Купюроприемник ICT A7
ICT A7 как подключить и сделать кабель?
Не конектится и всё. Что делать, уже не знаю.
e332va писал(а):не конектится и всё. что делать уже не знаю|(
Может кабель проще купить, заводской (на микросхеме max232)? Если ты не любитель попаять)) Если надо - схему скину, но придется тебя по радио-магазам помататься.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Где починить купюроприемник ict a70?
Я извиняюсь, если уже спрашивал, но совершенно не помню ответов 
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Ingener_33
- Member
-
Ingener_33
- Member
e332va писал(а):решили замутить на время ICT A7 для проведения платежей в офисе у знакомого, всё есть, а вот кеш ему как-то жаба давит ставить, решил поставить А7
поставил, но маратл не определяет.
сзади горит диод, спереди 2 минают.
в чём может быть проблема??? может порты как-то специально надо настраивать?
Джамперы в нееверном положении. Ща посмотрю у себя. На морде под черной крышкой все в OFF. Сбоку ща скажу.
-
Гость
Кабелем к COM порту каким подключаете? Там специальный кабель преобразователь уровней на МАХ232, положение джамперов зависит от версии прошивки купюрника, т.е протокола работы (ID0002,ID0003, MDB).
Этот купюрник когда нибудь был подключен к платежным системам, или с кофейника (игрового автомата)?
1. Вам нужен Правильный кабель (в разъёме СОМ у него плата с микросхемой (в интернете схем полно)).
2. Если у Вас правильный кабель положение джамперов под мордой поищите опытным путем.
3. Проверяйте на маратле.
Этот купюрник когда нибудь был подключен к платежным системам, или с кофейника (игрового автомата)?
1. Вам нужен Правильный кабель (в разъёме СОМ у него плата с микросхемой (в интернете схем полно)).
2. Если у Вас правильный кабель положение джамперов под мордой поищите опытным путем.
3. Проверяйте на маратле.
-
Гость
Скажите, а по протоколу MDB можно подключить к терминалу?
Я так понял что с прошивкой (ICT004+Pulse)нужен кабель МАХ232 и подключать прямо к СОМ, А ели перешить (M.D.B+Pulse) то тогда как?
Дело в том что на терминале стоял купюрник MVU-1024RU1620 и вместо него надо поставить ICT V7.
Какая прошивка нужна и как подключить?
Я так понял что с прошивкой (ICT004+Pulse)нужен кабель МАХ232 и подключать прямо к СОМ, А ели перешить (M.D.B+Pulse) то тогда как?
Дело в том что на терминале стоял купюрник MVU-1024RU1620 и вместо него надо поставить ICT V7.
Какая прошивка нужна и как подключить?
-
Гость
Коллеги, нужна помощь!
Проливали терминалы под ОСМП. На теремах стоят купюрники: iCT model: A7-24AOR-RUR5
Терема раньше под кибером работали, купюрники живые - факт.
Маратл при запуске находит купюрник, определяет протокол, но выпадает в "сетку". На тыльной стороне головы купюрника моргает зеленый диод - 2 коротких. На купюрнике в таблице с расшифровкой кодов написано про 2 моргания: Disabled from system
Что делать? Сбоку на купюрнике есть 2 группы свичей, но я х.з. что и в какое положение надо ставить.
Проливали терминалы под ОСМП. На теремах стоят купюрники: iCT model: A7-24AOR-RUR5
Терема раньше под кибером работали, купюрники живые - факт.
Маратл при запуске находит купюрник, определяет протокол, но выпадает в "сетку". На тыльной стороне головы купюрника моргает зеленый диод - 2 коротких. На купюрнике в таблице с расшифровкой кодов написано про 2 моргания: Disabled from system
Что делать? Сбоку на купюрнике есть 2 группы свичей, но я х.з. что и в какое положение надо ставить.
-
Гость
Как подключить к компьютеру купюроприемник ICT A7?
Как подключить к компьютеру купюроприемник ICT A7?
Как считать протокол пульс?
Как считать протокол пульс?
-
Гость
Вернуться в «Купюроприемники ICT»