Вендинг копировальный аппарат отзывы
-
Гость
Я, конечно, извиняюсь...
Но прежде чем делать подобные заявления, просьба привести хоть одно сходство, кроме целевого назначения и отдаленно - концепции внешнего вида. И что еще примечательно, копиркины-профи появились также недавно, как и наши. Может это они у нас "содрали" ? Последнее, конечно ирония )))
На самом деле сходства нет никакого, как внешне, так и, темболее, по внутренним системам управления. В данном продукте абсолютно все - это плод нашей кропотливой работы на протяжении целого года. И поверьте мне, некоторые решения здесь действительно уникальны, чем не смогут похвастаться наши коллеги.
Таким образом, попрошу на будущее, воздержаться от подобных серьезных заявлений.
Спасибо.
P.S. Может вы обвините всех производителей, например самолетов, что они друг у друга самолеты слизывают, только потому, что все выпускают цилиндр с крыльями и хвостом ?!
Но прежде чем делать подобные заявления, просьба привести хоть одно сходство, кроме целевого назначения и отдаленно - концепции внешнего вида. И что еще примечательно, копиркины-профи появились также недавно, как и наши. Может это они у нас "содрали" ? Последнее, конечно ирония )))
На самом деле сходства нет никакого, как внешне, так и, темболее, по внутренним системам управления. В данном продукте абсолютно все - это плод нашей кропотливой работы на протяжении целого года. И поверьте мне, некоторые решения здесь действительно уникальны, чем не смогут похвастаться наши коллеги.
Таким образом, попрошу на будущее, воздержаться от подобных серьезных заявлений.
Спасибо.
P.S. Может вы обвините всех производителей, например самолетов, что они друг у друга самолеты слизывают, только потому, что все выпускают цилиндр с крыльями и хвостом ?!
-
Гость
Наработки Копиркина и Новых автоматов. Копир как у Копиркина, корпус похож, сделан "по образу и подобию" ))).
Сдача - на баланс мобильного - как у Борецкого.
В целом - отлично.
А что на счет вандалоустойчивости? Петли денежного отсека снаружи...
Что на счет автоподачи? не сломають???
Что на счет цены???
Сдача - на баланс мобильного - как у Борецкого.
В целом - отлично.
А что на счет вандалоустойчивости? Петли денежного отсека снаружи...
Что на счет автоподачи? не сломають???
Что на счет цены???
-
Гость
Просто похож внешне, как самолёт на самолёт. Но у самолётов разные детали внутри, а вы даже модель ксерокса поленились заменить, не говоря о других компонентах. Называть это "чудо" профессионализмом это просто смешно. Профи появился в ноябре 2008,а ваш только сейчас, не надо иронии. Такие большие двери и такие мини замочки, я уже вижу очередь студентов с металлическими линейками, которой легко отогнуть дверь, потом пива попьют. Правильно тут вопросы насчёт автоподачи задают и по стойкости к вандализму.
-
Гость
Да, мы не отрицаем, что наработки других нами рассматривались, анализировались и принимались. Я не могу сказать, что анализ подобных продуктов конкурентов - это "слизывание", наоборот - это обязательная часть рабочего процесса. Ни один достойный продукт не может быть создан без этого. Автопроизводители анализируют авто конкурентов и берут из них лучшие идеи, самолетостроители тоже и т.д.
Теперь последовательно о вопросах и замечаниях:
1. Сдача на мобильный - это наша идея, если кто использовал в подобном автомате - мы не в курсе. Наш платежный модуль разрабатывался, в первую очередь для паркоматов, теперь он встраивается в копиры и фотокабины.
2. Петли денежного отсека снаружи, но крепление их внутри (такие петли используются и в России и нами в уличных терминалах, я думаю это о чем-то говорит), ящик из 2мм стали - ни линейкой не отогнешь, ни петли не открутишь. Темболее ящик денежного отсека запирается на ригельный запор (по всей длине), которого, как суслика, не видно, но он - есть )))
3. Автоподача - от клиентов учли пожелания о "ломкости" оригинальной крышки - автподачу убрали, теперь крышка металлическая. Все новые копиры идут уже с металл. крышкой, без автоподачи.
4. Касательно деталей - они абсолютно разные. Да, копир похожий, как и у Копиркиных, на самом деле, когда мы его выбрали, решения по модели 4118х для профи у Лискома еще не было (или мы об этом не знали), так как 4118р, как у оптимы - не полдходит (у нас даже курьез был с этим). Теперь по поводу самой модели: Дело в том, что мы "перебрали" множество моделей. Если вы знаете, то Xerox 4118 - не самый идеальный вариант, как копир, но это оптимальнейшее предложение в этой цене и для этих задач:
а) в первую очередь мы искали систему с раздельными расходными, для снижения себестоимости
б) необходим был лоток бумаги от 500, а лучше от 1000 листов
в) необходима была доступность устройства на рынке Украины, а также доступность расходных.
г) необходимо было умение обычных СЦ заправлять эти расходные
д) удобный формфактор для встраивания в аппарат.
Так вот, снимая шляпу перед Лискомом, я думаю они думали о том же, мы не смогли найти больше ни одной похожей модели, дабы было бюджетно и правильно. Рассматривались варианты НР, Canon, Gestetner, Konica-minolta... Xerox и НР были в последнюю очередь. Также есть неутешительный момент - эта модель уходит с рынка, но слава богу - пока доступна. К концу нашей разработки, когда уже корпуса пошли в работу - мы нашли аналог, производства фирмы Canon, возможно в будущем - мы заменим на него.
5. Профи был анонсирован в ноябре, а появился в продаже середина-конец 2009, т.е. намного позже. А в Украине будет представлен только 15 марта на выставке, одновременно с нашим. Поэтому по факту, в Украине мы опередили его, так как первые наши модели были проданы еще осенью 2009 года.
6. За большие двери и "мини" замки - углы дверей загнуты, зазоры малы, металл не миллиметровый - т.е. линейками врятли что-то удастся сделать, но мы примем во внимание ваше замечание и поэксперемнтируем.
7. Цена у нас на сайте, также уже сформирована цена для России. С нашими российскими партнерами ведем работу над адаптацией к российскому рынку.
По автоподаче и вандализму - ответил, последнее - более чем продумано и реализовано.
С радостью примем комментарии от всех, кто готов дать дельный совет или предложение по данному продукту.
P.S. Господа ! Мы не претендуем на оригинальность идеи и на ее первенство, но уважайте наш труд, мы действительно проделали большую работу, действительно никого не копировали и с уважением относимся к конкурентам и производителям.
Теперь последовательно о вопросах и замечаниях:
1. Сдача на мобильный - это наша идея, если кто использовал в подобном автомате - мы не в курсе. Наш платежный модуль разрабатывался, в первую очередь для паркоматов, теперь он встраивается в копиры и фотокабины.
2. Петли денежного отсека снаружи, но крепление их внутри (такие петли используются и в России и нами в уличных терминалах, я думаю это о чем-то говорит), ящик из 2мм стали - ни линейкой не отогнешь, ни петли не открутишь. Темболее ящик денежного отсека запирается на ригельный запор (по всей длине), которого, как суслика, не видно, но он - есть )))
3. Автоподача - от клиентов учли пожелания о "ломкости" оригинальной крышки - автподачу убрали, теперь крышка металлическая. Все новые копиры идут уже с металл. крышкой, без автоподачи.
4. Касательно деталей - они абсолютно разные. Да, копир похожий, как и у Копиркиных, на самом деле, когда мы его выбрали, решения по модели 4118х для профи у Лискома еще не было (или мы об этом не знали), так как 4118р, как у оптимы - не полдходит (у нас даже курьез был с этим). Теперь по поводу самой модели: Дело в том, что мы "перебрали" множество моделей. Если вы знаете, то Xerox 4118 - не самый идеальный вариант, как копир, но это оптимальнейшее предложение в этой цене и для этих задач:
а) в первую очередь мы искали систему с раздельными расходными, для снижения себестоимости
б) необходим был лоток бумаги от 500, а лучше от 1000 листов
в) необходима была доступность устройства на рынке Украины, а также доступность расходных.
г) необходимо было умение обычных СЦ заправлять эти расходные
д) удобный формфактор для встраивания в аппарат.
Так вот, снимая шляпу перед Лискомом, я думаю они думали о том же, мы не смогли найти больше ни одной похожей модели, дабы было бюджетно и правильно. Рассматривались варианты НР, Canon, Gestetner, Konica-minolta... Xerox и НР были в последнюю очередь. Также есть неутешительный момент - эта модель уходит с рынка, но слава богу - пока доступна. К концу нашей разработки, когда уже корпуса пошли в работу - мы нашли аналог, производства фирмы Canon, возможно в будущем - мы заменим на него.
5. Профи был анонсирован в ноябре, а появился в продаже середина-конец 2009, т.е. намного позже. А в Украине будет представлен только 15 марта на выставке, одновременно с нашим. Поэтому по факту, в Украине мы опередили его, так как первые наши модели были проданы еще осенью 2009 года.
6. За большие двери и "мини" замки - углы дверей загнуты, зазоры малы, металл не миллиметровый - т.е. линейками врятли что-то удастся сделать, но мы примем во внимание ваше замечание и поэксперемнтируем.
7. Цена у нас на сайте, также уже сформирована цена для России. С нашими российскими партнерами ведем работу над адаптацией к российскому рынку.
По автоподаче и вандализму - ответил, последнее - более чем продумано и реализовано.
С радостью примем комментарии от всех, кто готов дать дельный совет или предложение по данному продукту.
P.S. Господа ! Мы не претендуем на оригинальность идеи и на ее первенство, но уважайте наш труд, мы действительно проделали большую работу, действительно никого не копировали и с уважением относимся к конкурентам и производителям.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Привет Товарищи.
Замечательное направление копировальные аппарты.. но цены конечно их убивают и валят наповал!! Странным кажется что множетельная техника такого производства СОВСЕМ не нацеленна на и ВУЗы, учебные учреждения!! Ксерокс нужен в паспортных столах и др учереждениях но в вузах ксерокопия занимает 10% от общего объема листков которые вертятся Там! Я студент и знаю суть проблемы этой.
Суть темы : всего есть 3 модификации копиркина и ни одна ни является ОПТИМАЛЬНОЙ!!!
покупать ПРИНТЕР а только он и нужен в универе за 150000 - ну это ужас =)
нужен аппарат без функции ксерокопии -т только разпечатка с флешки! когда можно ждать такой!? и возможно ли модифицировать его под принт!? Или кто то может предложить - подсказать алтернативу копиркину!
С уважением ) Дмитрий
Замечательное направление копировальные аппарты.. но цены конечно их убивают и валят наповал!! Странным кажется что множетельная техника такого производства СОВСЕМ не нацеленна на и ВУЗы, учебные учреждения!! Ксерокс нужен в паспортных столах и др учереждениях но в вузах ксерокопия занимает 10% от общего объема листков которые вертятся Там! Я студент и знаю суть проблемы этой.
Суть темы : всего есть 3 модификации копиркина и ни одна ни является ОПТИМАЛЬНОЙ!!!
нужен аппарат без функции ксерокопии -т только разпечатка с флешки! когда можно ждать такой!? и возможно ли модифицировать его под принт!? Или кто то может предложить - подсказать алтернативу копиркину!
С уважением ) Дмитрий
да откуда отсюда *) чисто слизагнный копиркин, что в первом что во втором случае ... главное не пойму чего хоть так вцепились в копиркин то? вроде он не так распространнен что бы как производителям терминалов всем поголовно делать осмп2, могли бы и что нибудь свое придумать ....даже я смог бы что то предложить... то ли у производителей мозг как то по другому устроен - что не могут они рассматривать аппарат с точки зрения пользовтеля/оператора....LeoN писал(а):))
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):да откуда отсюда *) чисто слизагнный копиркин, что в первом что во втором случае ... главное не пойму чего хоть так вцепились в копиркин то? вроде он не так распространнен что бы как производителям терминалов всем поголовно делать осмп2, могли бы и что нибудь свое придумать ....даже я смог бы что то предложить... то ли у производителей мозг как то по другому устроен - что не могут они рассматривать аппарат с точки зрения пользовтеля/оператора....LeoN писал(а):))
Почему? )) Спрос рождает предложения... Варианты всегда есть... [)
а я не понял в чем проблема то , бери корпус и собирай что тебе надо !HWGuy писал(а):да откуда отсюда *) чисто слизагнный копиркин, что в первом что во втором случае ... главное не пойму чего хоть так вцепились в копиркин то? вроде он не так распространнен что бы как производителям терминалов всем поголовно делать осмп2, могли бы и что нибудь свое придумать ....даже я смог бы что то предложить... то ли у производителей мозг как то по другому устроен - что не могут они рассматривать аппарат с точки зрения пользовтеля/оператора....LeoN писал(а):))
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
terem111 писал(а):а я не понял в чем проблема то , бери корпус и собирай что тебе надо !Voron писал(а):
а я вот не пойму какая экономия при собственной сборке?
пытались просчитать - не больше 2-3 тыс руб экономия (речь не о копиркиных. а чисто о теремах)...
а?
сколько не считал , а обычно не меньше 10-15 тыс , при том что это почти всё в розницу ! А плюсы совсем не тут надо искать , сборка - это для себя любимого , после этого обычно знаешь автомат ,хоть ночью подними , а вот копаться в чужом гофне собранном на продажу как то не хочется !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
Гость
Всем остальным "умникам", кто готов взять корпус и собрать - возьмите корпус и соберите... кто готов "слизать" - слизывайте... Бог Вам только в помощь, коли хоть что-либо получится ))) Только не нужно "хаять" чужой труд. На текущий момент, как сказали умные люди в этой ветке: "Спрос рождает предложение", так как:
а) данный сегмент рынка почти пуст
б) этот бизнес значительно рентабельней (от 400% при копировании, и уже до 1000% при печати с библиотеки !)
в) наш автомат, не в пример остальным, имеет ряд функциональных решений, оставляющих далеко позади конкурентов
г) наш автомат не только принимает платежи, но и зачисляет остаток сдачи на счет мобильных операторов и т.д.
Кто знает, тот поймет, как трудно бывает с платежником "зайти" в учебные или гос.учереждения - заходите под видом копира... другие знают проблему обычных копиров - это сдача... у нас она решена и монетами и переводом баланса...
Автомат востребован и стоит своих денег, а именно: 33333,33 грн. (~130000.00 руб), в функционале:
Доступные функции:
Копирование документов (быстрое)
Копирование документов многостраничное (изначальная загрузка в память, с последующей печатью)
Печать документов с носителей (USB, карты памяти)
Печать со встроенной библиотеки (бланки, методички и т.д.)
Сканирование документов (на выбор ч/б или цветное)
Прием платежей в пользу мобильных и прочих операторов
Выдача сдачи путем перечисления средств на счет мобильного телефона
Технические характеристики:
Формат А4
Вместимость лотка для бумаги 550 л.
Сенсорный монитор 17"
Корпус антивандальный, металлический (отдельный доступ для обслуживания копира и доступа к деньгам, дверца денежного отсека запирается на ригельный запор)
Купюроприемник (с поддержкой широких украинских купюр), кассета на 400 купюр
Электронный монетоприемник на все номиналы монет, Функция выдачи сдачи принятыми монетами
Гарантия производителя 12 мес.
Система GSM мониторинга за работой и ошибками
Чековый термопринтер Custom 80 мм.
а) данный сегмент рынка почти пуст
б) этот бизнес значительно рентабельней (от 400% при копировании, и уже до 1000% при печати с библиотеки !)
в) наш автомат, не в пример остальным, имеет ряд функциональных решений, оставляющих далеко позади конкурентов
г) наш автомат не только принимает платежи, но и зачисляет остаток сдачи на счет мобильных операторов и т.д.
Кто знает, тот поймет, как трудно бывает с платежником "зайти" в учебные или гос.учереждения - заходите под видом копира... другие знают проблему обычных копиров - это сдача... у нас она решена и монетами и переводом баланса...
Автомат востребован и стоит своих денег, а именно: 33333,33 грн. (~130000.00 руб), в функционале:
Доступные функции:
Копирование документов (быстрое)
Копирование документов многостраничное (изначальная загрузка в память, с последующей печатью)
Печать документов с носителей (USB, карты памяти)
Печать со встроенной библиотеки (бланки, методички и т.д.)
Сканирование документов (на выбор ч/б или цветное)
Прием платежей в пользу мобильных и прочих операторов
Выдача сдачи путем перечисления средств на счет мобильного телефона
Технические характеристики:
Формат А4
Вместимость лотка для бумаги 550 л.
Сенсорный монитор 17"
Корпус антивандальный, металлический (отдельный доступ для обслуживания копира и доступа к деньгам, дверца денежного отсека запирается на ригельный запор)
Купюроприемник (с поддержкой широких украинских купюр), кассета на 400 купюр
Электронный монетоприемник на все номиналы монет, Функция выдачи сдачи принятыми монетами
Гарантия производителя 12 мес.
Система GSM мониторинга за работой и ошибками
Чековый термопринтер Custom 80 мм.
это да. особенно в банках, поправил платежку и напечатал.Дмитрий Буянов писал(а):Привет Товарищи.
С уважением ) Дмитрий
Эта тема уже несколько раз обсуждалась. Поищите на форумах.
Разница по себестоимости между автоматом с МФУ и просто принтером будет невысокой.
В вендинговом принтере все равно нужен сенсорный экран, полноценный компьютер, набор платежных средств и т.п.
По этой причине не стоит рассчитывать, что автомат с принтером будет в разы дешевле МФУ.
А раз так, то есть ли смысл ставить принтер, когда можно с небольшой доплатой получить многофункциональный киоск?
Разница по себестоимости между автоматом с МФУ и просто принтером будет невысокой.
В вендинговом принтере все равно нужен сенсорный экран, полноценный компьютер, набор платежных средств и т.п.
По этой причине не стоит рассчитывать, что автомат с принтером будет в разы дешевле МФУ.
А раз так, то есть ли смысл ставить принтер, когда можно с небольшой доплатой получить многофункциональный киоск?
Вендинг - это наше все.
Вернуться в «Вендинговые автоматы»