Ошибка 734 и "нет связи"
Ошибка: "протокол РРР-связи был прерван"
Ошибка: "протокол РРР-связи был прерван".
При создании нового сетевого подключения, когда подключаешь выходит сообщение "протокол РРР-связи был прерван". Кто сталкивался с таким? Устанавливаю заново операционку, впервые сталкиваюсь... Думал, будет полегче...
При создании нового сетевого подключения, когда подключаешь выходит сообщение "протокол РРР-связи был прерван". Кто сталкивался с таким? Устанавливаю заново операционку, впервые сталкиваюсь... Думал, будет полегче...
В первую очередь проверь, есть ли деньги на симке и подключена ли услуга GPRS...
В частности на БиЛайне эта ошибка лезет когда деньги на симке кончаются... При этом если деньги на баланс кинуть, то услуга GPRS остается заблокированной... Специально это сделали билайновцы или это какой-то глюк - не понятно... Но пока им не позвонишь, так и лезет именно эта ошибка, хотя деньги уже давно на балансе...
Проверь так же все настройки... Хотя их в принципе не много - телефон дозвона и строка инициализации модема...
В частности на БиЛайне эта ошибка лезет когда деньги на симке кончаются... При этом если деньги на баланс кинуть, то услуга GPRS остается заблокированной... Специально это сделали билайновцы или это какой-то глюк - не понятно... Но пока им не позвонишь, так и лезет именно эта ошибка, хотя деньги уже давно на балансе...
Проверь так же все настройки... Хотя их в принципе не много - телефон дозвона и строка инициализации модема...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...
PinkFloyd писал(а):В первую очередь проверь, есть ли деньги на симке и подключена ли услуга GPRS...
да боблище есть на симке, у меня эта ошибка возникала еще и при создании нового подключения на другом работающем терминале., то есть в трех словах..., проподает периодически связь, в логах пишется что то типо подключению не удалось найти запись в телефонной книги,или какое то стороннее по блокирует связь, в суппорте по советовали тестонуть каспером, он ничего не нашел, вот решил по тренироваться на свободном терминале. с перестановкой операционки, может сама винда глючит
Ну по своему опыту могу сказать...
1. Тупо меняеш смку... бывает такое что и на симке с полутора тыщщами в активе ничо не пашет, ставиш новую с начальным капиталом и все пощло. Притом такая фича в (( случаях из ста.
2. Проверяеш наличие сигнала на соте, бывает что у МТС она отваливается, ставиш другого опера соответственно..
Да прибудет с тобой чистый import.
1. Тупо меняеш смку... бывает такое что и на симке с полутора тыщщами в активе ничо не пашет, ставиш новую с начальным капиталом и все пощло. Притом такая фича в (( случаях из ста.
2. Проверяеш наличие сигнала на соте, бывает что у МТС она отваливается, ставиш другого опера соответственно..
Да прибудет с тобой чистый import.
Вокруг все злые, один я добрый: сижу в блиндаже, стреляю...
Ошибка модемного соединения (734)
Ошибка модемного соединения (734). Протокол управления РРР-связью был прерван. и вот такая ошибка постоянно...поменял симки МТС, мегафон, теле2, соответственно выставил строки инициализации, но ошибку выдает и разрыв модемного соединения, при чем связи вообще не было, терминал только установили, даже в мониторинге не появился. подскажите в чем может быть дело?
VITALIY писал(а):модем МС35i. строки МТС at+cgdcont=1,"ip","internet.mts.ru". мегафон at+cgdcont=1,"ip","internet" и tele2 at+cgdcont=1,"ip","tele2". баланс в порядке, GPRS подключен. но мне надо разобраться и подключить МТС.
Вроде все правильно, тольк в строках иницилизации большие буквы должны быть в левой части строки.
А если вот взять вашу мтс-симку, воткнуть ее в телефон и зайти через нее в инет на ноутбуке, например, - подключается?
Через несколько минут или лет тебя найдут...Ты нигде и никогда не унывай!
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»