strangerweb писал(а):я правильно прочитал вы отключили сторожевой таймер?
1. кибер не очень корректно работает со сторожевыми таймерами.
2. Само ПО стража от кибира тупое до нелезя, даже не следит за interface.exe которое вечно зависает, приходится поднимать стороннее по, лично у меня такой зоопарк разведен чтобы все работало, сам диву даюсь.
3. Проверьте настройки модема , сом портов связанных с ними. При поднятии соединения, и если в этот момент нажать на какую либо кнопку, велика вероятность зависания interface.exe, при этом в мониторинге есть и отклик и все типа тип топ.
4 получить логи из кабинета дилера не реально, у меня не получилось.
5. а у вас аппарат точно активирован? В меню терминала зайти можете?
На счет логов согласен, все остальное туфта.
Исходя из своего опыта работы с ПО от ПС кибера и разбора полетов обратившихся клиентов по поводу криво работающего софта кибера, почти всегда (окромя логов) виновата настройка "винды" и комплект дров с настройками и "аддонами" той же самой винды.
У топикстартера в момент распаковки "конфигов" в папку клиента произошла ошибка с повреждением логики файлов на диске, и поэтому файл (ы) в файловой таблице "неверно" были записаны, и читались неверно, хотя клиент стартовал (что очень странно).
Совсем недавно столкнулся с такой же проблемой, решили след образом, отформатировали винт полностью (не очистка диска а с проверкой поверхности) и заново все поставили, все пошло с пол пинка.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)