Программы для POS-терминалов
Уточню вопрос:
1. Какие операционные системы существуют и на каких терминалах они устанавливаются? (Например NOS Nurit Operation System и т.п.)
2. Какие компиляторы используются.
3. Каким софтом ПО заливается и какой интерфейс для этого используется?
4. Есть ли специализированная литература и где ее можно приобрести?
1. Какие операционные системы существуют и на каких терминалах они устанавливаются? (Например NOS Nurit Operation System и т.п.)
gek писал(а):Уточню вопрос:
часть самописные производителем (как в Nurit) либо linux и тому подобное
часще всего С либо gcc-arm (иногда со своими доработками) или какие либо комерческие
пока встречал два варианта
1) специализированное ПО самого производителя
2) используется стандартное типа гипертерминала
не видел не разу
только документация производителя
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."
Генри Форд
Генри Форд
-
- Эксперт
gek писал(а):Здравствуйте! Если у кого есть информация по программированию POS-Терминалов, т.е. сам интерфейс для заливки, операционная система, ПО разработчика и т.п. необходимая информация, пожалуйста дайте возможность ознакомиться...
постучитесь к SergN, у него есть опыт по созданию посов с нуля.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Нужна реализация протокола под Ingenico и Nurit
Привет. Нужна реализация протокола под Ingenico и Nurit. Вот вообще без лирики. Я прекрасно представляю и объем работ и задачу и бла бла бла. Любители :~ мимо. Нужен человек, который будет делать, а не учиться.
Цену, пожалуйста, кидайте в личку.
Цену, пожалуйста, кидайте в личку.
Джана писал(а):а кто даст доступ к sdk? а так я думаю проще обратиться в ПС Сити пей системс, они смогут через маршрутизацию на инженико платежи отправлять куда тебе надо. Я с ними работаю по посам, инженико у них летает, а аппарат капризный. Нуриты у них в работе.
Еслиб далиб SDKбыб, я бы кинул пару-тройку килобаксов`б. Ну а если же с сорцами от какой-нить пэймент системс, мы я думаю, в пятеркуб или даже и в шестерку, техже самых килобаксов, уложились бы легкобыб.
SDK для POS терминала PAX90
SDK для POS терминала PAX90. Где можно раздобыть SDK для PAX90?
Писал производителям, они запросили за него 3000$. Вместе с обучением в Шеньшене каком то. А без обучения 3000$, странно, что учат бесплатно)
Может кто поделится книгой или ссылочкой какой, хочу просто попробовать себя в написании софта в моб.терминалу.
Заранее спасибо за ответы!
Писал производителям, они запросили за него 3000$. Вместе с обучением в Шеньшене каком то. А без обучения 3000$, странно, что учат бесплатно)
Может кто поделится книгой или ссылочкой какой, хочу просто попробовать себя в написании софта в моб.терминалу.
Заранее спасибо за ответы!
кто-нибудь знает : иесли-ли возможность через пос-терминал или терминал ТОЛЬКО с картридером работать с несколькими банками ?
технически и юридически. В разрезе приема платежей сотовых операторов, кредитов. (если переписать ПО) ?
технически и юридически. В разрезе приема платежей сотовых операторов, кредитов. (если переписать ПО) ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
-
- Эксперт
mark писал(а):нет препятствий.
а сертификация программы со стороны банков должна быть ? или есть стандартные протоколы передачи пин-кода например (для защиты данных) ?
и 2-й вопрос. можно ли заменить бумажный чек ( не фискальный ) на письмо с электронной подписью ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
-
- Эксперт
Вернуться в «POS терминалы и системы»