Программы для POS-терминалов
mark писал(а):1.это вопрос к банкам, у некоторых из них свой процессинг, у некоторых - нет, соответственно правила (у кого сертиф. и зачем)отличаются.
2.а зачем?
на будущее. Работа с помощью кредитной карты с разными банками (с теми, что есть в городе, исключая москву
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Zurbagansky
- Эксперт
mark писал(а)::) именно , как и на многие другие.
не думаю , что вопрос предпроцесингу ~) . Но всвете предстоящих законов ( хрен знает к чему прейдут ЦБ и законодатели), думаю о возможности использования устройства который работает только с кредитными картами и без принтера.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
-
Zurbagansky
- Эксперт
arcor писал(а):mark писал(а)::) именно , как и на многие другие.
не думаю , что вопрос предпроцесингу ~) . Но всвете предстоящих законов ( хрен знает к чему прейдут ЦБ и законодатели), думаю о возможности использования устройства который работает только с кредитными картами и без принтера.
с кредитными картами тоже попасть можно да еще как....с оспоренными операциями
хотя мы по этому пути тоже развитие начали, на сайте у нас глянь...просто ради примера
-
Гость
wanderer писал(а):Где можно раздобыть SDK для PAX90?
Писал производителям, они запросили за него 3000$. Вместе с обучением в Шеньшене каком то. А без обучения 3000$, странно, что учат бесплатно)
Может кто поделится книгой или ссылочкой какой, хочу просто попробовать себя в написании софта в моб.терминалу.
Заранее спасибо за ответы!
у меня таких терминалов PAX-90 навалом незнаю что делать сними.............у тебя есть вариант? поделись пожалуйста....wwwbahtier@mail.ru
Баланс сим-карт в ПОСах (у кого есть?)
Баланс сим-карт в ПОСах (у кого есть?) Есть несколько десятков пос-терминалов PAX и Nurit. Подскажите, у какой ПС есть возможность отображения (на экране или на ленте) баланса сим-карт, установленных в ПОСах?
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал...
Джана писал(а):В очередной раз озвучиваю, лучшего ПО для нуритов и инженико чем в дельте телеком ни где не встречал. Увы Паксы дельтой не поддерживаются. а вот баланс сим карт дает только ПО дельта.
В Дельте ответили, что "На терминале Nurit нельзя проверить баланс."
У кого есть?
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал...
Вернуться в «POS терминалы и системы»