиталоемкое. Надо еще разработать этот автомат.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 23 фев 2012, 13:49

Женя писал(а):
HWGuy писал(а):а ты же вроде сам чем то подобным занимался? чего не хочешь развить параллельное направление? база есть, технари есть ....

Мы когда-то пробывали, это реально надо делать отдельным направлением, отдельный персонал на это дело ставить. Сейчас не хочу этим заниматься. Пусть каждый занимается своим делом;_
П.С. Есть идея в вендинге, но это абсолютно новое направление, к тому же капиталоемкое. Надо еще разработать этот автомат.

Жень, можно поподробнее? А то у меня в друзьях целая инжиниринговая фирма с собственными конструкторами, разработчиками, и производством. Работают с крупными заказами, если что надо разработать и изготовить опытный образец- то для меня это будет или вовсе бесплатно или за небольшие символические деньги. Если совсем секрет- напиши хоть в личку. Давно хотел поучаствовать в подобном проекте. ЗЫ Киви, *** рыжая, не хочет почтоматами делиться, а как хотелось влезть в эту тему.
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 23 фев 2012, 14:14

Женя писал(а):Трясут арендодатели часто, требуют^ar
Направления: Заводы, офисы ТСЖ, БЦ, дома отдыха, заправки&мойки и прочая "проходимая" местность.

именно снеки? или все таки кофейники тоже нужны?

хотя на заводах снеки иногда золотое дно
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 23 фев 2012, 14:51

Flashguy писал(а):

По кофейникам я помню~)
Не, чаще просят снековые автоматы. Либо и кофейник, и снековый. Не хочется искать несколько компаний, хотелось бы одну, которая занимается и тем, и другим. И желательно не занимается терминалами*)
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 23 фев 2012, 15:45

Женя писал(а):
Flashguy писал(а):

По кофейникам я помню~)
Не, чаще просят снековые автоматы. Либо и кофейник, и снековый. Не хочется искать несколько компаний, хотелось бы одну, которая занимается и тем, и другим. И желательно не занимается терминалами*)

с терминалами я завязал, по снекам иногда работаю зависит от территориальности + есть партнер который тяготеет к снекам так что можно пообщаться на эту тему ^be
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 23 фев 2012, 15:49

Flashguy писал(а):с терминалами я завязал, по снекам иногда работаю зависит от территориальности + есть партнер который тяготеет к снекам так что можно пообщаться на эту тему ^be

Скидывай телефон в личку.
Гость

Стоит покупать сеть кофейных автоматов (10 штук)?

Сообщение Гость » 27 фев 2012, 16:38

Предлагают Кофейные автоматы - 10 штук, и 2 снековых автомата, плюс 5 автоматов разбитых вандалами. Все автоматы стоят на точках, в том числе в Аэропорту, Больнице, СТО
Просят 1 300 000 руб.
аренда мест 1000-2000руб
Стоит ли это того?~)
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 27 фев 2012, 16:42

1. Регион?
2. Что-то много автоматов на складе для сети из 12 штук. Там места точно вменяемые?
Гость

Сообщение Гость » 27 фев 2012, 16:50

Женя писал(а):1. Регион?
2. Что-то много автоматов на складе для сети из 12 штук. Там места точно вменяемые?

Уральский регнион, городок 50тыс населения.
Насчет склада - речь о разбитых автоматах, исправные в работе.
На счет вменяемых точек - не проверял ещё. Продавец говорит, что бизнес создавался для одного человека, но он сейчас этим не может заниматься - есть другой бизнес.
Про рентабильность вопросы задавал, так как сам еще не проверял эти точки, но говорит рентабильно :)
Erman
Эксперт

Сообщение Erman » 27 фев 2012, 16:53

1000-2000 аренда за аэропорт?
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 27 фев 2012, 16:58

Цуг писал(а):.
Насчет склада - речь о разбитых автоматах, исправные в работе

Поэтому я и спросил про вменяемость мест. Венденговые автоматы крайне редко "бомбят".
Гость

Сообщение Гость » 27 фев 2012, 17:19

Erman писал(а):1000-2000 аренда за аэропорт?
точно не скажу именно про аэропорт, он небольшой. аренда средняя около 2000 р
Flashguy
участник форума

Сообщение Flashguy » 27 фев 2012, 21:09

Цуг писал(а):Предлагают Кофейные автоматы - 10 штук, и 2 снековых автомата, плюс 5 автоматов разбитых вандалами. Все автоматы стоят на точках, в том числе в Аэропорту, Больнице, СТО
Просят 1 300 000 руб.
аренда мест 1000-2000руб
Стоит ли это того?~)

какие автоматы то хоть?
а то может там висты непрошитые стоят
Гость

Сообщение Гость » 02 май 2012, 14:19

На места где стоят кофейники глянь и на состояние монета, купюра приемников, если есть кофемолка проверь ее!

Вернуться в «Вендинговые автоматы»