Bonker писал(а):2. Мы заключаем договор с КИВИ на открытие КИВИ-кошелька. После чего нашим клиентам сообщаем, куда нужно переводить деньги, которые потом также будут переведены нам по безналу.
Вопрос следующий. Насколько я понял в системе КИВИ фигурирует все время номер нашего заказа, который мы озвучиваем клиенту и который он заводит в терминал/кошелек вместе с наличностью. Если это так, то как по бухгалтерии закрываться с КИВИ? Получается, что это мы отгрузили проданный товар КИВИ, а те уже продали его нашим клиентам за наличность. Так это или я путаю что-то?
Все просто:
0. Если Вы - организация, заводите кошелек "прием платежей"
1. Создаете клиенту "счет на оплату", который всегда привязывается к номеру мобильного телефона (на него переводится сдача, т.к. терминалы сдачу не дают). Создать счет можно на своем сайте (используются запросы, реализованные на страничке оплаты, в простейшем виде - код HTML)или страничка КИВИ-кошелька организации.
2. По номеру телефона счет (а их может быть несколько) идентифицируется в "Личном кабинете" QIWI. Клиент может его оплатить, зайдя в свой КИВИ-кошелек через интернет (средства со счета кошелька или с привязанной кредитной карты) или в терминале (наличными или средства со счета своего кошелька). При оплате наличными через терминал можно не регистрироваться в "Личном кабинете".
3. Деньги из "кошелька" кидаются на р/с порциями по 50К или в конце месяца, комиссия зависит от оборота.
На мой взгляд комиссия великовата, поэтому как обходное решение на крайний случай ИМХО годится. Если поставщик - физлицо "именной кошелек" все немного гибче в плане расходования поступивших в "кошелек" денег.
Про бухгалтерию - путаете. Товар клиенту отгружаете Вы. КИВИ - посредник при расчетах (платежный агент). ИМХО их манагеры могут дать более подробные разъяснения.