dirom писал(а):Спасибо большое!
Не забудь еще кодировку поменять ...
HWGuy писал(а):идиотская ситуация - в начале купил принтер, потом понял что ему бп нужен, купил бп, потом понял что не понимаю что за штекер такой у принтера в заду *) - ладно туда хорошо без розетки вставляются контакты от обычного комп бп, но как понять полярность? на принтере не написано
-SV- писал(а):HWGuy писал(а):идиотская ситуация - в начале купил принтер
да ужж, нах ты его купил, ебанутый принтер, да ещё 2010 это самый ебанутый, я такой кувалдой разбил и на видео снял,
видео где-то на киоске лежит..*)
п.с. отдай лучше Chief(у) на запчасти..
Da Fly1n_MF писал(а):Иван, ты че, попутал?
Реально хороший принтер, уровня VKP-80. Я сейчас их только и ставлю. Главное - идеально под корпус подогнать. Ну и, разумеется, чтобы чищенным был. Работает как часики.
во! Женя, расскажи основные требования к установке в корпусе? а то у меня простайл-стандарт навесной провентовский - а там переходник если и был, то их найти нереально, а так стоял вкп на штатном месте - я себе купил типа конструктора детского и болтиков мильонDa Fly1n_MF писал(а): Я сейчас их только и ставлю. Главное - идеально под корпус подогнать.
Flame писал(а):
Ну, я бы сказал, что чуть похуже VKP в обслуживании, но однозначно лучше 1000, 2000 и прочих Старов... *)
HWGuy писал(а):во! Женя, расскажи основные требования к установке в корпусе?Da Fly1n_MF писал(а): Я сейчас их только и ставлю. Главное - идеально под корпус подогнать.
-SV- писал(а):возможно новые работаю безупречно, но б\ушные я бы покупать не стал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость