Прием платежей в другой стране

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 07 май 2011, 02:04

Тбилиский писал(а):в мешочек, инкасатор снимает, и ставит второй, а етот мешочик несот в машину, нри г13

а терминалы где закупаете? сами собираете или в России готовые приобретаете??

хмм, а разве ICT выпускали в безстэкерном варианте??

Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 07 май 2011, 02:05

слон писал(а):так , наверное, поэтому у вас так все быстро. И преступности нет. А наши все касеты прямо на торговой точке сортируют, по стопкам все раскладывают, наверное, поэтому и долго так.

а я принимаю только стольники и только одной стороной, нафик возиться с сортировкой.. надоело
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Гость

Сообщение Гость » 07 май 2011, 02:07

-SV- писал(а):
Тбилиский писал(а):в мешочек, инкасатор снимает, и ставит второй, а етот мешочик несот в машину, нри г13

а терминалы где закупаете? сами собираете или в России готовые приобретаете??

не сдешняя сборка это ужас вот на днях выложу фотки сума сойдёте как это *** можно терминалом называть, лушше всево в разобраном виде везти, растаможка дешевле обходится , в соновнон с украины и россии, вот мне понравились терминали уникума, у ТиБиСи Пэй последняя партия униккумовские и вроде нормальные и цена тоже подходит...
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 07 май 2011, 02:10

Тбилиский писал(а):лушше всево в разобраном виде везти, растаможка дешевле обходится , в соновнон с украины и россии,

во сколько обходится 1 терминал, уже доставленный до места назначения??

а какие принтера используйте??
Гость

Сообщение Гость » 07 май 2011, 02:14

-SV- писал(а):
Тбилиский писал(а):лушше всево в разобраном виде везти, растаможка дешевле обходится , в соновнон с украины и россии,

во сколько обходится 1 терминал, уже доставленный до места назначения??

а какие принтера используйте??

принтер вкп80/2

если в розобраном виде вести со здешней зборкой с украины всё полностью в 2600 зелёных, с росии сам лично пока не вёз.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 07 май 2011, 08:45

money collector TFSI
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Гость

Терминалы в Азербайджане?

Сообщение Гость » 07 май 2011, 12:52

Добрый день форумчане, кто что слышал про терминалы в Азербайджане? Какие там платежные системы работают, на каких условиях и т.д.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 08 май 2011, 14:19

В Азербайджане нет ПС в том понимании, как это принято воспринимать в России и других странах СНГ. Точнее агентская схема отсутствует. К тому же рынок пока не способствует появлению ПС. Там всего пару лет назад появилась ЭК и до сих пор находится в зародышном состоянии. Про малое количество операторов я молчу. Даже если что-то и появится, то рентабельность агентской схемы первые несколько лет будет под вопросом.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Гость

Сообщение Гость » 08 май 2011, 14:26

Как нет ПС ПС там есть проста меня интересует какие у них условия, был я сам пару недель назад 5 дней в баку но за 5 дней не смог встретится с их представителями, до сих пор звону говорят оставьте номер и мы с вами свяжемся, уже надоело... у них ПС появилась в конце 2009 года, называется Пэипоинт, проста интересно как они делятся, проста там очень большие деньги крутятся, с ПС на их рынок не зайдёшь, надо быть или Алиевым или ПАшаевым, чтобы там что-то крупное делать а вот дилером думаю можно и по этому интересует как там делятся.....
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 08 май 2011, 14:42

Отстал я от жизни. Я как раз в 2009 году прочесывал информацию по СНГ и близлежайшим, тогда было глухо~)
В итоге сделали в 2010 ставку на BY, но не запустились - низкая рентабельность, риски..
Гость

Сообщение Гость » 08 май 2011, 15:26

Женя а чем ваша компания на даный момент занимается? ПС или Сетка? и хотители вы на новый рынок выйти?
Гость

Сообщение Гость » 08 май 2011, 15:30

Женя а чем ваша компания на даный момент занимается? ПС или Сетка? и хотители вы на новый рынок выйти?
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 08 май 2011, 16:03

Женя писал(а):В Азербайджане нет ПС в том понимании, как это принято воспринимать в России и других странах СНГ. Точнее агентская схема отсутствует. К тому же рынок пока не способствует появлению ПС. Там всего пару лет назад появилась ЭК и до сих пор находится в зародышном состоянии. Про малое количество операторов я молчу. Даже если что-то и появится, то рентабельность агентской схемы первые несколько лет будет под вопросом.

т.е. не рекомендуешь туда соваться? у меня товарищ должен через пару дней из столицы туда лететь... попросил его узнать и посмотреть как там с теремами ситуация...
Гость

Сообщение Гость » 08 май 2011, 16:06

делать там сеть стоит, и ПС тоже проста делать СП тебе никто не даст там право, там всё монополизирована, там надо быть блиским их президента чтобы чтота там делать по крупному, а так по мелочи можно, вот меня тож нтересуют условиа работы как там делится их ПС кокой % , внешяя комисия есть или нет и т.д. если что узнаешь если сможеш дай мне знать ок? я тож если что узнаю поделюсь инфой ;)
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 08 май 2011, 16:13

если будет информация - выложу без проблем...
человек в терминальном бизнесе никакой... но местный, в свое время поработал в Бакинском горисполкоме... правда было это еще при Эльчибее...
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 08 май 2011, 16:15

Тбилиский писал(а):Женя а чем ваша компания на даный момент занимается? ПС или Сетка?

-- Своя сеть в Москве/МО/Граничащих с МО областей (на софте ОСМП)
-- Производство и продажа терминалов, СЦ, продажа комплектующих
-- Подключение суб-агентов (только по рекоммендации)
Тбилиский писал(а):и хотители вы на новый рынок выйти?

Особо не хочу уже. Есть мысли по поводу ЕС. Страны СНГ больше не рассматриваем.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 08 май 2011, 16:17

terem111 писал(а):
Женя писал(а):В Азербайджане нет ПС в том понимании, как это принято воспринимать в России и других странах СНГ. Точнее агентская схема отсутствует. К тому же рынок пока не способствует появлению ПС. Там всего пару лет назад появилась ЭК и до сих пор находится в зародышном состоянии. Про малое количество операторов я молчу. Даже если что-то и появится, то рентабельность агентской схемы первые несколько лет будет под вопросом.

т.е. не рекомендуешь туда соваться? у меня товарищ должен через пару дней из столицы туда лететь... попросил его узнать и посмотреть как там с теремами ситуация...

Боюсь давать оценку. Она будет необъективной.
З.Ы. Ты в Москве сейчас?
Гость

Сообщение Гость » 08 май 2011, 16:20

видимо ты прав, в терминальный бизнес тока местный вложится, а вот местные то здесь не очень понимают этот бизнес (я про Грузию) терминалные сети имеют у анс тока или дочки ПС или компании самих ПС, а так по мелочи есть и такие которые имеют 1-2 терминала, и сами устанавливают у себя же на обьектах.
Гость

Сообщение Гость » 08 май 2011, 16:24

Женя писал(а):-- Производство и продажа терминалов, СЦ, продажа комплектующих
Тбилиский писал(а):и хотители вы на новый рынок выйти?

Особо не хочу уже. Есть мысли по поводу ЕС. Страны СНГ больше не рассматриваем.

а за скока у вас терминалы с кэшкодом на 1000 и со стекером и вк80 принтером? в разобраном виде если брать?
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 08 май 2011, 16:28

Тбилиский писал(а):видимо ты прав, в терминальный бизнес тока местный вложится, а вот местные то здесь не очень понимают этот бизнес (я про Грузию) терминалные сети имеют у анс тока или дочки ПС или компании самих ПС, а так по мелочи есть и такие которые имеют 1-2 терминала, и сами устанавливают у себя же на обьектах.

В 2005 - начало 2006 в России было тоже самое. Средний агент 3-5 терминалов. Крупными считали агентов с 20-30 терминалами. Все очень круто поменялось ближе к 2007. А где-то не поменялось, например в Грузии, Украине, Беларуссии и т.д. Бизнес там уже далеко не первый год, а рынок данной услуги востребован минимально..

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»