Поездки, путешествия, обмен опытом

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 17 окт 2007, 11:58

ДмитрийА писал(а):Сразу после Нового года - полнейший дурдом ,цены в три раза выше , и если не попасть на первое ,а припиться дома ,то это интереснее и 50 баксов экономии на праздничном ужине ,который может кончиться до 12 часов ,тк. у мусульман Новый год не считается праздником ! Те кто поедет на вторую неделю после Новогогода уже заплатят 50 % от ,тех кто ломанулся и сгорел в первую неделю ! Ценовая лафа есть за неделю до нового года ,особенно если неделя целая ,а неполовика с захватом праздника.

Не всё же мерять на деньги.

Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 17 окт 2007, 14:36

Абсолютно согласен!
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 17 окт 2007, 15:49

APOLO писал(а):
ДмитрийА писал(а):Сразу после Нового года - полнейший дурдом ,цены в три раза выше , и если не попасть на первое ,а припиться дома ,то это интереснее и 50 баксов экономии на праздничном ужине ,который может кончиться до 12 часов ,тк. у мусульман Новый год не считается праздником ! Те кто поедет на вторую неделю после Новогогода уже заплатят 50 % от ,тех кто ломанулся и сгорел в первую неделю ! Ценовая лафа есть за неделю до нового года ,особенно если неделя целая ,а неполовика с захватом праздника.

Не всё же мерять на деньги.
Не все ,но уезжать очень обидно ,когда новый заезд и всё равно от разговоров "за сколько" не уйти и становится вдвойне обидно ,что ты домой в грязь и слякоть ,а люди на халяву и ещё только приехали ! Пройдено все это и не раз ,поверь за 100 баксов и обратно возращаться не обидно ,хотя и не хочется ! Хочется купить там фазенду ,запереть жену в ней ,а самому вечером сидеть и пить ,куйю с ним не пиво ,так хоть кофе и курить кальян и *** не делать ... время течет как вода в море ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 17 окт 2007, 15:54

Что об этом говорить? Ты едешь или нет? Что то желающих все в работе. ))
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 17 окт 2007, 18:39

APOLO писал(а):Что об этом говорить? Ты едешь или нет? Что то желающих все в работе. ))

мне никак ,оставить некого и паспорт уже лет пять как не собраться сделать ... у меня душа ноет ,когда по чиновникам ходить надо ! Потусуйся на Египетском клубе ... там народу поболее ,чем тут !
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 20 окт 2007, 22:21

Ап, смотри у меня на сайте градусник по Хургаде висит - сегодня днём 30 ,вечером 27 ,самая клёвая погода ! Год видимо тёплый будет ,хотя до 15 ноября трудно сказать ,после этого числа у них календарная зима начинается ...
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 20 окт 2007, 23:03

У меня знакомые ездили в этом году в январе сразу после нового года и им понравилось. И они не замёрзли.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 20 окт 2007, 23:52

APOLO писал(а):У меня знакомые ездили в этом году в январе сразу после нового года и им понравилось. И они не замёрзли.

Я уже писал ,что раз на раз не приходится ,при этом погода и главное температура меняется в течении дня . Утром -весна , днём лето , вечером осень (без бождя и грязи). утром холодно с тёплой постели вставать , днём нормально 23 в жаркий год и 15 в холодный ,вечером без куртки дубак ... Когда ходили на светомузыкальные фонтаны - там сидеть надо и дело было поздно вечером ,так замёрзли вообще зуб на зуб не попадал ! Зимой от туда можно привезти простуду вместе с загаром !
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 21 окт 2007, 00:08

Я фигею с современных ценников ! Билеты более 200 баксов ! Нэ ,ну я понимаю ,что самый сезон ,но ведь не праздники ! 20.10 Хургада 15 дн., 6800 руб., S7 Airlines, Домодедово, рейс S7 1853/1854
Или как вот это например на 23.10 Египет (Хургада) 12 дн., 895$, 4* Shedwan Garden RSH, 1/2 DBL, all incl
Ну понятно что в нормальном месте и частично с кораллами ,что в Хургаде проблемно , но отель то реально 3 ,а не 4 ,да и какой к чёрту олл в Египте ?!
tourdom.ru/birga/go2/
allspo.ru/

А горящие выдали :Triton Empire Inn 2* Хургада HB 6 DBL 22801 USD 904
на двоих , Я в осадке ,городской отель ,до пляжа идти ,правда не далеко , телик в номере 14 "
раньше 3* был ... блин , наверное мало я там простыней переблевал !
chainick
Эксперт

Сообщение chainick » 24 окт 2007, 08:49

зимой в египет - это зло.
Инфа вам не нужна поскольку ничего в работе крупных процессингов вы не понимаете (с) Moderator CyberPlat
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 24 окт 2007, 12:08

chainick писал(а):зимой в египет - это зло.

До 15 ноября самый кайф ,после -согласен ,хотя альтернативы по деньгам и по времени доставки тела не просматривается ! Вот Тай - сейчас по деньгам также ,что для Тая дёшево , но лететь долго и что там сейчас делать ,сезон дождей ещё не кончился !
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 24 окт 2007, 12:50

А вы ни когда не задумывались, что некоторые при выборе, куда поехать, руководствуются не кретерием денег, что где то на 100 доллоров дешевле? Что некоторые ездят не просто поваляться на песке и что для этого совсем нет необходимости в изнуряющей жаре?
Или то, что я сказал дико для вас? )))))
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 24 окт 2007, 13:00

в ИНДИЮ!!!))) с ноября до марта очхор.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 24 окт 2007, 13:08

APOLO писал(а):А вы ни когда не задумывались, что некоторые при выборе, куда поехать, руководствуются не кретерием денег, что где то на 100 доллоров дешевле? Что некоторые ездят не просто поваляться на песке и что для этого совсем нет необходимости в изнуряющей жаре?
Или то, что я сказал дико для вас? )))))

Ап,пишу чиста для понимания ! В холодное лето выбери ветряный и солнечный день при 15-18 градусах ,уедь за город , выбери место за деревьями ,от ветра расстели одеяло и балдей на солнышке ,не думая про 100 баксов ! Ну выкинь на.куй их просто и не думай ! А ещё лучще не летом ,а в мае ,чтобы солнце было такое же жгучее как зимой в Египте !
Трудно описать словами ... Ты пойми одно бывает ,комфортно ,а бывает комфортно пока с лежака не встал . И потом человек такое существо ,что он хочет всего и сразу .... да полежал в тепле на солнышке ,тут бы окунуться ,но не в воде с температурой нашей речки в холодное лето ,а хотя бы так чтобы зубы не стучали только когда входишь ,а не когда там и ещё когда выходишь ! И если ты ушел бродить в город днём в футболке ,сандалях на босу ногу ,то не хочётся в 6 вечера нестись сломя голову в отель с синим носом и не попадающим зуб на зуд за курткой носками и ботинками ! А про сто баксов ,можешь не думать - предлагаю их пропить ,пиши когда возращаться будешь и захвати французкий коньяк из дьютика (лучше из Московского)!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 окт 2007, 13:33

mark писал(а):в ИНДИЮ!!!))) с ноября до марта очхор.
дороже только Бразилия насколько я понимаю
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 24 окт 2007, 13:58

HWGuy писал(а):

А накой Х Вы смотрите официальные туры ? Так можно высмотреть Индию и дороже Австралии ! Смотри на турдоме билеты через каких нибудь казахов без тура . Дело в том ,что сейчас там тоже делать не чего и народ попрётся к Новому году когда и ценник ломовой и билетов не будет за два месяца 1
Stripy Cat
Эксперт

Сообщение Stripy Cat » 24 окт 2007, 14:08

ДмитрийА писал(а):
HWGuy писал(а):

А накой Х Вы смотрите официальные туры ? Так можно высмотреть Индию и дороже Австралии ! Смотри на турдоме билеты через каких нибудь казахов без тура . Дело в том ,что сейчас там тоже делать не чего и народ попрётся к Новому году когда и ценник ломовой и билетов не будет за два месяца 1

Ну вообще не все себе могут позволить ехать "дикарями" за границу. Нужно как минимум нормально знать язык (хотя бы английский), иметь какой-то опыт пребывания за границей, ну и характер более-менее решительный и пробивной. Плюс умение работать с информацией, кредитка, чтобы забронировать заранее жильё. Ну или точно знать, куда ехаь, чтобы были места.
Короче, опыт нужен. И получать его лучше (как практически в любом деле) сначала в составе группы более опытных товарищей.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
chainick
Эксперт

Сообщение chainick » 24 окт 2007, 23:18

mark писал(а):

в ИНДИЮ!!!))) с ноября до марта очхор.

Ну я туда, в принципе, и собираюсь))
Инфа вам не нужна поскольку ничего в работе крупных процессингов вы не понимаете (с) Moderator CyberPlat
chainick
Эксперт

Сообщение chainick » 24 окт 2007, 23:19

Тем более, в ебипте, как все уже видели, я был. Второй раз - неинтересно!
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 24 окт 2007, 23:39

chainick писал(а):Тем более, в ебипте, как все уже видели, я был. Второй раз - неинтересно!

Вот только глупостей не пиши ! Или ты за один раз жил там месяц и объехал всю страну ?
Я был там раз пять если не сбился со счёта и считаю ,что не видел ни.к.уя !
1) в Каире не был
2) по Оазисам не ездил
3) на юге в Марсе не нырял и не был
4) Южный регион вообще белое пятно , хочется в круиз по Озеру Насер ...

Вернуться в «Общение»