Платежный терминал: комиссия

Законодательство, тарифы платежных систем
и банков, комиссии, доходность.
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 23 апр 2011, 23:52

Денисим писал(а):
levsha писал(а):
Денисим писал(а):Я был в Темрюке видел комиссию 4% a_k Не разгуляешься *)
Ты со звездами на конъяке не попутал*)

Когда бухал (это было давно), видел на коньяках три или пять звезд, а здесь мля буду, 4% *)

Вот так и живём..... Предоставляем людям уникальную возможность платить за 7% по сравнению с этими 4, чему они безмерно рады.... Пусть у меня и немного термов,но люди их ищут, потому как тут нормальная, настоящая комиссия 7% не меньше 5 руб стоит... А терминалы с 4% их отпугивают, знает народ -- это бесплатный сыр.. А он знамо где... *) *) *)
ЗЫ: А коньяк 4*, он же четырёхлетний существует!!! Именно его я привозил (каюсь, очень мало, мизерно можно сказать..)в Мск на выставку. Он самый мягкий из наших. 5-летка жёстче, 42 градуса он.

levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 24 апр 2011, 00:10

Денисим писал(а):
levsha писал(а):
Денисим писал(а):Я был в Темрюке видел комиссию 4% a_k Не разгуляешься *)
Ты со звездами на конъяке не попутал*)

Когда бухал (это было давно), видел на коньяках три или пять звезд, а здесь мля буду, 4% *)
Везло тебя на нечетные однако:)
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 24 апр 2011, 01:31

Таманский вопрос к тебе, хочу в голубицкой в амазонках поставить ящик внутри, есть вариант незадорого, как думаешь стоит? и кстати это твои игровые автоматы рядышком стояли?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 24 апр 2011, 08:15

romicom писал(а):Таманский вопрос к тебе, хочу в голубицкой в амазонках поставить ящик внутри, есть вариант незадорого, как думаешь стоит? и кстати это твои игровые автоматы рядышком стояли?

палят Таманского на всю страную... *)

romicom, такие вопросы лучше задавать в личке..~)
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 24 апр 2011, 10:52

-SV- писал(а):
romicom писал(а):Таманский вопрос к тебе, хочу в голубицкой в амазонках поставить ящик внутри, есть вариант незадорого, как думаешь стоит? и кстати это твои игровые автоматы рядышком стояли?

Иван, я ж сам на всю страну кричал, что занимался игровыми.... Только ДЕТСКИМ ИГРОВЫМИ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ!!!!!! *) *) *) И это как раз моя площадка и была. А у вас сразу плохое на уме. :*

По поводу аквапарка -- я бы не стал. Территория закрытая, проходят только по билетам . Две смены ежедневно. С 9-00 до 14-00 и с 15-00 до 19-00, такое по моему расписание. Народа когда много, а когда и не очень. Не знаю их полную загрузку, но думаю не больше человек 150. Так что "дело хозяйское".
Денисим
участник форума

Сообщение Денисим » 24 апр 2011, 12:37

Таманский писал(а):
Денисим писал(а):
levsha писал(а):Ты со звездами на конъяке не попутал*)

Вот так и живём..... Предоставляем людям уникальную возможность платить за 7% по сравнению с этими 4, чему они безмерно рады.... Пусть у меня и немного термов,но люди их ищут, потому как тут нормальная, настоящая комиссия 7% не меньше 5 руб стоит... А терминалы с 4% их отпугивают, знает народ -- это бесплатный сыр.. А он знамо где... *) *) *)

Сань, а что если; группа лиц по предварительному сговору...
Здесь мы так и решили свои % *)
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 25 апр 2011, 01:21

Таманский писал(а):
-SV- писал(а):

Иван, я ж сам на всю страну кричал, что занимался игровыми.... Только ДЕТСКИМ ИГРОВЫМИ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ!!!!!! *) *) *) И это как раз моя площадка и была. А у вас сразу плохое на уме. :*

По поводу аквапарка -- я бы не стал. Территория закрытая, проходят только по билетам . Две смены ежедневно. С 9-00 до 14-00 и с 15-00 до 19-00, такое по моему расписание. Народа когда много, а когда и не очень. Не знаю их полную загрузку, но думаю не больше человек 150. Так что "дело хозяйское".

Спасибо за мнение, to -SV- а человек и не скрывал, и открыто говорил что там то и тамто есть автоматы, я и сам на них гонял а только сейчас узнал чьи они, какой всеже мир маленькиий!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Гость

Сообщение Гость » 25 апр 2011, 11:36

Вы хотите сказать что в Анапе шансов меньше чем в Москве???? ;_
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 25 апр 2011, 12:42

t60001 писал(а):Вы хотите сказать что в Анапе шансов меньше чем в Москве???? ;_

в сто тысяч раз..
Sindo

Сообщение Sindo » 25 апр 2011, 12:53

-SV- писал(а):

в сто тысяч раз..

+мильен. Москва рай после Анапы для теремов. В Краснодаре легче места найти и даже просто бизнес лучше там любой открыть, более рентабельнее.~) ~) ~)
Все когда-нибудь проходит!
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 25 апр 2011, 13:01

делаем в Анапе туроператора по ЧПК, КМВ, Крым
сайт с реальным он-лайн бронированием отелей, тур баз, домов отдыха, квартир - у всех получаем дисконт (во всяком случае торгуемся о нем)... обязательно организуем трансферт человеку приезжающему, прилетающему, забронировавшему на нашем сайте и оплатившему тур... кароче - мечта!
хочу на пенсию к морю...
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 25 апр 2011, 13:04

terem111 писал(а):делаем в Анапе туроператора по ЧПК, КМВ, Крым
сайт с реальным он-лайн бронированием отелей, тур баз, домов отдыха, квартир - у всех получаем дисконт (во всяком случае торгуемся о нем)... обязательно организуем трансферт человеку приезжающему, прилетающему, забронировавшему на нашем сайте и оплатившему тур... кароче - мечта!
хочу на пенсию к морю...

И я хочу .... на пенсию.... к морю... :)

Когда открываем фирму и начинаем работать ? *)
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 25 апр 2011, 13:04

Еще девочка писал(а):
-SV- писал(а):

в сто тысяч раз..

+мильен. Москва рай после Анапы для теремов. В Краснодаре легче места найти и даже просто бизнес лучше там любой открыть, более рентабельнее.~) ~) ~)

а сколько в г. Анапа кол-во населения?? не считая туристов..
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 25 апр 2011, 13:06

FIL писал(а):
хочу на пенсию к морю...

И я хочу .... на пенсию.... к морю... :)

Когда открываем фирму и начинаем работать ? *)

Я первый клиент, мне скидка.. :)
Sindo

Сообщение Sindo » 25 апр 2011, 13:41

-SV- писал(а):
Еще девочка писал(а):
-SV- писал(а):
в сто тысяч раз..

а сколько в г. Анапа кол-во населения?? не считая туристов..

В городе 70тыр + 80тыр в районе. За весь год приезжает 2ляма курортников.
Sindo

Сообщение Sindo » 25 апр 2011, 13:43

хочу на пенсию к морю...

Андрюха, будем вместе с Димоном (Фил) ходить по бабушкам.*) *) *)
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 25 апр 2011, 13:45

Еще девочка писал(а):
-SV- писал(а):а сколько в г. Анапа кол-во населения?? не считая туристов..

В городе 70тыр + 80тыр в районе. За весь год приезжает 2ляма курортников.

фигасе, я думал тыщ 200-300..
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 25 апр 2011, 13:51

сечас собираюсь в столицу...
буду там весь май почти... есть личные проблемы которые надо решить...
в столице встречаюсь с человеком, который в туризме уже много и долго... он предлагает такую хрень сделать... там и он-лайн и традиционные офисы продаж... он мне скинул презентацию, но честно говоря в общих чертах понимаю, а вот в деталях он мне дожен все на пальцах показать при встрече... в прошлом году когда был на море ездил встречался с деректорами... собственно говоря от 8-10% дисконт как правило дают... но я думаю если будут объемы приличные то можно будет их немного и "наклонить" и получить дисконт больше, во всяком случае до 15% они смогут отдать за поток туристов... на сегодня в России есть только один серьезный игрок на внутреннем туризме Алеан... но - он не организовывает ни трансферта ни поддержки туристов на месте (т.е. на море)... вобщем как-то так...
что из этого получится не знаю, у самого знаний и умений и образования не хватает, чтоб все это закрутить, вот может с человеком в москве встречусь, тогда выложу вам свои и его соображения... возможно и предложение о "поучаствовать"...
FIL писал(а):Когда открываем фирму и начинаем работать ? *)

я вероятно или в августе или в сентябре там буду...
Еще девочка писал(а):Андрюха, будем вместе с Димоном (Фил) ходить по бабушкам.*) *) *)

не вопрос! только Таманскому категорически запретить привозить ящиками вино и коньяки! а то ходит не сможем, будем ползать за бабульками... *)
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 25 апр 2011, 13:55

terem111 писал(а):сечас собираюсь в столицу...
буду там весь май почти... есть личные проблемы которые надо решить...
в столице встречаюсь с человеком, который в туризме уже много и долго... он предлагает такую хрень сделать... там и он-лайн и традиционные офисы продаж... он мне скинул презентацию, но честно говоря в общих чертах понимаю, а вот в деталях он мне дожен все на пальцах показать при встрече... в прошлом году когда был на море ездил встречался с деректорами... собственно говоря от 8-10% дисконт как правило дают... но я думаю если будут объемы приличные то можно будет их немного и "наклонить" и получить дисконт больше, во всяком случае до 15% они смогут отдать за поток туристов... на сегодня в России есть только один серьезный игрок на внутреннем туризме Алеан... но - он не организовывает ни трансферта ни поддержки туристов на месте (т.е. на море)... вобщем как-то так...
что из этого получится не знаю, у самого знаний и умений и образования не хватает, чтоб все это закрутить, вот может с человеком в москве встречусь, тогда выложу вам свои и его соображения... возможно и предложение о "поучаствовать"...
FIL писал(а):Когда открываем фирму и начинаем работать ? *)

я вероятно или в августе или в сентябре там буду...

Будешь в мАскве,позвони. Охота познакомится. Телефон в личке;_
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 25 апр 2011, 13:56

ок
Игрок буду рад знакомству... я в районе Академической...

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»