Здоровье, тренировки, диеты
Провели турнир по паурлифтингу у себя в городе
ХЗ... то ли похвастаться хочется... то ли еще чего... а может кого с подвигну тоже на благое...)
в общем провели турнир у себя в городе... собрали несколько коммерсов-спонсоров и провели... народ остался доволен! я тоже...)
в общем провели турнир у себя в городе... собрали несколько коммерсов-спонсоров и провели... народ остался доволен! я тоже...)
- Вложения
-
- 0007.JPG (214.96 КБ) 1067 просмотров
-
- CAM_0036.jpg (412.26 КБ) 1072 просмотра
-
- 0006.JPG (221.24 КБ) 1070 просмотров
-
- 0005.JPG (188.2 КБ) 1071 просмотр
-
- 0003.JPG (226.63 КБ) 1070 просмотров
-
- 0001.JPG (159.74 КБ) 1070 просмотров
-
Гость
Дух писал(а):terem111 писал(а):HWGuy писал(а):так эта! а место то какое?
в смысле? место проведения - Развлекательный Комплекс "Победа"
а город там указан на плакетке, которую ветерану ТА вручали...
Ты занял какое?
я?...))) для себя - ПЕРВОЕ! в%ебся напрочь! но моральное удовлетворение охрененное! я исключительно как организатор... я не помост не выходил... три месяца уже в спортзале не был, вчера снова пошел в подвал....)
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
Помогите добыть хлорид ртути
Коллеги, если кто может помогите!
У хорошей знакомой рак.
Нужен хлорид ртути (в народе - сулемА)
Понимаю, что это небезопасное вещество, но прошу
не просто так, а для спасения человека.
У хорошей знакомой рак.
Нужен хлорид ртути (в народе - сулемА)
Понимаю, что это небезопасное вещество, но прошу
не просто так, а для спасения человека.
Наверняка не упадет только лежащий!
Вообще то любая химия есть в Красноярске на Глинки, 1б. можно позвонить, узнать т. 2649500, 2649597. Есть от рака еще один рецепт настойки из мухоморов. У меня она есть, но ей уже 2 года и скорее всего она уже не годная
. А в этом году как то не до мухоморов было.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Всем привет. Думал где написать в Здоровье или в Спорте. Решил в Спорте. Ситуация следующая: после становой или жима как-то повредил плечо, скорее всего растянул связки. Сходил в аптеку там дали Долобене. Не много прошло, вчера поханимавшись понял, что боль вернулась. Боль не такая, что не возможно ничего делать. Просто ощущение будто мышцы болят после тренировки, но в отличии от мышц боль до конца не проходит. Сходил к врачу спортзала. Она выписала Структум и Хондроксид, так же потребовала покоя. Я поинтересовался, что после покоя не вернется ли это снова. На что она ответила, что нагрузок лучше вообще обходить теперь и довольствоваться 3-5 килограммами := Я как-то с этим не согласен. Это что из-за такой фигни все подряд спортзал бросают? Что не так-то? Как лечить? У нас ж на форуме полно лифтеров и ББшников.
Спасибо ~)
Спасибо ~)
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
это означает что ты повредил сустав, если так то все верно - покой самое важное, а если боль возвращается значит либо тебе не хватает веществ для регенерации соединителных тканей суствов - хрящей, сухожилий(серьезные проблемы связанные с возрастными изменениями суставов тебе точно сейчас не грозят), либо ты используешь неправильную технику при выполнении ....Злыд писал(а):Она выписала Структум и Хондроксид, так же потребовала покоя.
предположу что вероятность первого 5%, второго 95%...
по первому я скажу так: хондроксин туфта - ее прописывают потому что докторам производители приплачивают, гораздо эффективнее жрать таблетки хондороитина+глюкозамин(по моим поискам самый выгодный вариант это "артра"), в любом случае вреда от этого никакого(эти таблетки чтото вроде витаминов для суставов), а на суставы будет меньше нагрузки - если постоянно штангой заниматься, возможно, это в серьезном возрасте снизит последствия...
по второму - недели две не напрягать плечо - жимы всякие, особенно жим стоя если заводишь штангу за голову - просто ппц для плечевого сустава -короче надо поговорить с тренером чтобы исключить во1ых ошибки вообще и отработать технику, во2ых - пока убрать все упражнения с напряжением на этот сустав в ближайшие две недели...
ps а насчет того что врач посоветовала не заниматься штангой вообще *) ты врачей еще спроси - "можно ли пить алкагОль, чувак?" - как думаешь что тебе ответят? принцип тот же....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Сходил к терапевту в поликлинику, она посмеялась, прописала Мидокалм для расслабления мышц и покой. Но говорит раз купил Структум, то можешь допить, так как хуже не будет, просто укреплю суставы. А.. еще отправила на физиотерапию, на какие-то магниты )
Что со мной будет? Что за магниты? ))
Что со мной будет? Что за магниты? ))
HWGuy писал(а):по второму - недели две не напрягать плечо - жимы всякие, особенно жим стоя если заводишь штангу за голову - просто ппц для плечевого сустава -короче надо поговорить с тренером чтобы исключить во1ых ошибки вообще и отработать технику, во2ых - пока убрать все упражнения с напряжением на этот сустав в ближайшие две недели...
да я решил вернуться к своим рекордам, которые забросил летом, к любимой становой. видимо рано дошел до 140 кг (не рекордных) &~
HWGuy писал(а):ps а насчет того что врач посоветовала не заниматься штангой вообще *) ты врачей еще спроси - "можно ли пить алкагОль, чувак?" - как думаешь что тебе ответят? принцип тот же....
это ж спортзальный врач, я думал, что у них у всех там цель продавать и продавать часы в тренажерке. а тут на тебе ответ, никакой штанги! хотя врачу спортзальному лет 25-27, может опыта нуль? )
b_w странная она какая то - вообще то то что у тебя довольно распространенная проблема и учитывая что она тебя не послала ни на какое мрт или хотя бы рентген - значит ничего серьезного не нащупала, тогда зачем челу желание заниматься отбивать не понятно - может недавно работает - не успела перестроиться?Злыд писал(а):это ж спортзальный врач, я думал, что у них у всех там цель продавать и продавать часы в тренажерке. а тут на тебе ответ, никакой штанги! хотя врачу спортзальному лет 25-27, может опыта нуль? )
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь