Платежный терминал: комиссия
-
Гость
Caroon писал(а):на мтс подниму на 3%, на теле2 (конкурент и самая большая внутрянка у нас) снижу на 2%, сначала на месяц, там посмотрим. Еще поменяю все мтс симки в теремах на билайн.
Проголосовал сначала за отключение. Сейчас думаю, что это лучший вариант опустить виноватого и приподнять конкурента
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
-
freeman-msk
- участник форума
пока готовы отключить не более 700 терминалов из 300 000 . Это как для человека массой 80 кг 2 капли пива. Основную массу терминалов составляют сети 20-100 штук. Они-то и не готовы, похоже. На тех, у кого больше 100, пока надеяться не приходиться, велика вероятность ошибки, в надежде на больших. Все равно большинство больших состоят из малых...
-
Гость
Я твердо уверен, что нужнои отключить. Мы такие же участники рынка, как и они. каждый реализует услуги. С нами тоже нужно считаться. Но за счт того, что у МТС большая подушка безопасности в виде собственных салонов с нулем+ все салоны связи(в том числе Евросеь принимает в пользу МТС)+расчет на тех, кто ничего не будет делать с коммисией.. Они все прсчитали, мы им просто не выгодны. Сучетом всего написанного лично я подниму на 1-1.5% процента. У меня по тройке они на 3 месте.
слон писал(а):завтра получите от МТС ограничение надбавки 4%
разговор об отключении нужно вести на уровне ПС.Я из своего городка на форуме один,и что толку мне отключать ,когда остальные будут работать,наверное даже не подняв %
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
Ни хрена мы не можем.....повысь комиссию,ваще никто через аппараты платить не будет.Посмотрел статистики,так прошлый год у меня ежедневно в это время было больше 6000 трансакций в день через сетку,на сегодня в мае пару раз делали 5900 а так даже близко к этой цифре подойти не можем.Так что остаётся надеяться только на ПС....правда надежда хилая какая-то.Единственный выход для нас,ИМХО конечно,это массовое отключение ПСами нулевого шлюза пополнения МТС,но этого они не сделают.Посему не голосую.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Voron писал(а):в 103 законе прописано право брать комиссию ,право мтс ограничивать комиссию там нет !слон писал(а):завтра получите от МТС ограничение надбавки 4%
Так а причем здесь 103-й и твои отношения с ОПСОСами,я так понимаю он регулирует ,пользователь-агент-пс,может плохо читал я или не помню.Тогда можно и по всяким орифлеймам % ставить.А по МТС,ну может не 4% как сказал Слон,но имхо где то 5% ограничения к концу года получим.
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
и на епорте видел и на кибере, есть таблички, где русским по белому указаны ограничения надбавок по провайдерам. Их нарушить , в епорте, кажется, было нельзя, ибо справочник за этим следил. В кибере, не помню, кажется тоже есть. Так что вслед за нашими беспредельными наценками получим ограничения по надбавкам в виде зашитого в софт контролера. Если отключать не будем, то наценку поднимайте чуть-чуть, на 1%, не более, иначе урежут до 3%. Ну нет такого , чтобы забастовщики добивались успеха, выйдя на работу и получая зарплату. Или бастуешь - или вот тебе твой кусок, только он каждый день меньше.
-
Гость
Bismark1880 писал(а):А если внаглую перейти на шлюз без комиссии работать с комиссией используя сторонее ПО?У меня все монетники стоят.люди платят и по 3 руб и по 13.и по 44.Какие проблемы?
операторы проверяют каждую такую точку. Если платежи некратные купюре, резко откключают. Т.е 97 рублей, 46 и т.д. Обмануть их можно, если использовать предпроцессинги, которые делят суммы на несколько частей и гонят их через разные шлюзы - 50 в один, 47 в другой.
слон писал(а):Bismark1880 писал(а):А если внаглую перейти на шлюз без комиссии работать с комиссией используя сторонее ПО?У меня все монетники стоят.люди платят и по 3 руб и по 13.и по 44.Какие проблемы?
операторы проверяют каждую такую точку. Если платежи некратные купюре, резко откключают. Т.е 97 рублей, 46 и т.д. Обмануть их можно, если использовать предпроцессинги, которые делят суммы на несколько частей и гонят их через разные шлюзы - 50 в один, 47 в другой.
Да, но вот только человек будет получать 2 смс о приходе денег.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»