Вопросы по работе платежного сервиса QIWI
интересно лечится ли эта проблемка вырезанием импорта???*)
а то у нас есть несколько деятелей таких - сначала бабло примут у народа, потом им же свой баланс пополнят, и спокойно дома через чашку проведут:~
а то у нас есть несколько деятелей таких - сначала бабло примут у народа, потом им же свой баланс пополнят, и спокойно дома через чашку проведут:~
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
Шурик писал(а):интересно лечится ли эта проблемка вырезанием импорта???*)
На кол их.Занимай их точки.
я так 2 точки поимел,правда пришлось терема другого цвета ставить,чтобы народ понял,что власть сменилась.
раскачивались пару месяцев,пока доверие вернулось:о
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
было наподобии платёж 200 рублей:
100 рублей куп принял, вторую сотню зажевал, но в ЛОГе всё понулям!!!
платёж не пришёл
и ни в купюрнике по сверке инкассаций, ни по сверке платежей лишних денег нет|( |( |(
100 рублей куп принял, вторую сотню зажевал, но в ЛОГе всё понулям!!!
платёж не пришёл
и ни в купюрнике по сверке инкассаций, ни по сверке платежей лишних денег нет|( |( |(
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
IGROK писал(а):Шурик писал(а):интересно лечится ли эта проблемка вырезанием импорта???*)
На кол их.Занимай их точки.
я так 2 точки поимел,правда пришлось терема другого цвета ставить,чтобы народ понял,что власть сменилась.
раскачивались пару месяцев,пока доверие вернулось:о
точки Я знаю - так себе, прикол в другом - один из них был раньше нашим техническим субом!!!
неадекватный чел оказался - 5 месяцев с милицией пытались вразумить и не подействовало!
пришлось вспомнить всё...b_m
ну у кого еще такое ж есть?
при нажатии на статические баннеры (Skyp и еще какой-то, забыла какой) - сразу вылетает окно входа в сервисное меню, ползающее сердечко "познакомься" - при выходе вылетает окно сервисного меню...
эт че за фича? на всех терминалах что попались под руку - штук 20-30 - абсолютно одинаковое поведение...
при нажатии на статические баннеры (Skyp и еще какой-то, забыла какой) - сразу вылетает окно входа в сервисное меню, ползающее сердечко "познакомься" - при выходе вылетает окно сервисного меню...
эт че за фича? на всех терминалах что попались под руку - штук 20-30 - абсолютно одинаковое поведение...
Джульетта писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):купюроприемник, протокол?
кэшкод SM
Интересный случай. А протокол CCNet?
P.S. и где Александр (ОА)? По-моему в его компетенции отвечать на такие вопросы~)
как бы все работает - деньги зачисляются
Может продавцы грешат? Может что попутали?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Джульетта писал(а):ну у кого еще такое ж есть?
:о Завтра проверю..
-
Zurbagansky
- Эксперт
Nikon писал(а):Джульетта писал(а):ну у кого еще такое ж есть?
:о Завтра проверю..
Проверил на 5 ПТ. Все нормально.
Bimbo писал(а):Тема такая: никто еще не заметил, что перестало определяться замятие купюры в стекере? Терем будет тупо работать в режиме "жуй-плюй" пока в голове не застрянет что-нибудь, и только потом остановится и пришлет СМСку, или пока не позвонят с точки и не приедешь. Вот кусок сокращенного лога с одного из терминалов, час пик, пропущено 41 платеж менее чем за три часа, пока мне не позвонили с точки и не объяснили ситуацию. Я понимаю, фискализация и все такое, но так же нельзя, отлично же все работало!
Осмп!!! Может отреагируете как-то и исправите положение? Чего теперь, целыми днями в обсервер пялиться? Только сегодня с утра уже 5 ПТ с данной проблемой. Купюра застряла в стекере и тишина.
Da Fly1n_MF писал(а):Джульетта писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):купюроприемник, протокол?
кэшкод SM
Интересный случай. А протокол CCNet?
P.S. и где Александр (ОА)? По-моему в его компетенции отвечать на такие вопросы~)как бы все работает - деньги зачисляются
Может продавцы грешат? Может что попутали?
да CCNet... прошивки разные, терминалы разные, продавцы по компетенции разные - а жалоб много... раньше таких жалоб вообще не было никогда. Проблема на мой взгляд существует, хоть мне лично и не удалось "поймать глюк за хвост"...
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»