Второй монитор на терминале (рекламный)
-
Гость
Платежная система 24nonstop.
Когда включена опция "Рекламный монитор" и добавлены видеоролики, при загрузке системы загрузка программного комплекса спотыкается (останавливается) на определении ДЕНЬГОПРИЕМНИКА - он его не видит, а реклама в это время крутится. Если же отключить прокрутку рекламы - все отлично загружается и купюрник определяется.
Как можно решить проблему?
Когда включена опция "Рекламный монитор" и добавлены видеоролики, при загрузке системы загрузка программного комплекса спотыкается (останавливается) на определении ДЕНЬГОПРИЕМНИКА - он его не видит, а реклама в это время крутится. Если же отключить прокрутку рекламы - все отлично загружается и купюрник определяется.
Как можно решить проблему?
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
У меня на кухне,самсунг,куй знает как устроен,но если отключают свет,врубается зараза сам,уже не раз ночью подрывался*)
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
- Thunderbaud
- Эксперт
-
BusinessMan78
- участник форума
а вот еще вопрос по теме - возможно ли протянуть провод видео от компа к телевизору длиной около 8 метров ? комп стоит в одном углу комнаты, телек висит в другом, перестановка нежелательна. Видеокарта с ТВ-выходом имеется, но будет ли при этом сохранено качество картинки и где купить такой длинный провод ?
- SashkaDotCom
- Эксперт
константин71 писал(а):У меня на кухне,самсунг,куй знает как устроен,но если отключают свет,врубается зараза сам,уже не раз ночью подрывался*)
А самсунг, если телик, включается/выключается с жутким булькающим звуком в динамиках, зараза, и хрен отключишь..
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
BusinessMan78 писал(а):а вот еще вопрос по теме - возможно ли протянуть провод видео от компа к телевизору длиной около 8 метров ? комп стоит в одном углу комнаты, телек висит в другом, перестановка нежелательна. Видеокарта с ТВ-выходом имеется, но будет ли при этом сохранено качество картинки и где купить такой длинный провод ?
провода есть до 30м!!! аналоговый лежит могу посм если нужно?
-
BusinessMan78
- участник форума
miha писал(а):провода есть до 30м!!! аналоговый лежит могу посм если нужно?
а кто нибудь сможет назвать модель такогоо кабеля и где его купить в москве ? длина 8-10 м, выход на видеокарте TV-OUT, на входе телевизора есть SCART, HDMI, USB - к чему лучше подключиться ? телевизор Philips 72 сантиметра диагональ
BusinessMan78 писал(а):miha писал(а):провода есть до 30м!!! аналоговый лежит могу посм если нужно?
а кто нибудь сможет назвать модель такогоо кабеля и где его купить в москве ? длина 8-10 м, выход на видеокарте TV-OUT, на входе телевизора есть SCART, HDMI, USB - к чему лучше подключиться ? телевизор Philips 72 сантиметра диагональ
я про кабель VGA говорил от компа на вход телека... щас конечно лучше HDMI использовать(если входы выходы имеются), данные в цифре передаются, соотв помех не должно быть!
SamurA писал(а):-SV- писал(а):SamurA писал(а):Что нужно сделать, чтобы при открытии проигрывателя "media player classic", плей лист запускался самостоятельно?
бросить плейлист в папку автозагрузки, плеер вообще не трогать..
Объясни... У меня два ролика, третий на подходе. Как их в автозагрузку?
Вопрос актуален!
SamurA писал(а):SamurA писал(а):-SV- писал(а):
бросить плейлист в папку автозагрузки, плеер вообще не трогать..
Объясни... У меня два ролика, третий на подходе. Как их в автозагрузку?
Вопрос актуален!
в плеере создай плейлист из этих двух роликов,
плеер - файл - открыть файл - указываеш путь к первому ролику - ставиш галку Только добавить в плейлист - Окей
повторяеш процедуру для второго ролика
далее сохрани этот плейлист
плеер - вид - плейлист - там будет два твоих ролика, далее правая клавиша мыши на окне плейлиста сохранить как - сохраняеш например на рабочий стол
брось файл плейлиста в папку автозагрузки пуск-все программы-автозагрузка
- SashkaDotCom
- Эксперт
-SV- писал(а):в плеере создай плейлист из этих двух роликов,
плеер - файл - открыть файл - указываеш путь к первому ролику - ставиш галку Только добавить в плейлист - Окей
повторяеш процедуру для второго ролика
далее сохрани этот плейлист
плеер - вид - плейлист - там будет два твоих ролика, далее правая клавиша мыши на окне плейлиста сохранить как - сохраняеш например на рабочий стол
брось файл плейлиста в папку автозагрузки пуск-все программы-автозагрузка
~)
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»