Принтер Star Tup 900

Вопросы по работе принтеров Star Tup
Гость

Сообщение Гость » 26 июл 2007, 16:16

Принтеры действительно хорошие, но и стоят соответственно. как вариант - рекомендую взять у меня б/у o:)

Гость

Сообщение Гость » 27 июл 2007, 00:26

Принтер хорош, но дорогой зараза и громоздкий децл... А так вроде живучий, не ломается...
sergkhar
участник форума

Сообщение sergkhar » 27 июл 2007, 12:47

Больше года. Отлично. Можно по-разному собрать. Бумагу ставим диам. 200 мм. Можно больше, но цена/длинна высокое.
Linux в массы!
jonik
участник форума

Сообщение jonik » 27 июл 2007, 14:04

Супер принтер, юзаю почти 2года уже 60штук и у субов больше 50ти, -оч нравится.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 31 июл 2007, 10:26

чего он заглючил спрашивается - причем маратлу он дает ответы типа что он все прекрасно работает и печатает, а на самом деле нифига не делает - только вкл-выкл помогает ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 31 июл 2007, 13:14

Сними ретрактор, Поставь полозья-направляющие по которым чек будет выходить. Проблемма только в загрязненных датчиках.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 31 июл 2007, 15:37

Михаил писал(а):Сними ретрактор, Поставь полозья-направляющие по которым чек будет выходить. Проблемма только в загрязненных датчиках.
не допонял - надо все сделать или если получится только датчиками разрулить то и хорошо?

вообще конечно неприятно: весь из себя такой надежный принтер и даже не может сообщить о своей неисправности :-((((

ps на том терминале платежей то было с гулькин нос - и место вроде не пыльное - чего хоть этим датчикам понадобилось?? на вашем терминале тоже глюки были с принтером, но через него и обороты раз в десять большие прокачиваются....

я похоже окончательно перешел на сторону кастома
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Гость

Сообщение Гость » 31 июл 2007, 15:47

HWGuy писал(а):
Михаил писал(а):Сними ретрактор, Поставь полозья-направляющие по которым чек будет выходить. Проблемма только в загрязненных датчиках.
не допонял - надо все сделать или если получится только датчиками разрулить то и хорошо?

вообще конечно неприятно: весь из себя такой надежный принтер и даже не может сообщить о своей неисправности :-((((

ps на том терминале платежей то было с гулькин нос - и место вроде не пыльное - чего хоть этим датчикам понадобилось?? на вашем терминале тоже глюки были с принтером, но через него и обороты раз в десять большие прокачиваются....

я похоже окончательно перешел на сторону кастома

Направляющие - фигня, и без будет работать.
Проблема в плохой бумаге, как правило дешевая китайская бумага при отрезе дает много мелкой белой пыли. Вот она и загаживает датчики...8-[
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 31 июл 2007, 16:02

cat555 писал(а):Направляющие - фигня, и без будет работать.
Проблема в плохой бумаге, как правило дешевая китайская бумага при отрезе дает много мелкой белой пыли. Вот она и загаживает датчики...8-[
к сожалению не то - я покупаю только ломонд немецкий ....
Гость

Сообщение Гость » 04 авг 2007, 07:59

Подскажите какие принтеры поддерживают проторкол от Epson ESK/POS (если не ошибся в названии)o:)
Очень надо.
Знаю что поддерживает STAR TUP 900? точно, еще какие подскажите.
Гость

Сообщение Гость » 10 авг 2007, 15:12

Всем привет.... есть принтер.. Star Tup 900 - когда печатеашь тест - все отлично... как только печатаешь из кибера. - не дорезает бумагу по середине...
разобрал механизм отрезки - смазки там хватает - все нормлаьнро.. шестерни не изношены... поствил на медленную скорость печати - не помогло.. все равно - по середение не дорезают ножи...
в чем может быть проблема? есть мыслт - шестеренки на ножах подкрутить - но не факт что поможет..

может кто подскажет?
Гость

Сообщение Гость » 10 авг 2007, 15:14

ещевопрос - может ножи поизносились вместе с шестеренками? может толгда блок ножей докупить? тогда где это можно сделать? может поможете адресами телефончиками?
Гость

Сообщение Гость » 13 авг 2007, 08:11

Если он из стандартной рулилки нормально печатает, а из терминала - нет, то, скорее всего, дело в командах. У данного устройства есть команды на частичный отрез бумаги (в процентах, кажется). А раньше как было? Нормально?
Гость

Сообщение Гость » 13 авг 2007, 11:52

Не знаю что там с командами - то победил так..
разабрал блок ножей - и шестерни провернул немного опустив нож вниз...
еще очень жестко все прочистил...
в общем ПОМОГЛО!!!! не знаю что из этого.. но факт.. два дня на жирной точке - полет нормальный!!!!
Гость

Сообщение Гость » 14 авг 2007, 10:17

goblinoid писал(а):Не знаю что там с командами - то победил так..
разабрал блок ножей - и шестерни провернул немного опустив нож вниз...
еще очень жестко все прочистил...
в общем ПОМОГЛО!!!! не знаю что из этого.. но факт.. два дня на жирной точке - полет нормальный!!!!

Не стесняйтесь звонить в киберплат, как там объяснили это глюк ПО, посоветовали обновить версию! Обновил, проблема исчезла. А вообще стандартная утилита принтера плохо работает под WIN почему-то, не сохраняет настройки и вообще живет своей жизнью!
Vip35
участник форума

Сообщение Vip35 » 16 ноя 2007, 18:31

У кого стоят на ОСМП, нужно ли ставить драйвер от windows или его ОСМП видит??????
faibles
участник форума

Сообщение faibles » 16 ноя 2007, 21:33

у меня ОСМП само видит.
Brick
участник форума

Сообщение Brick » 17 ноя 2007, 18:16

Помогите с советом!Суть проблемы в следующем: Принтер STAR TUP 900 нестабильно выдает чеки.Может выдать нормально 9 чеков подряд,а 10-й не выдает.Зато при следущем платеже выдает клиенту и его чек и предыдущий вместе на одной ленте,т.е. двойной чек.Перепробовали все: прочистили все какие только есть датчики.Принтер отсылали на сборочный завод для экспертизы.Завод заключил,что железо в норме.БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: у кого были подобные неисправнос поделитесь опытом лечения данной "болезни".Буду очень признателен за любую информацию.
Brick
участник форума

Сообщение Brick » 20 ноя 2007, 10:52

И что ни у кого нет TUP-ов,или они у всех пучком?Интересно...
bea
участник форума

Сообщение bea » 20 ноя 2007, 16:18

Даже не сталкивался за год эксплуатации с такой проблемой.

Вернуться в «Принтеры Star Tup»