Еще девочка писал(а):Кстати, сом на угля - это просто сказка.
Дааааааааааа а если перед этим дело минут на 20 в соевом соусе замочить... мля вообще сказка ))) слюни текут ))
david писал(а):Еще девочка писал(а):david писал(а):лодка с мотором почём обошлась?тоже к следующему лету готовлюсь к покупке
Лодка с мотором вышла 120тыр. Это по знакомству.
дороговато!хочу в 100ку уложиться!мотор сколько сил?
Еще девочка писал(а):А 331 писал(а):Супер.Молодчик Серега.И сом в тему и лодка класс.
Андрюха, прилетай на недельку. Отдохнешь от трудовых будней, на рыбалку смотаемся, на морях покупаемся.
А 331 писал(а):Еще девочка писал(а):А 331 писал(а):Супер.Молодчик Серега.И сом в тему и лодка класс.
Андрюха, прилетай на недельку. Отдохнешь от трудовых будней, на рыбалку смотаемся, на морях покупаемся.
Эх Серега,дружище,если б ты знал как часто я думаю о том времени,когда смогу это сделать,может осенью вместе с Филом до тебя доедем.На хищника смотаемся.Да я честно сказать и без рыбалки и без моря просто пообщаться приехал бы.Ну Бог даст...надежды не теряю.![]()
А 331 писал(а):Еще девочка писал(а):А 331 писал(а):
Эх Серега,дружище,если б ты знал как часто я думаю о том времени,когда смогу это сделать,может осенью вместе с Филом до тебя доедем.На хищника смотаемся.Да я честно сказать и без рыбалки и без моря просто пообщаться приехал бы.Ну Бог даст...надежды не теряю.![]()
Отлично. Будем готовиться к встречи. ;_:ж: :@/: :sp:
;_ ;_ ;_
Таманский писал(а):А 331 писал(а):Еще девочка писал(а):Отлично. Будем готовиться к встречи. ;_:ж: :@/: :sp:
;_ ;_ ;_
На коньячный ехать уже пора????? *)
Серёг, я в Рыбалке первой тебе писал, а оказывается ты новую тему сделал.
Так я бы вас всё равно не нашёл, если вы на лодке спускались по Кубани от моста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей