Второй монитор на терминале (рекламный)
(Задействование рекламного монитора, как?) Уважаемые владельцы двухмониторных платежных терминалов, подскажите каким образом у вас реализована прокрутка роликов на рекламном мониторе? С помощью каких программ возможно крутить видео или флэш ролик на втором мониторе? Банально запустить ролик ручками и перетащить на верхний монитор конечно же можно, но при перезагрузке придется ехать к терминалу и повторять процедуру? КТо как вышел из положения?
Вывести его просто, у мну получилось через прогу Light Alloy.
ИнструкЦыя:
1.качаем прогу
2. открываем ее и изминяем настройки так чтобы окно зависало так как прога была открыта в последний раз там еще есть галочка запускать в полнооконном режиме (описывать не буду она русская, поетому там и так все понятно)
3. загружаем ролик в прогу и перетаскиваем окно с роликом в правый угол, в следствии чего оно появляется на верхнем дисплее.
4. ставим ролик в автозагрузку
Воаля, ролик играет на верхнем экране
!!!!НО ТРАБЛ!!! плеер запоминает все, кроме того что ролик должен играть по кругу!!! если кто знает как избижать этой проблемы буду признателен
ИнструкЦыя:
1.качаем прогу
2. открываем ее и изминяем настройки так чтобы окно зависало так как прога была открыта в последний раз там еще есть галочка запускать в полнооконном режиме (описывать не буду она русская, поетому там и так все понятно)
3. загружаем ролик в прогу и перетаскиваем окно с роликом в правый угол, в следствии чего оно появляется на верхнем дисплее.
4. ставим ролик в автозагрузку
Воаля, ролик играет на верхнем экране
!!!!НО ТРАБЛ!!! плеер запоминает все, кроме того что ролик должен играть по кругу!!! если кто знает как избижать этой проблемы буду признателен
А я попробывал прогу ULTRAMON, все замечательно работает и настраивается...прога супер, позволяет запускать любые приложения на втором мониторе, в т.ч. после перезагрузки системы,... я поставил открытие на втором мониторе плейлиста видеопроигрывателя... все работает. НО после нескольких часов работы изображение начинает глючить и превращается в сплошную мазню на экране...скорее всего траблы с видеокартой, у меня на nvidia geforce какая то , бывает нормализуется все само собой через неск мин., почему так происходит не знаю
-
- участник форума
Как заменить световые короба на терминале вторыми мониторами?
(второй монитор) люди подскажите
есть световые короба,
хочется поставить за место них мониторы, что нужно купить, где и за сколько??? )
заранее благодарен
есть световые короба,
хочется поставить за место них мониторы, что нужно купить, где и за сколько??? )
заранее благодарен
-
- участник форума
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»