Bond писал(а):А с чего кто взял, что инфракрасные экраны на улице работают? Есть примеры?
Да я как то и не думал, что Проекционно-емкостные стекла и Инфракрасная (Infrared) технология что- то вроде одного и того же.
dua3 писал(а):Lion писал(а): А сколько это инфракрасное чудо стоит?
Да в терминалы инфрареды ставить гиморно. Накленная жевачка их тут же выводит из строя. А вот проекционно-емкостные можно устанавливать за бронебойным стеклом. Цена вроде около 400 убитых енотов.
вообще продавцами утверждается что никакие осадки инфракрасный стекла не выводят из строя и броню на них можно вешать чуть ли не любой разумной толщины - и как же тогда их может выключить жевачка? и стоят они 150 долларов....dua3 писал(а):Lion писал(а): А сколько это инфракрасное чудо стоит?
Да в терминалы инфрареды ставить гиморно. Накленная жевачка их тут же выводит из строя. А вот проекционно-емкостные можно устанавливать за бронебойным стеклом. Цена вроде около 400 убитых енотов.
HWGuy писал(а):вообще продавцами утверждается что никакие осадки инфракрасный стекла не выводят из строя и броню на них можно вешать чуть ли не любой разумной толщины - и как же тогда их может выключить жевачка? и стоят они 150 долларов....dua3 писал(а):Lion писал(а): А сколько это инфракрасное чудо стоит?
dua3 писал(а):Вплотную подходим к производству уличных. Как сравнить все "за и против" по цене, функциональности, надежности, удобству для клиентов с проекционно-емкостными ? Просьба поделиться опытом
Bond писал(а):dua3 писал(а):Вплотную подходим к производству уличных. Как сравнить все "за и против" по цене, функциональности, надежности, удобству для клиентов с проекционно-емкостными ? Просьба поделиться опытом
Тут вот появились еще стекла для уличных One Touch. Я про них первый раз слышу. Кто знает, подскажите, плиз, как они? Работают на улице или это тока реклама?
alex_sotaplat писал(а):Bond писал(а):dua3 писал(а):Вплотную подходим к производству уличных. Как сравнить все "за и против" по цене, функциональности, надежности, удобству для клиентов с проекционно-емкостными ? Просьба поделиться опытом
Тут вот появились еще стекла для уличных One Touch. Я про них первый раз слышу. Кто знает, подскажите, плиз, как они? Работают на улице или это тока реклама?
А ссылочку, где появились, можно? Тоже любопытно))
alex_sotaplat писал(а):anxious мне кажется, самый актуальный вопрос будет: когда цена на емкостные стекла упадет разика этак в 2-2,5 ??? shashlik
Лично я на выставку наверное, поеду с паяльником спрашивать...
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей