Платежный терминал: комиссия
FIL писал(а):Я в конце мая вероятно поеду в Анапу-Темрюк для очередного запоя с местными терминальщиками *)
тебя на море брать не будем... *)
если тема тур операторсва внутреннего замутиться, ты нам в Питере нужен будешь... ты молод, здоровь, на тебе еще надо пахать и пахать, тебе до пенсии еще далеко... *)
я если все вопросы решу побыренкому, возможно на недельку-другую тоже туда чухну... в Геленджик...
-SV- писал(а):Я первый клиент, мне скидка..![]()
к тебе тоже будет туристов отправлять... Ярик город древний, есть что посмотреть...)
terem111 писал(а):FIL писал(а):Я в конце мая вероятно поеду в Анапу-Темрюк для очередного запоя с местными терминальщиками *)
тебя на море брать не будем... *)
если тема тур операторсва внутреннего замутиться, ты нам в Питере нужен будешь... ты молод, здоровь, на тебе еще надо пахать и пахать, тебе до пенсии еще далеко... *)
я если все вопросы решу побыренкому, возможно на недельку-другую тоже туда чухну... в Геленджик...-SV- писал(а):Я первый клиент, мне скидка..![]()
к тебе тоже будет туристов отправлять... Ярик город древний, есть что посмотреть...)
Не знаю - не знаю, свои последние 10 лет я оцениваю как год за три, а то и больше. Так, что я уже давнооооо перешагнул пенсионный возраст, пора бы и отдохнуть годок - другой, собраться с мыслями и снова в бой *) , с мыслями хочу собираться на море *)
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
FIL писал(а):Не знаю - не знаю, свои последние 10 лет я оцениваю как год за три, а то и больше. Так, что я уже давнооооо перешагнул пенсионный возраст, пора бы и отдохнуть годок - другой, собраться с мыслями и снова в бой *) , с мыслями хочу собираться на море *)
у меня друг уехал пять лет назад в Самару... настроения у него были такими же... уже пять лет с мылями собирается... а мне говорит: "знаешь. мне внутрений голось сказал - пора отдохнуть..." вот так и не могу его разбудить... все! не хрене не хочет делать... двигаться... а парень сам очень грамотный... разврашает это! нихренанеделание...)
terem111 писал(а):FIL писал(а):Не знаю - не знаю, свои последние 10 лет я оцениваю как год за три, а то и больше. Так, что я уже давнооооо перешагнул пенсионный возраст, пора бы и отдохнуть годок - другой, собраться с мыслями и снова в бой *) , с мыслями хочу собираться на море *)
у меня друг уехал пять лет назад в Самару... настроения у него были такими же... уже пять лет с мылями собирается... а мне говорит: "знаешь. мне внутрений голось сказал - пора отдохнуть..." вот так и не могу его разбудить... все! не хрене не хочет делать... двигаться... а парень сам очень грамотный... разврашает это! нихренанеделание...)
Так, а денег то много он перед уходом в астрал выручил при уходе из бизнеса ? Если там на три поколения хватит, так и пусть отдыхает, у меня много тут таких знакомых сорокалетних пенсионеров, катера, снегоходы, рыбалка-охота, всю зиму по теплым странам как перелетные птицы с семьями. Тратят на контроль за вложеными средствами (недвижимость, акции, паи) несколько дней в месяц и живут поживают. А до этого по 10-15 лет в режиме нон-стоп по 18 часов в сутки как собаки, перегорели, сейчас пусть бабла поменьше немного, но жизнью довольны.
з.ы. И с другой стороны, а для чего мы вообще работаем ? Ради работы что ли ? Ради убивания времени ? Почему люди продолжают вкалывать после того как уже очевидно, что ему на 100 лет любой жизни хватит ? Детям ? Так вот тогда они то и начнут все это просаживать от нечегонеделанья, так как работать то не надо, денег море халявных. А тот кто сам заработал, помойму имеет полное право ничегонеделаньем заниматься, во первых он знает цену этих денег и не просадит их на всякую хрень, а во вторых ведь для этого наверное и работал, чтобы потом насладиться плодом своих трудов, а не сдохнуть от инфаркта в 50 лет на очередных, восьмых по счету переговорах за сутки.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
FIL писал(а):Так, а денег то много он перед уходом в астрал выручил при уходе из бизнеса ? Если там на три поколения хватит, так и пусть отдыхает, у меня много тут таких знакомых сорокалетних пенсионеров, катера, снегоходы, рыбалка-охота, всю зиму по теплым странам как перелетные птицы с семьями. Тратят на контроль за вложеными средствами (недвижимость, акции, паи) несколько дней в месяц и живут поживают. А до этого по 10-15 лет в режиме нон-стоп по 18 часов в сутки как собаки, перегорели, сейчас пусть бабла поменьше немного, но жизнью довольны.
з.ы. И с другой стороны, а для чего мы вообще работаем ? Ради работы что ли ? Ради убивания времени ? Почему люди продолжают вкалывать после того как уже очевидно, что ему на 100 лет любой жизни хватит ? Детям ? Так вот тогда они то и начнут все это просаживать от нечегонеделанья, так как работать то не надо, денег море халявных. А тот кто сам заработал, помойму имеет полное право ничегонеделаньем заниматься, во первых он знает цену этих денег и не просадит их на всякую хрень, а во вторых ведь для этого наверное и работал, чтобы потом насладиться плодом своих трудов, а не сдохнуть от инфаркта в 50 лет на очередных, восьмых по счету переговорах за сутки.
поддерживаю, оч правельные слова.., но они правельные только после уже заработанного капиталла, до этого момента нужно пахать и пахать..
Дело в том, что понятие "капитала" тоже для всех разное, кому то достаточно 300 тыщ рублей в месяц дохода, заработал за десять лет денег, вложил и живет на эти 300, а кому то капитал представляеться не иначе как десятками миллионов долларов, горбатиться всю жизнь, все бегом бегом, а потом раз и жизнь прошла и времени насладитиься заработанным не осталось.
FIL писал(а):з.ы. И с другой стороны, а для чего мы вообще работаем ? Ради работы что ли ? Ради убивания времени ?
порой именно так и получается ;#
FIL писал(а):Почему люди продолжают вкалывать после того как уже очевидно, что ему на 100 лет любой жизни хватит ? Детям ?
вот этого знать не могу *)
могу только предположить - азарт!
Еще девочка писал(а):-SV- писал(а):t60001 писал(а):Вы хотите сказать что в Анапе шансов меньше чем в Москве???? ;_
в сто тысяч раз..
+мильен. Москва рай после Анапы для теремов.
Улыбнуло:)
Особенно когда от знакомых терминальщиков из регионов слышу: "Не, я в помойки, где 3000 руб зарабатывает терем вставать не буду".
А у нас других и не осталось. И стоим в таких.
Не, вру, есть еще где вообще ничего не зарабатывают:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
terem111 писал(а):сечас собираюсь в столицу...
буду там весь май почти... есть личные проблемы которые надо решить...
в столице встречаюсь с человеком, который в туризме уже много и долго... он предлагает такую хрень сделать... там и он-лайн и традиционные офисы продаж... он мне скинул презентацию, но честно говоря в общих чертах понимаю, а вот в деталях он мне дожен все на пальцах показать при встрече... в прошлом году когда был на море ездил встречался с деректорами... собственно говоря от 8-10% дисконт как правило дают... но я думаю если будут объемы приличные то можно будет их немного и "наклонить" и получить дисконт больше, во всяком случае до 15% они смогут отдать за поток туристов... на сегодня в России есть только один серьезный игрок на внутреннем туризме Алеан... но - он не организовывает ни трансферта ни поддержки туристов на месте (т.е. на море)... вобщем как-то так...
что из этого получится не знаю, у самого знаний и умений и образования не хватает, чтоб все это закрутить, вот может с человеком в москве встречусь, тогда выложу вам свои и его соображения... возможно и предложение о "поучаствовать"...FIL писал(а):Когда открываем фирму и начинаем работать ? *)
я вероятно или в августе или в сентябре там буду...
Андрей, если по Анапе надо помощь, всегда рад для хороших людей посуетиться. Будут предложения по бизнесу, с удовольствием войду.~) ~) ~) ~)
Все когда-нибудь проходит!
Еще девочка писал(а):FIL писал(а):Когда открываем фирму и начинаем работать ? *)
я вероятно или в августе или в сентябре там буду...
Андрей, если по Анапе надо помощь, всегда рад для хороших людей посуетиться. Будут предложения по бизнесу, с удовольствием войду.~) ~) ~) ~)
на самом деле если мойму сам, что из этого может что-то народиться, то возможно буду продавать свою сетку и бахать туда денежки... см. лич. сообщения...
Таманский писал(а):terem111 писал(а): Таманскому категорически запретить привозить ящиками вино и коньяки! а то ходит не сможем, будем ползать за бабульками... *)
Ну я и от работы никогда не откажусь, но и без коньяка Вы меня не дождётесь!!!!!!
*)
Александр, не вопрос - батраки нужны всегда! *) *) *)
на самом деле если все будет серьезно, то и на черноморье и на азове и в крыму надо будет батрачить... когда будет уже конкретное предложение серьезное - выложу! сечас пока бла-бла-бла....)
-
Avtomaty.ru
- участник форума
FIL писал(а):terem111 писал(а):FIL писал(а):з.ы. И с другой стороны, а для чего мы вообще работаем ? Ради работы что ли ? Ради убивания времени ? Почему люди продолжают вкалывать после того как уже очевидно, что ему на 100 лет любой жизни хватит ? Детям ? Так вот тогда они то и начнут все это просаживать от нечегонеделанья, так как работать то не надо, денег море халявных. А тот кто сам заработал, помойму имеет полное право ничегонеделаньем заниматься, во первых он знает цену этих денег и не просадит их на всякую хрень, а во вторых ведь для этого наверное и работал, чтобы потом насладиться плодом своих трудов, а не сдохнуть от инфаркта в 50 лет на очередных, восьмых по счету переговорах за сутки.
Философский вопрос, который многих мучал на протяжении всей истории: "А на хрена все это?" ...
отключать не буду
подниму на МТС на 1% и развешу объявы как писал в соседней ветке
а также лично проеду по сетке и доведу информацию до хозяев и продавцов магазов, чтоб были в курсе и могли объяснить клиенту, т.к. все-равно им будут задавать вопросы
подниму на МТС на 1% и развешу объявы как писал в соседней ветке
а также лично проеду по сетке и доведу информацию до хозяев и продавцов магазов, чтоб были в курсе и могли объяснить клиенту, т.к. все-равно им будут задавать вопросы
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»