Observer QIWI
у меня есть подозрение, что осмпешники-боссы периодически включают мораторий на форум для своих сотрудников в вопросах связанных с работой осмп, программ и тп, то то Чайник так отмазывается от своего причастия к осмп.... может это связано с желанием не выдать коммерческую тайну конкурентам в болтовне перед запуском каких то проектов ... может просто обиделись laugh....LProf писал(а):хммм, странно..., fox вроде на форум заскакивал а ничего не сказал d'oh!
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
LProf писал(а):2 fox вы только не забудьте исправить то что я просил, ну и еще, кстати вы там уже давно обещали добавить свободный поиск текста в платежах...
Про ошибки незабываем На данный момент есть пару исправлений которые нужно внести Так что в ближайшее время будет
LProf писал(а):теперь пожелания на будущее...
Учтено и записано
LProf писал(а):итак по поводу observer lite...
На досуге прочту повнимательнее
LProf писал(а):берем qip 2005 буилд 8030 = )
думаю многие его юзают по этому объяснять как он выглядит не буду...,
Не когда не пользовался и слабо представляю как он выглядит Знание по данному ПО ограничены тем что вроде как клиент icq это
PinkFloyd писал(а):Вполне съедобно...
И еще... Щелкаешь по нужному терминалу два раза - открывается диалоговое окошко... В нем можно писать команды удаленного администрирования...
Ты ему: "Чайка, перезапустись!.."
А он тебе: "Принял, хозяин... Будет сделано!.."
На двойной клик уже просили повесить вызов платежей
Пожелание учтено
LProf писал(а):хммм, странно..., fox вроде на форум заскакивал а ничего не сказал d'oh!
Я каждый день стараюсь здесь бывать
Просто иногда бывает время на то что бы пробежаться глазами и нет времени на ответы
HWGuy писал(а):у меня есть подозрение, что осмпешники-боссы периодически включают мораторий на форум для своих сотрудников в вопросах связанных с работой осмп, программ и тп, то то Чайник так отмазывается от своего причастия к осмп.... может это связано с желанием не выдать коммерческую тайну конкурентам в болтовне перед запуском каких то проектов ... может просто обиделись laugh....
Как уже говорил dima все здесь по собственной воле и не кто не дает команд на то чтобы что то писать или наоборот запрета
Ну а тайну мы хранить будем
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."
Генри Форд
Генри Форд
совершенно верно, это icq клиент, объяснять будет достаточно долго, так что лучше найти тачку с мастдаем, и поставить на него это чудо, скачать можно отсюда qip.ru, поставте, поработайте, и в итоге ИМХО нужно обсервер заточить в такую же оболочку, мне кажется будет очень удобно...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
ivan.m писал(а):при чем ткт квип? у гимп-а дизайн поквадратней, а так то-же самое)))
да я просто к примеру привел, т.к. там где я писал о своих домыслах за модель я брал именно куип
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
-
Гость
есть еще одна идея...
итак когда не включено автообновление, и ты через какое то время открываешь обсервер - видишь пугающую картинку, когда все терминалы красные, от того что типа на связь не выходят..., предлагаю реализовать по другому..., чтобы счетчик дисконекта не шел локально..., а лишь фиксировался на момент получения данных..., ну а дальше главная фишка..., сделать так чтобы со временем, окно обсервера обесцвечивалось, ну или меняло свою цветовую тему в серую, т.е. открываешь обсервер, видишь что все черно белое и интуитивно понимаешь что информация устарела и ее неплохо бы обновить, обновляешь и все становится свежим и цветным = ), вот такая вот концепт идея = )
итак когда не включено автообновление, и ты через какое то время открываешь обсервер - видишь пугающую картинку, когда все терминалы красные, от того что типа на связь не выходят..., предлагаю реализовать по другому..., чтобы счетчик дисконекта не шел локально..., а лишь фиксировался на момент получения данных..., ну а дальше главная фишка..., сделать так чтобы со временем, окно обсервера обесцвечивалось, ну или меняло свою цветовую тему в серую, т.е. открываешь обсервер, видишь что все черно белое и интуитивно понимаешь что информация устарела и ее неплохо бы обновить, обновляешь и все становится свежим и цветным = ), вот такая вот концепт идея = )
хммм, ну может ему Дима кого нибудь в помощники выделит..., ну или сам поможет = )
я бы и сам с радостью помог, но вот в C++ я пока полный ***..., зато могу массивы сортировать методом пузырька beer
я бы и сам с радостью помог, но вот в C++ я пока полный ***..., зато могу массивы сортировать методом пузырька beer
LProf писал(а):совершенно верно, это icq клиент, объяснять будет достаточно долго, так что лучше найти тачку с мастдаем, и поставить на него это чудо, скачать можно отсюда qip.ru, поставте, поработайте, и в итоге ИМХО нужно обсервер заточить в такую же оболочку, мне кажется будет очень удобно...
icq напрямую мне не позволяет религия пользоваться
jabber forever!!!
А если серьёзно то идею понял
Подумаю пока не чего обещать не буду
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."
Генри Форд
Генри Форд
-
Гость
и даже подробность в голову пришла. аппараты висят в "контакт-листе" без всякой информации, просто названия. происходит событие - моргает. можно задать максимум купюр и минимум на балансе симки, чтоб моргать начало.
но это уже обсервер 2-я редакция получается)))
UP: 2 FOX - в подписи поменяй в слове prayers букву А на русскую beer
UP: 2 FOX - в подписи поменяй в слове prayers букву А на русскую beer
ivan.m писал(а):итог - идея. обсервер-лайт с интерфейсом icq-клиента.
присоединяюсь. идея классная. даешь фокса в две смены!)))
пошёл творить аппарат для клонирования
ivan.m писал(а):а было бы красиво) но это тогда уже фокса на три смены в сутки сажать надо)))
а может не надо меня сажать?!
Генри Форд
Генри Форд
-
Гость
а в ОСМП нету должности "генератор идей" ? я бы удаленно поработал = )
З.Ы. 2 fox, главное сума не сойти... = ), постепенно, потихоньку, глядишь и сделаешь все задуманное = )
З.Ы. 2 fox, главное сума не сойти... = ), постепенно, потихоньку, глядишь и сделаешь все задуманное = )
ivan.m писал(а):и даже подробность в голову пришла. аппараты висят в "контакт-листе" без всякой информации, просто названия. происходит событие - моргает. можно задать максимум купюр и минимум на балансе симки, чтоб моргать начало.
Ага и вместо сообщение открываться на экране сообщения об ошибках
ivan.m писал(а):UP: 2 FOX - в подписи поменяй в слове prayers букву А на русскую beer
думал уже об этом Сначала хотел поменять А теперь наоборот прет такое написание
Генри Форд
Генри Форд
ivan.m писал(а):имелось ввиду сажать кодить, творить то есть)))fox писал(а):а может не надо меня сажать?!я ещё пригожусь
Я знаю
LProf писал(а):а в ОСМП нету должности "генератор идей" ? я бы удаленно поработал = )))
Все мы понемногу генераторы идей
LProf писал(а):З.Ы. 2 fox, ты главное сума не сойди... = ), постепенно, потихоньку, глядишь и сделаешь все задуманное = )
Да нет не сойду
Хотя когда долго плотно работаешь над одним проектом начинаются интересные вещи происходить Во все код продолжаешь отлаживать и что самое интересное с точностью до 3 строка находишь ошибки
Генри Форд
Генри Форд
+1, то же самое и для случая сбоя связи программы(а это постоянно происходит), а не только выключенного автообновления....LProf писал(а):есть еще одна идея...
не включено автообновление, через какое то время открываешь обсервер - все терминалы красные, на связь не выходят, предлагаю реализовать по другом - так чтобы со временем, окно обсервера обесцвечивалось, т.е. открываешь обсервер, видишь что все черно белое и интуитивно понимаешь что информация устарела и ее неплохо бы обновить
и этаааа - нельзя ли сделать так что бы перепроведенные платежи не делали терминал черным притом что он стоит в месте где на него ночью не могут заплатить - а то у меня нервный тик начинается и судорожные мысли - какая скотина там шарится - не иначе воры.... shhh shot
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):+1, то же самое и для случая сбоя связи программы(а это постоянно происходит), а не только выключенного автообновления....LProf писал(а):есть еще одна идея...
не включено автообновление, через какое то время открываешь обсервер - все терминалы красные, на связь не выходят, предлагаю реализовать по другом - так чтобы со временем, окно обсервера обесцвечивалось, т.е. открываешь обсервер, видишь что все черно белое и интуитивно понимаешь что информация устарела и ее неплохо бы обновить
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»