У меня некоторым СМ уже три года , продуваю иногда ротом ,если завих случается !Andreynick писал(а): Если посадочное место позволяет MFLV, то я бы на твоем месте его поставил. Работал с MFLV-2110 в игорке долгое время, нареканий в качестве почти не было, хороший прием, долгое время работы до отказа. SM штука капризная, особенно последнее время, но есть и свои плюсы, он гораздо проще по конструкции, ну и соответсвенно в обслуживании.
Какая модель купюроприемников Cashcode лучше?
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
Гость
Voron писал(а):У меня некоторым СМ уже три года , продуваю иногда ротом ,если завих случается !
И вот! Пред подлым терминалом,
Две сотки сеъвшим на обед,
нагнувшись над кэшкодом старым,
наш Voron делает...
(профилактику)
-----
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
- Thunderbaud
- Эксперт
Voron писал(а):уже три года , продуваю иногда ротом ,если завих случается !
у меня есть два экземпляра с нечасто (1-2 раза в неделю), но стабильно проявляющимся глюком "мнимое замятие". Никакие продувки, протирки и прочие бубны не помогают.
Как глюк возник-удалённо питалово передёрнул, и работаем дальше, до следующего раза.
SergN писал(а):Voron писал(а):У меня некоторым СМ уже три года , продуваю иногда ротом ,если завих случается !
И вот! Пред подлым терминалом,
Две сотки сеьвшим на обед
нагнувшысь над кэшкодом старым
наш Voron делает...
(профилактику)
-----
Ну, муза не ко всем приходит понимаю , к некотором :girlwerfo
У меня такая беда с JCM , причем только с одним , чего я там только не протер !Thunderbaud писал(а):Voron писал(а):уже три года , продуваю иногда ротом ,если завих случается !
у меня есть два экземпляра с нечасто (1-2 раза в неделю), но стабильно проявляющимся глюком "мнимое замятие". Никакие продувки, протирки и прочие бубны не помогают.
Как глюк возник-удалённо питалово передёрнул, и работаем дальше, до следующего раза.
- SashkaDotCom
- Эксперт
CashCode вертикальный или горизонтальный, что выбрать?
Пользуюсь СС, есть вертикалка и есть горизонталка, разницы кроме как цены не вижу... просвятите...
Саркис писал(а):от плательщиков жалоб не было,но горизонталка принимает медленее
-SV- писал(а):мне показалось что горизонталка тупее принимает купюры, тоесть медленее..
Частично это связанно с тем, что 95% горизонталок продающихся на нашем рынке - с игорки, и, как правило, в плачевном или около плавченом состоянии. Провести комплексное ТО и купюрник заживет новой жизнью:)
Разумеется небольшое конструктивное различие тоже играет роль в скорости приема купюр. Но оно не критично.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
prostovend
- участник форума
- SashkaDotCom
- Эксперт
В начале думал что про стиралки тема, потом подумал что про ружъя, зашел в тему, почитал понял что пора в отпуск.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»