Сообщение CJIOH » 14 апр 2011, 20:46
лучше для кого и в чем? Дизайн интерфейса? Процессинг? Кабинет? Провайдеры? Доходность? Лояльность клиентов? Узнаваемость бренда? Надежность терминального ПО? Безопасность ? можно продолжать...
Из всего что наскоро в голову пришло процессинг - у кибера точно не хуже, Надежность ПО- Кибер устраивает. Кабинет - что у киви, что у кибера уродские, нравился епортовый. Дизайн - дело вкуса, кому поострее, кому посолонее. Провайдеры - да , у киви зачет, тока нам от них нифика не переподает. Поэтому много провайдеров в данном случае минус, ибо занимает время на автомате и убыточный оборот денег. Безопасность ? Я удивляюсь хакерам, что они тупо стучатся лбами о киви и киберов, когда сотни регионалов -просто дыры. Их безопасность - не более, чем комуфляж, обнаружил случайно, у кого не скажу, ибо сам могу попасть....
Лояльность клиентов и узнаваемость бренда - не думаю, что клиентам это важно, они верят в место, где раньше платили и деньги быстро дошли...
Лояльность тех, кто любит кошельки и прочую халява - так это сисадмины и их младшие братья, их доля в оплате за связь мизерная, они все больше на асе или скайпу.
так что лучше то, что приносит больше дохода на вложенное время и средства. Если киви проиграл, значит он не лучше.