заранее благодарен.
"alex_sotaplat" писал(а):"dua3" писал(а):Ведь где-то есть конторы, которые сразу продают моники без корпуса. Я подозреваю, что это еще и дешевле выходит
Мегалит продает безкорпусные, но как я уже писал ранее, не лежит у меня душа к ним)) - месяца через четыре-пять уж больно много проблем с ними вылезает.
"alex_sotaplat" писал(а):"dua3" писал(а):Ведь где-то есть конторы, которые сразу продают моники без корпуса. Я подозреваю, что это еще и дешевле выходит
Мегалит продает безкорпусные, но как я уже писал ранее, не лежит у меня душа к ним)) - месяца через четыре-пять уж больно много проблем с ними вылезает.
"Павел" писал(а):"alex_sotaplat" писал(а):"dua3" писал(а):Ведь где-то есть конторы, которые сразу продают моники без корпуса. Я подозреваю, что это еще и дешевле выходит
Вот блин! А я уже в Мегалите закупился..(
"alex_sotaplat" писал(а):Да в принципе практически любой корпусной моник можно на терминал поставить, по крайней мере в наш корпус, просто Асер-ы по цене нормальные и по качеству оптимальные ( во блин, стихами заговорил)))
"ДмитрийА" писал(а):"alex_sotaplat" писал(а):Да в принципе практически любой корпусной моник можно на терминал поставить, по крайней мере в наш корпус, просто Асер-ы по цене нормальные и по качеству оптимальные ( во блин, стихами заговорил)))
Ага ещё Лажу(LG) вспомни ,которую Вы мне продали самую первую! Там блок управления с одной стороны прихвачен на площадки самоклеящиеся - уже полгода как отвалился и на одной стороне держится !
У Асера тоже с креплением может быть заморочка ,я боковые планки переворачивал .
У Делл - кнопки плёночные и их нажимать потом будет неудобно .
А ещё про Бенкушные писали ,что у них кнопка переходит сама в положение выкл и их нельзя использовать .
"dua3" писал(а):Ведь где-то есть конторы, которые сразу продают моники без корпуса. Я подозреваю, что это еще и дешевле выходит
"ДмитрийА" писал(а):Блин ,чтоб я так жил ! У Вас
17" Acer AL1716AS TFT 4637 руб
17" Dell E177FP TFT 4778 руб
А у нас делл - 5600 ,а асер ещё дороже ! Плачу горькими слезами !
"ДмитрийА" писал(а):"HWGuy" писал(а):"ДмитрийА" писал(а):Блин ,чтоб я так жил ! У Вас
17" Acer AL1716AS TFT 4637 руб
17" Dell E177FP TFT 4778 руб
А у нас делл - 5600 ,а асер ещё дороже ! Плачу горькими слезами !
в питере sunrise тоже есть, а может и ближе к тебе ты посмотри - я чего то сориентироваться не могу. за картой рф влом идти)
ps да и фигли! покупай у сотаплат и мониторы тоже - они же себе берут - и ты прихвостись ... ну там за доставку рублей 200+ и все! или бесплатно - за постоянно выкладываемую здесь рекламу
Ага , давай я тебя ещё за принтерами отправлю к Эдельвейсам !
Бедных "родственников" из провинции везде любят !
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей