Принтеры Swecoin 7000 / 7030 / 2030 / 2010

технические вопросы по принтерам для платежных терминалов
SubZero
участник форума

Сообщение SubZero » 15 сен 2010, 16:56

dirom писал(а):Спасибо большое!

Не забудь еще кодировку поменять ...

HWGuy
человек с форума

Инструкция для принтера swecoin 2010 нужна

Сообщение HWGuy » 17 ноя 2010, 20:46

Идиотская ситуация - в начале купил принтер, потом понял что ему бп нужен, купил бп, потом понял что не понимаю что за штекер такой у принтера в заду *) - ладно туда хорошо без розетки вставляются контакты от обычного комп бп, но как понять полярность? на принтере не написано :(
Вложения
4069a9416eac.jpg
4069a9416eac.jpg (60.22 КБ) 640 просмотров
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 17 ноя 2010, 21:17

Жень, вот ссылки на мануалы zebra.com/fr/fr/support-downloads/printers/kiosk/ttp2110.html#downloadlistitem_d6e по принтеру с офф.сайта, сам не читал, поэтому не знаю, есть там распайка, или нет.
Если там не будет, в понедельник из отпуска выйду, посмотрю - у меня в офисе где-то принтер с блоком питания валялся..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 ноя 2010, 21:33

Спасибо - хорошие инструкции ..... блин вот только в них не описана полярность |( вроде как покупать я должен принтер сразу с бп и таких вопросов возникать не должно :(
ps мать-перемать :~ что ж такое - то второй день бьюсь с проблемой полярностей то в оной хне то в другой - как сговорились будто
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 17 ноя 2010, 21:42

на плате самой написано
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 17 ноя 2010, 21:42

*) или звони офф. дилеру официального дилера +) (сам только что это выяснил): Новости Штрих-М
, или если терпит, жди понедельника..
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 ноя 2010, 21:47

SergN писал(а):на плате самой написано
х с ней щас откручу нахрерн плату....
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 ноя 2010, 21:49

а ну конечно - винты под гребанную звездочную отвертку, которй ясен пень у меня щас нет .... засунуть бы ее этим шведам в зад ...
Sotik3
участник форума

Сообщение Sotik3 » 17 ноя 2010, 21:55

HWGuy писал(а):идиотская ситуация - в начале купил принтер, потом понял что ему бп нужен, купил бп, потом понял что не понимаю что за штекер такой у принтера в заду *) - ладно туда хорошо без розетки вставляются контакты от обычного комп бп, но как понять полярность? на принтере не написано :(

Земля ближе к порту!(там где у тебя желтый провод)
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 17 ноя 2010, 23:03

HWGuy писал(а)::rules:

Жень, у тебя ситуация разъяснилась?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 17 ноя 2010, 23:05

Da Fly1n_MF писал(а):
HWGuy писал(а)::rules:

Жень, у тебя ситуация разъяснилась?

Судя по последнему его посту - да.. ;_
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 17 ноя 2010, 23:27

HWGuy писал(а):идиотская ситуация - в начале купил принтер

да ужж, нах ты его купил, ебанутый принтер, да ещё 2010 это самый ебанутый, я такой кувалдой разбил и на видео снял,
видео где-то на киоске лежит..*)

п.с. отдай лучше Chief(у) на запчасти..
NARZAN
участник форума

Сообщение NARZAN » 18 ноя 2010, 00:03

Нормальный принтер, не хуже ВКПэшкиb_p
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 18 ноя 2010, 00:05

-SV- писал(а):
HWGuy писал(а):идиотская ситуация - в начале купил принтер

да ужж, нах ты его купил, ебанутый принтер, да ещё 2010 это самый ебанутый, я такой кувалдой разбил и на видео снял,
видео где-то на киоске лежит..*)

п.с. отдай лучше Chief(у) на запчасти..

Иван, ты че, попутал?
Реально хороший принтер, уровня VKP-80. Я сейчас их только и ставлю. Главное - идеально под корпус подогнать. Ну и, разумеется, чтобы чищенным был и обрезчик живой. Работает как часики.
Большая часть проблем с зажевками:
- неправильно подобранный корпус
- гуляющая по "оси" бумага
- откровенно говенная бумага (ну это песня, как и у Кастом)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 18 ноя 2010, 00:06

NARZAN писал(а):Нормальный принтер, не хуже ВКПэшкиb_p

Ну, я бы сказал, что чуть похуже VKP в обслуживании, но однозначно лучше 1000, 2000 и прочих Старов... *)
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 18 ноя 2010, 00:18

Da Fly1n_MF писал(а):Иван, ты че, попутал?
Реально хороший принтер, уровня VKP-80. Я сейчас их только и ставлю. Главное - идеально под корпус подогнать. Ну и, разумеется, чтобы чищенным был. Работает как часики.

было два принтера, 2010 и 2030, оба постоянно жевали, ну просто зае**ли, не помогали даже мои поделки, очень требовательны к ровной подаче бумаги, чуть перекос и начинают жевать, повальная проблема с лопающимися шестерёнками, под е-портом 2010 постоянно слал сообщения в мониторинг о конце бумаги, сотни сообщений в минуту, из-за этого деньги на симке кончались мнгновенно, витоге взвесив все его отрицательные качества и количество полученного гимороя, решено было один разбить кувалдой, ну а второй продал, вот тогда вздохнул с облегчением..

с ВКП я бы их вообще не сравнивал, возможно новые работаю безупречно, но б\ушные я бы покупать не стал, и уж тем более покупать новые, ВКП проверенная и надёжная лошадка, зачем искать альтернативу..

п.с. кстати, на форуме много таких же отрицательный отзывов про свейкон..
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 18 ноя 2010, 00:21

Da Fly1n_MF писал(а): Я сейчас их только и ставлю. Главное - идеально под корпус подогнать.
во! Женя, расскажи основные требования к установке в корпусе? а то у меня простайл-стандарт навесной провентовский - а там переходник если и был, то их найти нереально, а так стоял вкп на штатном месте - я себе купил типа конструктора детского и болтиков мильон :) хотел как запущу его - начать приспосабливать к корпусу...

ps блин вот реально было за всеми этими мутями к тебе съездить - чем дрочить полдня :( надеялся ускорить процесс - в результате наоборот еще время потерял ....
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 18 ноя 2010, 00:27

Flame писал(а):
Ну, я бы сказал, что чуть похуже VKP в обслуживании, но однозначно лучше 1000, 2000 и прочих Старов... *)

если сравнивать по кол-ву баллов, а это цена\качество\надёжность\ремонтнопригодность\гиморойность, то у свейкона и у Тысячника они будут равны, можно и тысячник довести до ума: переделать под большой рулон, отодвинуть, сделать губы что бы чек вылезал максимум на 1-1.5см, тогда тысячник будет работать безупречно и не жевать, тем более что ломаться в нём просто нечему, кроме обрезчика который работает ну очень долго, на моём веку ещё ни один не сдох, хотя покупал тысячники б\у и почти дохлые..
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 18 ноя 2010, 00:44

HWGuy писал(а):
Da Fly1n_MF писал(а): Я сейчас их только и ставлю. Главное - идеально под корпус подогнать.
во! Женя, расскажи основные требования к установке в корпусе?

В двух словах тяжело. Давай по телефону? Я попрошу кого-нить из сборщиков проконсультировать.. Иначе целый трактат придется писать с рисунками:)
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 18 ноя 2010, 00:49

-SV- писал(а):возможно новые работаю безупречно, но б\ушные я бы покупать не стал

Иван, мы с тобой - технари местами. Ты же знаешь - любой перебранный б/у принтер работает почти(!) как новый.
Надо просто уметь;)
Болтание бумаги они правда очень не любят, поэтому лента должна четко фиксироваться на оси. Нет перекоса - нет зажевываний.

Вернуться в «Принтеры»