Тбилиский писал(а):в мешочек, инкасатор снимает, и ставит второй, а етот мешочик несот в машину, нри г13
а терминалы где закупаете? сами собираете или в России готовые приобретаете??
хмм, а разве ICT выпускали в безстэкерном варианте??
слон писал(а):так , наверное, поэтому у вас так все быстро. И преступности нет. А наши все касеты прямо на торговой точке сортируют, по стопкам все раскладывают, наверное, поэтому и долго так.
-SV- писал(а):Тбилиский писал(а):в мешочек, инкасатор снимает, и ставит второй, а етот мешочик несот в машину, нри г13
а терминалы где закупаете? сами собираете или в России готовые приобретаете??
-SV- писал(а):Тбилиский писал(а):лушше всево в разобраном виде везти, растаможка дешевле обходится , в соновнон с украины и россии,
во сколько обходится 1 терминал, уже доставленный до места назначения??
а какие принтера используйте??
Женя писал(а):В Азербайджане нет ПС в том понимании, как это принято воспринимать в России и других странах СНГ. Точнее агентская схема отсутствует. К тому же рынок пока не способствует появлению ПС. Там всего пару лет назад появилась ЭК и до сих пор находится в зародышном состоянии. Про малое количество операторов я молчу. Даже если что-то и появится, то рентабельность агентской схемы первые несколько лет будет под вопросом.
Тбилиский писал(а):Женя а чем ваша компания на даный момент занимается? ПС или Сетка?
Тбилиский писал(а):и хотители вы на новый рынок выйти?
terem111 писал(а):Женя писал(а):В Азербайджане нет ПС в том понимании, как это принято воспринимать в России и других странах СНГ. Точнее агентская схема отсутствует. К тому же рынок пока не способствует появлению ПС. Там всего пару лет назад появилась ЭК и до сих пор находится в зародышном состоянии. Про малое количество операторов я молчу. Даже если что-то и появится, то рентабельность агентской схемы первые несколько лет будет под вопросом.
т.е. не рекомендуешь туда соваться? у меня товарищ должен через пару дней из столицы туда лететь... попросил его узнать и посмотреть как там с теремами ситуация...
Женя писал(а):-- Производство и продажа терминалов, СЦ, продажа комплектующихТбилиский писал(а):и хотители вы на новый рынок выйти?
Особо не хочу уже. Есть мысли по поводу ЕС. Страны СНГ больше не рассматриваем.
Тбилиский писал(а):видимо ты прав, в терминальный бизнес тока местный вложится, а вот местные то здесь не очень понимают этот бизнес (я про Грузию) терминалные сети имеют у анс тока или дочки ПС или компании самих ПС, а так по мелочи есть и такие которые имеют 1-2 терминала, и сами устанавливают у себя же на обьектах.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей