Что такое мультисим, и кто пробовал?
-
Гость
подскажите плз кто знает как в использовании вот эти устройства?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
- Thunderbaud
- Эксперт
HWGuy писал(а):подскажите плз кто знает как в использовании вот эти устройства?
для начала надо выяснить, вообще поддерживает ли Гиви переключение симок в нем, а то будет работать просто как обычный односимочный...
в принципе можно заморочиться. лет 10-15 назад заморачивался с сильверами. модемы, работающие с юссд смогут переключать обычными ат-командамиoman7 писал(а):Да, и что это за программка? Хотелось бы ее попробоать.oman7 писал(а):так это же будет удобнее чем многосимочный модемNover писал(а):есть программулинка мультисимки(не устройства а именно сим) по операторам дергает)
- SashkaDotCom
- Эксперт
Джана писал(а):юзал стоды на автоматах, увы большой пользы не увидел, как то тупо они переключались, а вот в штрихах 2 симовый себя хорошо показал, доволен. Кстати подозреваю что стоды и то что стоит в штрихах таксофонах одного поля ягода (сим 300 ), но почему в автоматах тупят не пойму
ты юзал их собственное ПО ? или средствами платежного ПО управлялись?
потому как у меня работают через родную софтину....просто сказка
Кто -нибудь пользуется четырех-симочным модемом?
Кто -нибудь пользуется четырех-симочным модемом?
Взяли модем "Модем GPRS MultiSIM 4 SIM GSM/GPRS Terminal".
Работает от обычного драйвера MC 35.
Не могу понять как его переключать между симками? Можно ли это делать СМС командами? Как быть со строкой инициализации?
Взяли модем "Модем GPRS MultiSIM 4 SIM GSM/GPRS Terminal".
Работает от обычного драйвера MC 35.
Не могу понять как его переключать между симками? Можно ли это делать СМС командами? Как быть со строкой инициализации?
дык вот и хотел купить что бы изучить ... так и не смог купить ....blik писал(а):HWGuy писал(а):я в сенсисе месяца три пытался купить - не было - неужели появились?
Раз искал значит знаешь принцип работы,рассказывай.
А вообще и в правду накой 4 симкиb_w
4 симки нафиг не нужны - но у них тогда 2-х и 4-х одинаково стоили а 2-х не было , а по приезду в офис и 4-х закончились
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
купили терем там уже стоял 4-х симочный. Но работает тупо с сим 1 как МС 35. Звонил в Сенсис, там не в курсе как его настраивать.
Как я понимаю должна быть программа, которая дозваниваясь как бы через одно соединение (выбранное в платежной софтине)подменяла бы симки и строки инициализации уже в самом модеме...
Как я понимаю должна быть программа, которая дозваниваясь как бы через одно соединение (выбранное в платежной софтине)подменяла бы симки и строки инициализации уже в самом модеме...
-
Гость
- Вложения
-
- new_multisim_installation_rus.pdf
- (4.06 МБ) 241 скачивание
-
Гость
Мультисим
Мультисим.
Всем привет. Вопрос, как я понял мультисим подразумевается модем с двумя симками? что посоветуете для осмп (киви). Сейчас есть проблема что падает связь из-за оператора, как сделать , и что прописать нужно, чтобы при замене симки начинал работать новый оператор, в общем нужно прописать второго оператора и без заморочек менять симки.
Всем привет. Вопрос, как я понял мультисим подразумевается модем с двумя симками? что посоветуете для осмп (киви). Сейчас есть проблема что падает связь из-за оператора, как сделать , и что прописать нужно, чтобы при замене симки начинал работать новый оператор, в общем нужно прописать второго оператора и без заморочек менять симки.
На сайте есть вся информация - СМЕНА ПРОВАЙДЕРА СВЯЗИ GPRSnariko писал(а):что прописать нужно, чтобы при замене симки начинал работать новый оператор, в общем нужно прописать второго оператора и без заморочек менять симки.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Ingener_33
- Member
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»