Какие мониторы лучше устанавливать в терминалы?
-
MMCMontero
- участник форума
Biret_06 писал(а):MMCMontero писал(а):Master Touch совершенно нормальное стекло, и недорогое. Можно ставить не задумываясь.
Ок.Всем огромное спасибо что не остались равнодушными к моим вопросам
В догонку. Последние 20 терминалов брали с дженералами 6001 usb. Задолбали они своими капризами по питанию. Почти все, что описано в соседних темах проделали. Но толку не много. Постоянно приходилось ехать на точки и шаманить. Кончилось заменой блоков питания у системников в критических точках. Мастера работают без проблем. Но ело-шки (не емкостные) вообще радуют тьфу-тьфу-тьфу. До 6001-х был очень хорошего мнения о Дженералах любых. Теперь нах...
PS:Надеемся, что продолжения не будет. Проработали недели 3. Следующим шагом должен быть ресет HID устройств, как и указано в одной из соседних веток командой devcon.exe
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
-
Гость
VovikS писал(а):третий год ставлю КиТач, никаких проблем, по точности калибровки лучше не встречал...
KeeTouch - foreva;_
KonstVP писал(а):Задолбали они своими капризами по питанию.
General - есть General. Капризный по питанию (с появлением нового контроллера таким и был), но остается самым надежным по живучести тех же самых контроллеров.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Da Fly1n_MF писал(а):KeeTouch - foreva;_
Жутко нравится возможность калибровать не по двум-трем точкам, как у большинства контроллеров, а, к примеру, по 15-ти...
Правда, не знаю, зачем... *)
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Коллеги подскажите по такому вопросу, какой моник 19" выбрать, чтобы были сочные цвета и высокая яркость, и еще чтобы не было гемора с установкой. Кто что ставит? Просто по характеристикам все понятно а на самом деле они у всех завышены, выбор моделей невелик для наших целей но всеже...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Тема не новая и далеко не редкая. Прошу информации по поводу защиты от подобных инцидентов. Уродов на улице меньше не становится, а технология вперед шагает. Вдруг появились на рынке стекла, полностью решающие подобного рода проблемы. Заранее благодарен за ответы.
SV твоя тематика? Подскажешь что-нибудь?
- Вложения
-
- IMAG0053.jpg (170.21 КБ) 1579 просмотров
Юджин писал(а):Да, не частая, но возможная и неприятная ситуация. У меня у самого есть мысли обезопасить себя. А что если поставить камеру? На системник она по-моему должна писать. кто-нибудь пробовал? Если терем тупить начнет, можно видеорегистратор поставить. Хотя бы потом этих уродов наказать!
Ну хорошо, вот поставишь ты камеру (хорошую, дающую качественное видео при плохом освещении и весьма недешевую), запишешь все это на жесткий. Разобьют стекло. Ты к ментам с этим мультфильмом. Если записанный на видео гопник не матерый негодяй, которого знает каждый опер/участковый, то шансы найти его такие же, как и без видео вообще. То есть равны 0.
eJik писал(а):Юджин писал(а):Да, не частая, но возможная и неприятная ситуация. У меня у самого есть мысли обезопасить себя. А что если поставить камеру? На системник она по-моему должна писать. кто-нибудь пробовал? Если терем тупить начнет, можно видеорегистратор поставить. Хотя бы потом этих уродов наказать!
Ну хорошо, вот поставишь ты камеру (хорошую, дающую качественное видео при плохом освещении и весьма недешевую), запишешь все это на жесткий. Разобьют стекло. Ты к ментам с этим мультфильмом. Если записанный на видео гопник не матерый негодяй, которого знает каждый опер/участковый, то шансы найти его такие же, как и без видео вообще. То есть равны 0.
Оперативно-розыскные мероприятия дадут результаты. Но как то по телеку показывали производителя бронированных стекол, который на двухметровом стекле прыгал, как на полу. Емкостные стекла, насколько я понимаю, позволяют достаточно толстое стекло поставить перед сенсорной панелью. Вот собственно в этом то и вопрос, заморачивался ли кто-нибудь? Насчет обычной камеры не вариант, так как ночями фанари выключают даже на проспектах - экономия ептыть...
KonstVP писал(а):eJik писал(а):Юджин писал(а):Да, не частая, но возможная и неприятная ситуация. У меня у самого есть мысли обезопасить себя. А что если поставить камеру? На системник она по-моему должна писать. кто-нибудь пробовал? Если терем тупить начнет, можно видеорегистратор поставить. Хотя бы потом этих уродов наказать!
Оперативно-розыскные мероприятия дадут результаты. Но как то по телеку показывали производителя бронированных стекол, который на двухметровом стекле прыгал, как на полу. Емкостные стекла, насколько я понимаю, позволяют достаточно толстое стекло поставить перед сенсорной панелью. Вот собственно в этом то и вопрос, заморачивался ли кто-нибудь? Насчет обычной камеры не вариант, так как ночями фанари выключают даже на проспектах - экономия ептыть...
Инфракрасный прожектор и обычная (Ч/Б!!!) камера.
eJik писал(а):Юджин писал(а):Да, не частая, но возможная и неприятная ситуация. У меня у самого есть мысли обезопасить себя. А что если поставить камеру? На системник она по-моему должна писать. кто-нибудь пробовал? Если терем тупить начнет, можно видеорегистратор поставить. Хотя бы потом этих уродов наказать!
Если напишешь заяву, мусора все равно копать будут, им висяк на хрен не нужен. А если будут прецеденты, то всякие уроды будут задумываться прежде чем тупо что-нибудь разбить.
Есть и второй вариант, найти суку самому, побродив по району с фото или видео, с пацанами местными пообщаться, варианты найти я думаю есть, и сломать этому пи***у руки и ноги.
- Thunderbaud
- Эксперт
KonstVP писал(а):Вдруг появились на рынке стекла, полностью решающие подобного рода проблемы.
полностью вряд-ли, чем больше размер стекла, тем легче его разбить
Не понятно, почему не делают уличных стекол хотябы 15".
Если говорить о высоких технологиях, то следовало бы крепить мониторную сборку не жестко а на некой пружинящей подвеске. Тогда бронестекло подручными средствами хрен разобьешь.
KonstVP писал(а):Тема не новая и далеко не редкая. Прошу информации по поводу защиты от подобных инцидентов. Уродов на улице меньше не становится, а технология вперед шагает. Вдруг появились на рынке стекла, полностью решающие подобного рода проблемы. Заранее благодарен за ответы.
Нее, тематика не моя, у меня не бьют..
Что бы я посоветовал:
1. Устанавливать уличники только рядом с круглосуточными обьектами, тоесть рядом с местом, в котором круглосуточно находится человек, и который может взуально проконтролировать ситуацию, это например круглосуточные ларьки, магазины, и т.д., что бы гопник боялся что его могут увидеть и запомнить..
2. Установить видионаблюдение или хотябы правдоподобный муляж в недоступном месте, проверено - действует гопоте на нервы и пресекает мелкой вандализм..
3. Постараться не конфликтовать с пупсегами по телефону службы поддержки, т.к. обиженный пупсег хуже гопника..
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»