Агентам Киберплат - быстрый переход на ЦУП

Купюроприемник ICT не принимает купюры

Вопросы по работе с купюроприемниками ICT.
viber
участник форума
Сообщения: 56
На форуме с: 14 сен 2006, 05:57
Репутация: 0

Сообщение viber » 16 окт 2006, 08:41

(Купюроприемник ICT не работает!) Такая проблема - купюроприемник ICT не принимает купюры! Снял его поставил на другой терминал, работает. Ком порты на терминале целые, проверял. ПО переустанавливал. В чем может быть проблема?!

Гость

Сообщение Гость » 17 окт 2006, 16:21

Ищи проблему в порту. Было такое. Поменял порт, заработал.
viber
участник форума
Сообщения: 56
На форуме с: 14 сен 2006, 05:57
Репутация: 0

Сообщение viber » 18 окт 2006, 04:35

порты менял. ставил на все что есть, не помогает!
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2727
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 18 окт 2006, 11:16

мое предположение - смотри по питанию , для пробы включи его через внешний блок питания на том терминале ,где работать не хочет !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Купюроприемник ICT не берет деньги...

Сообщение Гость » 31 мар 2007, 20:36

(ICT не ест деньги...) Да-да.. купил с ICT..А7 вроде.
Оставляя в стороне морально-этические стороны вопроса, есть проблема :)
Не ест он купюры и все.. и настоящие уже совал, а все не хочет. Забирает и сразу выплевывает.
ПО киберплатовское.
Мож есть какие мысли по поводу?
Гость

Сообщение Гость » 31 мар 2007, 23:07

А переключатели там как должны быть выставлены?
Две группы: одна 4, вторая 8 штук. Все выключены.
Гость

Сообщение Гость » 01 апр 2007, 09:09

Все дело в выключателях, правда не помню какое расположение.
Гость

Сообщение Гость » 01 апр 2007, 11:16

Таблица настроек и функций микропереключателей в пульсовом режиме для купюроприемника А7
Отправил
Гость

Сообщение Гость » 02 апр 2007, 00:21

"ValeryVS" писал(а):Таблица настроек и функций микропереключателей в пульсовом режиме для купюроприемника А7
Отправил

Огромное спасибо за помощь! :)

Правда, все равно не победил пока :(
Выставил 6-й, остальные выключены.
ПО находит КП, а он деньги жрать не хочет.
Как работает прога ICT BA Test Tool 2.5.5 тупо не понял 8(
Smart77
Эксперт
Сообщения: 1331
На форуме с: 22 сен 2006, 09:22
Репутация: 189

Сообщение Smart77 » 02 апр 2007, 01:10

Добрый вечер всем, а прошива у вашева А7 какая, т.е. под какие деньги, может под ТЕНЬГЕ Казахские. вот и не берт наши деревянные.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Гость

Сообщение Гость » 02 апр 2007, 22:40

"Smart77" писал(а):Добрый вечер всем, а прошива у вашева А7 какая, т.е. под какие деньги, может под ТЕНЬГЕ Казахские. вот и не берт наши деревянные.

Эээ... как её посмотреть?
Гость

Купюроприёмник ICT 003 перестал принимать деньги

Сообщение Гость » 28 сен 2007, 15:54

Здравствуйте. Проблема. Купюроприёмник перестал принимать деньги. Купюроприёмник пластмассовый на 600 купюр (не осмп-овский).
Мигает - 3 раза, потом 1 раз.
В чём может быть проблема, кто знает?
Гость

Сообщение Гость » 01 окт 2007, 10:29

ICT ?
Банка пластиковая или металлическая?
Гость

Сообщение Гость » 01 окт 2007, 10:54

FilimoniC писал(а):ICT ?
Банка пластиковая или металлическая?



Не CashCode SM точно. У них стекеров на 600 листов нет!!!
Как они выглядят по точнее...
Giorgio
Вечно молодой диджей
Сообщения: 1397
На форуме с: 30 авг 2006, 18:22
Репутация: 0

Сообщение Giorgio » 01 окт 2007, 13:06

Да ICT него,точно, проверь на наличие лишних предметов в купюроприёмнике,перезагрузи его,попробуй сперва отключить питание потом отключить интефейсный кабель,а потом подсоединить сперва питание потом интерфейсник.Не поможет-отдай на перепрошивку,у нас это стоит 300 рублей.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Гость

Сообщение Гость » 16 окт 2007, 13:52

FilimoniC писал(а):ICT ?
Банка пластиковая или металлическая?


iCT 003 банка пластиковая
Гость

Сообщение Гость » 16 окт 2007, 13:54

Giorgio писал(а):Да ICT него,точно, проверь на наличие лишних предметов в купюроприёмнике,перезагрузи его,попробуй сперва отключить питание потом отключить интефейсный кабель,а потом подсоединить сперва питание потом интерфейсник.Не поможет-отдай на перепрошивку,у нас это стоит 300 рублей.


попробовал всё. Ничего не помогло. Перепрошиваете где? И это надолго поможет?
sergkhar
участник форума
Сообщения: 727
На форуме с: 16 июл 2006, 00:20
Репутация: 1

Сообщение sergkhar » 16 окт 2007, 14:28

Филимонов писал(а):Здравствуйте. Проблема. Купюроприёмник перестал принимать деньги. Купюроприёмник пластмассовый на 600 купюр (не осмп-овский).
Мигает - 3 раза, потом 1 раз.
В чём может быть проблема, кто знает?

"Special sensor problem". На практике может временно помочь чистка датчиков. Если датчики чистые, то нужно калибровать. Может оказаться (после калибровки), что светодиоды менять нужно. Очень они не долговечные. Особенно входной, т.к. питается в постоянном режиме.
Linux в массы!
Гость

Сообщение Гость » 16 окт 2007, 15:20

sergkhar писал(а):
Филимонов писал(а):Здравствуйте. Проблема. Купюроприёмник перестал принимать деньги. Купюроприёмник пластмассовый на 600 купюр (не осмп-овский).
Мигает - 3 раза, потом 1 раз.
В чём может быть проблема, кто знает?

"Special sensor problem". На практике может временно помочь чистка датчиков. Если датчики чистые, то нужно калибровать. Может оказаться (после калибровки), что светодиоды менять нужно. Очень они не долговечные. Особенно входной, т.к. питается в постоянном режиме.


то есть эта ошибка датчиков? Как происходит калибровка?
Гость

Сообщение Гость » 16 окт 2007, 17:58

Нужна калибровка оптических датчиков ( такая фишка в основном на ict выскакивает ) при наличии программатора пробллемма решается за 15 мин.

Вернуться в «Купюроприемники ICT»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей