Купюроприемник ICT не принимает купюры

Вопросы по работе с купюроприемниками ICT.
Гость

Сообщение Гость » 16 окт 2007, 18:38

pro-star писал(а):Нужна калибровка оптических датчиков ( такая фишка в основном на ict выскакивает ) при наличии программатора пробллемма решается за 15 мин.

какой программатор подойдёт для калибровки? Или где в Москве иза сколько это можно сделать?

Гость

Сообщение Гость » 16 окт 2007, 19:45

Филимонов писал(а):
pro-star писал(а):Нужна калибровка оптических датчиков ( такая фишка в основном на ict выскакивает ) при наличии программатора пробллемма решается за 15 мин.

какой программатор подойдёт для калибровки? Или где в Москве иза сколько это можно сделать?

Программатор FP-001
sergkhar
участник форума

Сообщение sergkhar » 16 окт 2007, 23:13

Филимонов писал(а):

Программатор FP-001 фирменный. Может одну прошивку в себе держать. Для прошивки и калибровки нужен преобразователь уровней ТТЛ/КМОП<->RS-232 и кнопка для включения режима программирования. Самое сложное - в продаже нет разъема, который вставляется в U-70 (в моделе А7 обычный RJ-45). Пришлось когда-то делать для помощника самому - не красиво, но работает. Хотя и FP-001 есть.
Linux в массы!
Гость

Сообщение Гость » 17 окт 2007, 12:00

Для колибровки прошивку в пямти держать не надо , все провода и шаблоны для калибровки идут в комплекте с програматором ,
Гость

Сообщение Гость » 22 окт 2007, 19:04

Кто в Москве или в Брянске/Орле/Смоленске занимается ремонтом iCT U 70 RU 56 Ai?
Гость

Сообщение Гость » 07 ноя 2007, 14:16

Купюрники ict-003 не принимают купюры. Сначала нормально работают, потом в режиме ожидания купюры лампочки не моргают, соответственно купюры не берет. Терминал перезагрузишь, принимает несколько купюр и опять тоже самое. Уже штук 10 таких купюрников, что с ними делать ?????
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 07 ноя 2007, 16:26

Выкинуть...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
Гость

Сообщение Гость » 07 ноя 2007, 16:33

Ну дык это понятно, что их нужно выкинуть :)
Но пока нормальные купюрники не поставили с этими как бороться? А то у нас в колхозе спецов нету, а наш так сказать поставщик щас естественно пропал
alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 07 ноя 2007, 16:35

bmp писал(а):Ну дык это понятно, что их нужно выкинуть :)
Но пока нормальные купюрники не поставили с этими как бороться? А то у нас в колхозе спецов нету, а наш так сказать поставщик щас естественно пропал

Попробовать почистить и перепрошить, но исходя из моего опыта - если и поможет, то очень ненадолго...
SanyJukov
участник форума

Сообщение SanyJukov » 07 ноя 2007, 16:36

У нас штук 80 ист и пока не на одном подобное не встретилось, время эксплуатации почти год. Чаще бывает моргание 3+1
Гость

Сообщение Гость » 07 ноя 2007, 16:39

А что значит: моргание 3+1 ?
Гость

Сообщение Гость » 07 ноя 2007, 17:17

bmp писал(а):А что значит: моргание 3+1 ?

Мне объяснял поставщик, что 3+1, это значит, что нужно откалибровать датчики.
Я сам справлялся следующим образом: выключал терминал, вставлял купюру в купюрник так, что бы она одним концом почти уперлась в стекер. Затем включал ПТ. Купюрник деньгу втягивал и после работал нормально. Иногда процедуру приходилось повторять несколько раз.
Вот такие танцы с бубном , айсити, мать их !brick wall
sergkhar
участник форума

Сообщение sergkhar » 08 ноя 2007, 00:22

SanyJukov писал(а):У нас штук 80 ист и пока не на одном подобное не встретилось, время эксплуатации почти год. Чаще бывает моргание 3+1

Мои соболезнования. Искренне.

P.S. я их ремонтирую.
Linux в массы!
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 08 ноя 2007, 00:39

sergkhar писал(а):Мои соболезнования. Искренне.

P.S. я их ремонтирую.

Тогда Вам тоже можно пособолезновать... :)
Сёлик
участник форума

Сообщение Сёлик » 08 ноя 2007, 01:02

Это его хлеб!!!
И чем больше ломаться будут тем больше хлеба )))
Я тож ремонтирую...
и не только свои ))))))))))
Умом в России не понять!
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 08 ноя 2007, 17:39

Я тоже как-то в одной шараге работал по ремонту компов... Дык основную статью наших доходов составляла борьба с вирусами... Мы с народом даже пожалели однажды, что вирусописатели не делают в своих "программных продуктах" пункт "О программе", где можно почерпнуть координаты для связи с разработчиками... Хотели письма благодарственные разослать... :D
Гость

Сообщение Гость » 25 янв 2008, 16:51

Все есть кроме калибровочной бумаги, где можно ее купить?
Гость

Сообщение Гость » 26 янв 2008, 19:22

Вспышки 3+1 - это точно нужна калибровка.
Для калибровки достаточно (никакого программатора не надо) обычного компьютера и обычного ICT-шного дата-кабеля, немного переделанного (если нет фирменного). Кроме этого нужна калибровочная карточка. Как показали эксперименты, замены фирменной нет. Я брал в "Стиль-АВС" в Москве. Мне давали бесплатно.
Serg
участник форума

Сообщение Serg » 14 июл 2008, 10:38

ICT перестал брать купюры, сначала брал через одну потом совсем перестал, почистили продули, ничего не помогает... куда копать и сколько примерно хотябы стоит новый?
sergkhar
участник форума

Сообщение sergkhar » 14 июл 2008, 21:53

Калибровка поможет.
Linux в массы!

Вернуться в «Купюроприемники ICT»