Горький опыт работы с платежным сервисом QIWI

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
Sindo
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Sindo » 13 апр 2011, 23:56

слон писал(а):с ними плохо и без них трудно. Народу этот драный птеродактель нравиться, хоть убей. Сегодня выслушивал претензии, что мол провайдеров больше. А то что на них не платян ни хрена, это не важно....В общем неоднозначно все, надо заказывать исследование.

Надо птицу заказать *) *) *) на обед.
Народу надо халяву и ему насрать, киви это или страус.:* :* :*
Все когда-нибудь проходит!

Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 14 апр 2011, 00:01

слон писал(а):с ними плохо и без них трудно. Народу этот драный птеродактель нравиться, хоть убей. Сегодня выслушивал претензии, что мол провайдеров больше. А то что на них не платян ни хрена, это не важно....В общем неоднозначно все, надо заказывать исследование.

Вот в том то и дело, народу нравится. У нас например в регионе 90% теремов КИВИ, народ привык, не хочет ничего другого. И им по фигу платит ли за это ГИВИ агентам или нет. К тому же, как ни прискорбно это говорить, людям нравится кошель! Нравится что он, *** без комиссии, нравится что в нем до хрена провайдеров и т.д. Да и побеждать тогда эту заразу надо тоже "оптом", переводить сразу и много теремов в регионе под что то еще, вот щас этим и озадачены, и когда натанет час ИКС, вот тогда надеюсь тоже смогу написать с радостной мордой на лице что я расстался с рыжим злом *)
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 14 апр 2011, 01:11

Boltos писал(а):

Вот в том то и дело, народу нравится. У нас например в регионе 90% теремов КИВИ, народ привык, не хочет ничего другого. И им по фигу платит ли за это ГИВИ агентам или нет. К тому же, как ни прискорбно это говорить, людям нравится кошель! Нравится что он, *** без комиссии, нравится что в нем до хрена провайдеров и т.д. Да и побеждать тогда эту заразу надо тоже "оптом", переводить сразу и много теремов в регионе под что то еще, вот щас этим и озадачены, и когда натанет час ИКС, вот тогда надеюсь тоже смогу написать с радостной мордой на лице что я расстался с рыжим злом *)
не повезло , но поверь ,не везде так ! У нас птица всегда в меньшинстве была , а при переходе в Дельту оборот только вырос !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 14 апр 2011, 01:54

шняга все это. я про рассказы, что птыц нравится. заказной песдеш. реально пупсегу покуй, птица или кактус. процент комиссии - раз. доступность - два. остальное происки.
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 14 апр 2011, 02:03

Где как народ приучен. В больших городах, там вообще зоопарк, трудно к чему-либо приучить. Это не происки, это мнение самих дилеров ОСМП, они в это свято верят.
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 14 апр 2011, 05:42

Ни когда не работал на ОСМП. Да и в нашем регионе не часто встретишь Киви-терминалы, только некоторые новички попадаются на их вездесущую рекламу *) . Но через некоторое время смотришь, а они уже на каком нибудь другом предпроцессинге или ПС работают. А в Красноярске только ленивый себе ПС не делает по моему.Как то в ЦТО заезжал, а они там меня начали в свою ПС завлекать, для которой ПО на коленке собирали еще только :).
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
-Serp2000-

Сообщение -Serp2000- » 14 апр 2011, 06:31

invertor писал(а):Ни когда не работал на ОСМП. Да и в нашем регионе не часто встретишь Киви-терминалы, только некоторые новички попадаются на их вездесущую рекламу *) . Но через некоторое время смотришь, а они уже на каком нибудь другом предпроцессинге или ПС работают. А в Красноярске только ленивый себе ПС не делает по моему.Как то в ЦТО заезжал, а они там меня начали в свою ПС завлекать, для которой ПО на коленке собирали еще только :).

И что?поддался?*)
Наверняка не упадет только лежащий!
invertor

Сообщение invertor » 14 апр 2011, 06:39

-Serp2000- писал(а):
invertor писал(а):Ни когда не работал на ОСМП. Да и в нашем регионе не часто встретишь Киви-терминалы, только некоторые новички попадаются на их вездесущую рекламу *) . Но через некоторое время смотришь, а они уже на каком нибудь другом предпроцессинге или ПС работают. А в Красноярске только ленивый себе ПС не делает по моему.Как то в ЦТО заезжал, а они там меня начали в свою ПС завлекать, для которой ПО на коленке собирали еще только :).

И что?поддался?*)

Не, судя по разговору, они сами с трудом представляли во что ввязывались *) .
AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 14 апр 2011, 06:47

был не на киви, и думаю не буду))
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 14 апр 2011, 06:52

повторюсь еще раз, ушел год назад
через три мес. после ухода оборот поднялся на 10%, а доп.ком. на 15%, вознагр. такоеже, при томже кол-ве терм.
щас теремов уже больше :)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Valeriy

Сообщение Valeriy » 14 апр 2011, 10:38

Было на птице всего два,извел.Остальное на Дельте и Кибере.
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 14 апр 2011, 10:43

напомню невнимательным
[]
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 14 апр 2011, 10:49

Два года назад когда они ввели свой обязательный КАЛцентр*) ушел с 25 теремами. Сейчас могу гарантированно завить что уволок от них еще 90 итого 115.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 14 апр 2011, 12:39

работали на епорте, когда началась фискализация субы наотрез не хотели осмп. Оставили только ручные точки и телефоны. Около 150 таких точек осталось на осмп. Здесь претензий нет. Попробовали на терминалах - разочаровались, 40% оборота уходило в кошелек. Еще разочаровало то, что если стоит очередь и кто-то с терминала заходит в кошелек - теряем людей. Никто не хочет ждать пока этот плательшик кошелька наиграется. Или дети начинают тыкать в рекламу, а тот, кому платить надо - даже не знает как эту хрень закрыть и опять уходит. В общем, за год 9/10 оборота они потеряли. Конечно, прибыль у них выросла, за счет рекламы и кошелька, вот только покроет-ли она уходы, вопрос.
Гость

Сообщение Гость » 14 апр 2011, 14:56

4 уже и еще 9 на подходе - ждем окончания ЭКЛЗ
mmproject
участник форума

Сообщение mmproject » 14 апр 2011, 20:28

Мужики, а какие ПС объективно лучше гиви?

ну базар они *** с кошельком своим жадным ... ну остальное то у них пока вне конкуренции? Или ***?

обоснуйте!

Сам свалил с января 2010 от QIWI =))) Думаю вернуться или в ***?
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 14 апр 2011, 20:46

лучше для кого и в чем? Дизайн интерфейса? Процессинг? Кабинет? Провайдеры? Доходность? Лояльность клиентов? Узнаваемость бренда? Надежность терминального ПО? Безопасность ? можно продолжать...
Из всего что наскоро в голову пришло процессинг - у кибера точно не хуже, Надежность ПО- Кибер устраивает. Кабинет - что у киви, что у кибера уродские, нравился епортовый. Дизайн - дело вкуса, кому поострее, кому посолонее. Провайдеры - да , у киви зачет, тока нам от них нифика не переподает. Поэтому много провайдеров в данном случае минус, ибо занимает время на автомате и убыточный оборот денег. Безопасность ? Я удивляюсь хакерам, что они тупо стучатся лбами о киви и киберов, когда сотни регионалов -просто дыры. Их безопасность - не более, чем комуфляж, обнаружил случайно, у кого не скажу, ибо сам могу попасть....
Лояльность клиентов и узнаваемость бренда - не думаю, что клиентам это важно, они верят в место, где раньше платили и деньги быстро дошли...
Лояльность тех, кто любит кошельки и прочую халява - так это сисадмины и их младшие братья, их доля в оплате за связь мизерная, они все больше на асе или скайпу.
так что лучше то, что приносит больше дохода на вложенное время и средства. Если киви проиграл, значит он не лучше.
OlegX
Эксперт

Сообщение OlegX » 14 апр 2011, 21:24

Boltos писал(а):
слон писал(а):

да нет у вас в регионе столько гиви, от силы процентов 60. Вот ты выведешь и будет еще меньше. Я с ГИВИ расстался года полтора назад.
invertor

Сообщение invertor » 14 апр 2011, 21:54

Кстати, а каких провайдеров у КИВИ больше? У меня в основном платят 4 сотовых оператора+ЯД и Webmoney хорошо идут. Ну и еще всякие Майлы, Одноклассники, РБК и т.д. А их как раз КИВИ недавно отключил как конкурентов. И на чем тогда вообще они предлагают зарабатывать?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 14 апр 2011, 22:02

invertor писал(а):Кстати, а каких провайдеров у КИВИ больше? У меня в основном платят 4 сотовых оператора+ЯД и Webmoney хорошо идут. Ну и еще всякие Майлы, Одноклассники, РБК и т.д. А их как раз КИВИ недавно отключил как конкурентов. И на чем тогда вообще они предлагают зарабатывать?
интересно как могут быть одноклассники конкурентом? или они тоже какие то элденьги внедрили?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»