Закон о платежных терминалах
-
Гость
перепрошить =))) что у тебя за терминал такой =)) нужно просто убить твое ПО которое сейчас стоит и поставить ПО(и доп проги ) той системы с которой хочешь работать и все вся перепрошивка смотри не заплоти программерам за сложную работу пару штук .
Недостаточно поставить ПО нужно быть еще и агентом системы .
Или может я туплю и ты там чтото другое прошивать собрался или как ?
Недостаточно поставить ПО нужно быть еще и агентом системы .
Или может я туплю и ты там чтото другое прошивать собрался или как ?
-
Гость
0TH0N писал(а):А поправки Дума приняла нет?
Даже в повестке не было!
duma.gov.ru
за то важные вещи: О проекте федерального закона № 393059-4 "О нарушении покоя граждан и тишины в ночное время и защите здоровья граждан от вредных шумовых воздействий" ; О проекте федерального закона № 286238-4 "О внесении изменения и дополнений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" (по вопросу об установлении административной ответственности за жестокое обращение с животными,
Brick писал(а):А что за договоры с банком,у кого есть.Насколько я понимаю банки пока вообще не готовы к реализации данного вида услуг как прием платежей через терминалы.Договоров с сотовиками нет,программно-тех. комплексов нет,каналов связи нет,о чем речь не пойму...d'oh!
Мне ОРБанк присвоил уже номер договора, счет у них открыл без проблем, за один день. С понедельника уже готов перейти на ООО, благо, что оно у меня давно трудится.
Иваныч писал(а):Чето я очкую пацаны!!! В понедельник будут НАХЛОБУЧИВАТЬ!!!!!
!!!!
Вам же дали ЧЕТЫРЕ месяца на то, чтоб Вы к 12 ноября подошли без потерь!!! Прозевали!!! Наверстывайте пока не поздно!!! Бегом в ФНС регистрировать ООО и работать по закону!!!
У русского всегда так: пока гром не грянет, мужик не перекрестится!!!d'oh!
Вот, новый поворот и мотор ревёт,
Что он нам несёт пропасть или взлёт?
Что он нам несёт пропасть или взлёт?
-
Гость
-
Гость
Ну это самое хорошое, что нет мыслей, меньше негатива , потому и будет все правильно агентскую модель под откос не пустят , всем не ссаать =))
Я не буду показывать пальцем но попрошу всех язв и язвишь , которые пишут негатив типо Я говорл(ла) вы неслушали , какой я хороший(шая)времени мол много было а вы ля ля бебе . Идите лесом и тд и тп .
Если есть бараны которые в надежде что запретят ИП и они освободят места то рога свои уприте в дно колодца , никто ничего не получит , будет запрет , перейдут все на ООО .
Тянут все в надежде что оставят все так как есть , и нет конкретного запрета . Так что ждем и все увидим что будет то и будет подстроимся под все что будет нужно тогда когда будет нужно . А пока не боятся ни к кому! никто ни к кому в понедельник не придет !!!!!!!! А если и придет ничего не бойтесь можно и засудится и судится пару лет =)))
Я не буду показывать пальцем но попрошу всех язв и язвишь , которые пишут негатив типо Я говорл(ла) вы неслушали , какой я хороший(шая)времени мол много было а вы ля ля бебе . Идите лесом и тд и тп .
Если есть бараны которые в надежде что запретят ИП и они освободят места то рога свои уприте в дно колодца , никто ничего не получит , будет запрет , перейдут все на ООО .
Тянут все в надежде что оставят все так как есть , и нет конкретного запрета . Так что ждем и все увидим что будет то и будет подстроимся под все что будет нужно тогда когда будет нужно . А пока не боятся ни к кому! никто ни к кому в понедельник не придет !!!!!!!! А если и придет ничего не бойтесь можно и засудится и судится пару лет =)))
-
Гость
EXIT писал(а):А пока не боятся ни к кому! никто ни к кому в понедельник не придет !!!!!!!! А если и придет ничего не бойтесь можно и засудится и судится пару лет =)))
Хоть я и тоже уверен, что агентскую схему разрешат когда-нибуть, но чё то разговоры подобные твоим не прут. Во первых к кому-нибуть обязательно придут 12-го, ну или 13-го, или 14-го. Во вторых, когда тебя в СИЗО определят, ты не только пару лет судится не захочешь, а за месяц всё до нитки будешь готов отдать, лишь бы выйти.
Так что тщательнее тут со своим оптимизмом.
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»