Ошибка 734 и "нет связи"
DoctorZlo писал(а):aktor5825 wrote:
Решается проблемма очень просто.Заходим -панель управления - телефон и модем -(вкладка модемы) -свойства -(вкладка дополнительные параметры связи, и там в строке дополнительные команды инцилизации прописываем строку инцилизачии в зависимости от абонента.
для мтс - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
для билайн - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
для мегафон - AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
Ещё для мегафон - AT+CGDCONT=1,"IP","tele33.msk"
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
В маратле не могу подключиться к инету, пишет ошибка 734
В маратле не могу подключиться к инету, пишет ошибка 734.
Народ, подскажите кто-нить! В маратле не могу подключиться к инету, пишет ошибка 734, чо-та там с PPP, сначала такое же писал и в винде, но потом полазив в настройках, все устранил, но в маратле так все это и осталось, да и кстати когда выбираю безопасный пароль в настройках, после запуска маратла, настройки сбиваются! В чем собственно дело???
Народ, подскажите кто-нить! В маратле не могу подключиться к инету, пишет ошибка 734, чо-та там с PPP, сначала такое же писал и в винде, но потом полазив в настройках, все устранил, но в маратле так все это и осталось, да и кстати когда выбираю безопасный пароль в настройках, после запуска маратла, настройки сбиваются! В чем собственно дело???
-
ohnunifigasebe
- участник форума
-
ohnunifigasebe
- участник форума
nesr писал(а):Ды все со строкой нормально! Везде она прописана и правильно, сегодня попробовал симку другого оператора, все работает, это почему то Билайн тупил, правда тупил несколько дней, так и не удалось ни разу выйти в сеть! Может что-то с самой симкой!
да не у билана фишка такая , если связь хреновая то если сложить неделю в месяц висит.проверено сам с него спрыгнул из-за этой шняги.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
Связь проверяли в двух местах: на складе и на точке! В обоих случаях билайн ни в какую не подключается, а мегафон и МТС все нормально!!! Так что однозначно билайн, правда несколько дней пытались подключить с билайном и безуспешно, просто я раньше думал что по стольку времени оператор тупить не может или все таки может???
2-3дня бывалоnesr писал(а):Связь проверяли в двух местах: на складе и на точке! В обоих случаях билайн ни в какую не подключается, а мегафон и МТС все нормально!!! Так что однозначно билайн, правда несколько дней пытались подключить с билайном и безуспешно, просто я раньше думал что по стольку времени оператор тупить не может или все таки может???
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
-
Гость
e332va писал(а):Сегодня в 3 ночи все аппараты встали.
ДУмал к утру оклемаются.
В итоге весь день звонки от клиентов и хозяев.
В Мтсе говорят, что всё в норме. Ищите проблему у себя. Но не могут же все и сразу в одно время затупить. Уже все по 3 раза проверили, соединения нет
ошибка 734 возникает в двух случаях: либо нет денег на симке либо жпрс на симке не работает. Попроси оператора переподключить услуги жпрс на симке. вставь другую симку - билайн или мегафон, если терема работают на других симках, то косяк точно в симке мтс. у нас такое тоже было. звонили в мтс и сказали что по такому - то адресу очень плохо работает связ( позвонило 10 человек с разных номеров:) . через полтора часа все заработало
задрал этот мтс ... постоянно такая фигня - и причем делают такой тон по телефону что чуть ли не я сам виноват что они вечно в эти ошибки выпадают, а им потом перегружать приходиться симки...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
e332va писал(а):Сегодня в 3 ночи все аппараты встали.
ДУмал к утру оклемаются.
В итоге весь день звонки от клиентов и хозяев.
В Мтсе говорят, что всё в норме. Ищите проблему у себя. Но не могут же все и сразу в одно время затупить. Уже все по 3 раза проверили, соединения нет
У меня таже проблема .ПРопала связь на 20 теремах где стояли сим.МТС .Звонил все рассказывают ждите и дождетесь...~po
Не ну если у тебя МТС, да еще небось коннект, то чего ты удивляешься, у меня такое регулярно бывает, пропадают все, что на МТС, правда как обычно часть включается через часа 2-3, остальные могут висеь по несколько суток! Правда в МТС мне признаются сразу, просто я им так и объясняю, что на всех теремах где стоит МТС не может произойти аппаратной ошибки одновременно! Да кстати баланс проверил, просто в этом месяце лично у меня на некоторых теремах трафик перевалил за 200 мб. Спасибо OSMP за их новый интерфейс!
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»